Гражданский брак

• Автор теми Автор теми Юлия Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 429
  • Перегляди Перегляди 10K
Штамп не может ни кого удержать....что есть ,что нет......главное отношения
Согласна на 200%,либо семья,либо ..уйня.Извиняюсь,но так оно и есть.Знаю много семей,что в официальном после кучи прожитых лет разбежались.

некоторых это наооборое держит.....бояться друг друга потерять...

5 лет в гражданском браке, 2 года в официальном..разъезжаемся теперь, и нах..оно было вот этот геморой...теперь доки менять бегать... живите в гражданском, надоело нах... думаю официально надо когда дети, а так...

??? зато прожив в гражданском браке - расходились еще как геморно
Ну здесь у каждого своё.?Кто-то живёт и наслаждается,а есть и такие пусть хоть кто-то лиш бы не одной,или не один.

Гражданский брак-это законный брак, зарегистрированный в ЗАГСе. Все-остальное-сожительство. какой вариант вас интересует?)

5 лет в гражданском браке, 2 года в официальном..разъезжаемся теперь, и нах..оно было вот этот геморой...теперь доки менять бегать... живите в гражданском, надоело нах... думаю официально надо когда дети, а так...
А що заважає мати дітей у цивільному шлюбі?

Я развелась при наличии детей без гемора по обоюдному согласию ?
Вот а если этого самого согласия нет ,да и собственно мужа нет в стране а есть маленький ребёнок ,дело немного осложняется (

Гражданский брак-это законный брак, зарегистрированный в ЗАГСе. Все-остальное-сожительство. какой вариант вас интересует?)
Мне человека хочется мужем называть а не сожителем. Сожитель для меня слово дешовое

Это идиотизм я считаю,ну норм если он на себя ребенка запишет. А если женщина еще на себя ребенка записывает,то это бред
А вот я думаю что д*pa я что на себя не записала ,а теперь что б выписать ,прописать ,улететь ,уехать с ребёнком мне нужно его согласие

Мне человека хочется мужем называть а не сожителем. Сожитель для меня слово дешовое
Как не называйте, смысл не поменяется, иногда гражданский муж делает доя жены больше,чем официальный. Мое мнение лучше вообще,без этих мужей))я уже нажилась,так так хочеться делать,что хочеться)))

Как не называйте, смысл не поменяется, иногда гражданский муж делает доя жены больше,чем официальный. Мое мнение лучше вообще,без этих мужей))я уже нажилась,так так хочеться делать,что хочеться)))
А чего хочеться ?

Назад
Угорі