Релаксика
Форумчанин
- Дописи
- 400
- Реакції
- 68
- Бали
- 5125
Релаксика не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Що там пише??? Ще не можу відкривати(((Ребята доброе утро!!! Может это не лучшая идея , но как то их нужно раздавить!!! Но кто согласиться участвовать(((???
Люблю цю програму)))Ребята доброе утро!!! Может это не лучшая идея , но как то их нужно раздавить!!! Но кто согласиться участвовать(((???
Що там пише??? Ще не можу відкривати(((
Post automatically merged:
Люблю цю програму)))
В більшості так)))... Але звернень багато.....тут действительно надо быть подготовленным,иначе сами же ведущие загонят в тупик.Будут вопросы а зачем брали,на что расчитывали,плюс там будут юристы которые будут и за нас и за них.И толку не будет,поговорят и всё.Я эту передачу редко смотрю,но мне кажется это просто игра актёров.
да нет, как то сталкивалась с ними. Журналист пытался через забор перелезть, дабы интервью взять ) говорит думал вы не слышите что я стучу, поговорить надо с вами срочно. Программа была про Зиравит, у нас в городе его выдавали в целях эксперимента, а я всего на всего отписалась в местной группе ФБ, что мне тоже давали, и все, они как то на меня потом сами вышли.тут действительно надо быть подготовленным,иначе сами же ведущие загонят в тупик.Будут вопросы а зачем брали,на что расчитывали,плюс там будут юристы которые будут и за нас и за них.И толку не будет,поговорят и всё.Я эту передачу редко смотрю,но мне кажется это просто игра актёров.
Вообще,если с данной темой выходить на любое обсуждение нужно быть готовыми к различным вопросам "непонимающих" людей. У нас же люди любят порассуждать с точки зрения своей безгрешности и правильности, поэтому и эту особенность людей будут всегда использовать на раскручивание эмоций у зрителей, слушателей, читателей. Если есть конфликт интересов, скандал, что еще лучше - есть просмотры и заинтересованность публики. Так что, при любом обсуждении, без вопросов по типу - "Как же так? " не обойтись.тут действительно надо быть подготовленным,иначе сами же ведущие загонят в тупик.Будут вопросы а зачем брали,на что расчитывали,плюс там будут юристы которые будут и за нас и за них.И толку не будет,поговорят и всё.Я эту передачу редко смотрю,но мне кажется это просто игра актёров.

ну це не зовсім актери, там бувають дійсно реальні люди, була в нас ситуація в місті, по якій звертались в цю програму, програму знімали, іздили мої знайомі туди, але як вийшла ця програма в ефір, ну капець, дуже багато важливого було вирізано,не показано, перекрутили так, як кому вигодно, нічого не вирішилось, стільки в людей було гніву на цю програму. Так що ,не знаю, чи є в цьому сенс....тут действительно надо быть подготовленным,иначе сами же ведущие загонят в тупик.Будут вопросы а зачем брали,на что расчитывали,плюс там будут юристы которые будут и за нас и за них.И толку не будет,поговорят и всё.Я эту передачу редко смотрю,но мне кажется это просто игра актёров.
Ну у вас и фантазия... на 11 месяце...Хотя нет, в принципе можно поднять тему-
" моя бывшая жена снюхалась с нынешней и решили от3,14здить будущую....но приехали коллектора и весь праведный гнев они втроём перенесли на них....А тут ещё меня нашёл сын, которого я нагулял с соседкой из Крыма пока жена была беременная на 11 месяце, не выдержал воздержания, он свалил из Крыма спасаясь от службы в Роисськой армии,долго искал меня, в поисках он вступил в ОУН-УПА и Правый Сектор...притом одновременно, питался исключительно снегирями и русскими младенцами...Видя такой расклад он воспылал ненавистью кколекторам и начал их пытать паяльником-утюгом -кипятильником-это всё в тройник и в розетку. когда те лежали отпизженные-их изнасиловал в извращённой форме соседский козёл"
Украинская Сенсация!
Я, если честно, запуталась, кто кого