Говорити чи ігнорувати дзвінки мфо?

• Автор теми Автор теми Алевтина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
а те 15 как закрыли, на лояльных условиях или там до просрочек не дошло? у меня 17 мфо, по всем 5 мес просрочки, голову ломаю как с ними справиться без суда, ответы нацкома не радуют и особо ничего не поменяли в моей ситуации, удивляюсь как кому то что то списывают после нацкома вообще
суд во благо должника, который осознает и не ленится, вы ошиблись. и нацком помогает, кто стучит..

Які ви закривали спочатку?
Сос кредит, Кредит плюс, Сслоан, Готивочку и мелкие
а те 15 как закрыли, на лояльных условиях или там до просрочек не дошло? у меня 17 мфо, по всем 5 мес просрочки, голову ломаю как с ними справиться без суда, ответы нацкома не радуют и особо ничего не поменяли в моей ситуации, удивляюсь как кому то что то списывают после нацкома вообще
Закрыл самых отбитых и мелкие. На лояльных условиях закрывал после ответов нацкома

Сос кредит, Кредит плюс, Сслоан, Готивочку и мелкие

Закрыл самых отбитых и мелкие. На лояльных условиях закрывал после ответов нацкома
у меня этих четырех нету. вообще складывается такое впечатление, что нацком помогал месяцев 6 назад, перерыв весь форум. а сейчас одни отписки какието или МФО документы не предоставили или возможны нарушения пишут и предлагают обратиться в суд.

про справится без суда и нацкомне радует.
я писала в нацком, а результата 0. но писала не на все мфо, а на несколько. ну вот по ответам, или доки не предоставили или есть нарушения, но мфо ничего не списало после этих писем, хотя конкретно по тем мфо, на которых я писала в нацком - должен был быть результат судя по сообщениям на форуме. Только кредиткасса остановила начисления, но это я так понимаю у всех и не связано с нацкомом никак. понимаю, что можно долго и нудно бороться в суде, но подавать на 17 штук у меня терпения и сил нет. Хочется хотя бы половину закрыть на лояльных условиях, а как это сделать не понимаю....

я писала в нацком, а результата 0. но писала не на все мфо, а на несколько. ну вот по ответам, или доки не предоставили или есть нарушения, но мфо ничего не списало после этих писем, хотя конкретно по тем мфо, на которых я писала в нацком - должен был быть результат судя по сообщениям на форуме. Только кредиткасса остановила начисления, но это я так понимаю у всех и не связано с нацкомом никак. понимаю, что можно долго и нудно бороться в суде, но подавать на 17 штук у меня терпения и сил нет. Хочется хотя бы половину закрыть на лояльных условиях, а как это сделать не понимаю....
І я думаю про те саме, як можна лояльно їх позакривати

Я в нацком написала на кредит кассу отправила с уведомлениям 06.04.19 ответа нет до сих пор номер телефона не остовляла т.к. я не отвечаю вообще на незнакомые номера звонят отовсюду не говорю денег нет говорить неочем начали слать смс предлогают какието условия хорошие не звоню долгов куча везде страшно беззумно сново ищу работу.
Как я устала от лохотрона.
Нужна робота в Харькове но так чтоб без задержек. У меня сейчас хорошая 500 в день так они ее не платят я только получила за вторую половину марта 5000 с13.05 только на работу ели свожу концы с концами пипец.
Опять ищу ничего пока не нашла.

100% и безповортный игнор, всем в минимум 2-3 раза переплатил тело+%. Никаких договоренностей не будет. Будет суд, буду еще добиваться чтобы мне вернули переплату. Даже копейки без суда никто не получит. Хватит уже, я им и машину туда слил и в банке кредиты взял и не только на себя. А им еще тело возвращать? Пусть cocут леденец.

Вирішила сьогодні все таки, поспілкуватись з МФО. Настрій не дуже з ранку був, і після троьх кантор (Кредит+, Є-кеш, Бистрозайм) зовсім настрій пропав. Просрочка до 10 днів, а ведуть себе немов вони за свою роботу пів міліона получають кожного місяця. Крики, погрози, хамство. От скажіть будь ласка, хочеться їм після такого гроші повертати:confused::confused:

Я не беру трубку, точнее поставила переадресацию не свой старый отключённый номер, пусть звонят

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі