Говорить или нет???

• Автор теми Автор теми Anna09
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Да это знаю, они же все под прекрытием?

Вот это хочу и выяснить для себя, сейчас просто очень не по себе
Тогда лучше сделайте кружечку чая сядьте по удобней на диван включите интересное кино и смотрите в свое удовольствие. наслаждаясь жизнью. и периодически можете заходить на форум

Ж я сам кого хочешь напугаю,дружище и спортом занимаюсь,мне придется все равно с ними общаться...Думаю и вам
Напугайте меня до усрачки
Около 10, просрочки пошли только неделю и то не по всем, на подходе, но меня они уже достали, и я как подумаю что это только начало, в дрожь бросает
Всё самое интересное у вас еще в переди

vetal050, Но если бы ограничивалось только звонками должнику. Они ведь звонят потом кому попало, не только родственникам. В моем случае, например, посторонним людям звонят больше, чем мне. А я с теми людьми вообще не общаюсь и телефонов их нигде у меня не было. А они звонят и говорят, что я их поручителями указала. Те люди их посылают, но они от этого меньше не звонят, до 60 звонков за день доходит. Представьте, как людям нервы треплют. А я не знаю, как это прекратить.

Я прервал все контакты. Не считаю нужным с ними общаться.
Меняете сим-карту (в идеале). Если придут (очень маловероятно) - не открываете дверь - сразу вызываете 102 причем так, чтобы слыхали с той стороны двери.
Полиции говорите - "Непонятные незнакомые мне люди пытаются проникнуть ко мне в квартиру!"

Anna09, все новости они вам и сами напишут когда созреют,а слушать гадости я вам не советую.

Привет, я много изучала тем но все равно хочеться для себя внести ясность, а стоит ли говорить с ними, отвечать на звонки, пошли просрочки, и все очень активизировались, в виду сложившейся ситуацией в стране голодные как собаки, так и и пытаются урвать последний кусок на перебой, я ни с кем вообще не говорю ❄ ,всех сразу в спам, только вот думаю хуже не будет, а может раз в неделю узнавать от них новости?
Скільки можна уже мусолити цю тему. Говорити чи не говорити вирішує кожен на свій розсуд. Наслідчики від цього теж у кожного різні різні МФО по різному реагують. В когось погіршало в когось покращало...Однозначної відповіді не отримаєте

Мне пока ещё не сильно грубили, в основном пишут. С сегодня первый день у миоана начался. Сижу жду. Телефон редко поднимаю. Швидко гроши, глобал бистро займ пока наяривают
А укр позыка по моему, голосовое оставили, что мошейник

Ааааааа это бинго. Зачем знать что им говорить. вы понимаете что они звонят не для того что бы по умничать юрисприденцией. У них задача напугать человека до усрачки вылить цистерну говна на человека и заставить его бояться собственной тени. Как вы думаете много ли таких девушке кто это выдержить? да тут порой мужики уссыкаются и бегут им платить
Я именно та девушка! :cool: Просто я за 2 секунды разгоняюсь от милой Зайки до жуткой Стервы :diablo: После разговора со мной уссыкаются уже МФО и банки. Вот, ШГ у мужа пропали, после того, как со мной пару раз поговорили. Идея банк к примеру, жаловался моей маме, что я очень жестко с ними поговорила, просили-умоляли образумить, визитку тулили)))) Но, давно это было..... В самом начале моей карьеры мошенницы :beach:, эдак с 7 месяцев назад. Пару раз с ними поговорила и скучно стало. Больше ни разу не общались. Главное позитивный настрой и здоровый поx..зм. Вот сейчас думаю, может как-то заняться карьерным ростом. Из мошенниц на более высокий уровень перейти. Например начать ходить в магазины и банки не только в маске, но еще и с пушкой :triniti:

vetal050, Но если бы ограничивалось только звонками должнику. Они ведь звонят потом кому попало, не только родственникам. В моем случае, например, посторонним людям звонят больше, чем мне. А я с теми людьми вообще не общаюсь и телефонов их нигде у меня не было. А они звонят и говорят, что я их поручителями указала. Те люди их посылают, но они от этого меньше не звонят, до 60 звонков за день доходит. Представьте, как людям нервы треплют. А я не знаю, как это прекратить.
Я сейчас в такой же ситуации (((

Привет, я много изучала тем но все равно хочеться для себя внести ясность, а стоит ли говорить с ними, отвечать на звонки, пошли просрочки, и все очень активизировались, в виду сложившейся ситуацией в стране голодные как собаки, так и и пытаются урвать последний кусок на перебой, я ни с кем вообще не говорю ❄ ,всех сразу в спам, только вот думаю хуже не будет, а может раз в неделю узнавать от них новости?
так двзонять контактним і кумам і всім другим((

Лучше спрашивать их ФИО
Для себя сделал вывод если звонящий называет тебя по имени отчеству можно сразу ложить трубку и блокировать этот номер,работники банков итд представляются в начале разговора,а КАЛЛЫ и прочие звонилки этого не делают

Лучше спрашивать их ФИО
Для себя сделал вывод если звонящий называет тебя по имени отчеству можно сразу ложить трубку и блокировать этот номер,работники банков итд представляются в начале разговора,а КАЛЛЫ и прочие звонилки этого не делают
А вы считаете,что они вам представятся СВОИМИ именами?!
Сомневаюсь....они зачастую звонят с угрозами и знают,что большинство из нас их звонки записывает...

Я не отвечаю никому уже полгода. Новые телефоны кидаю в блок. Вот только вчера арестовали счета. Буду судиться

Дело ваше. Но польза от общения с этими организмами будет ровняться 0,00%.

Назад
Угорі