Говорить Украина!!!

• Автор теми Автор теми Релаксика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Релаксика

Форумчанин
Дописи
400
Реакції
68
Бали
5125
Релаксика не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята доброе утро!!! Может это не лучшая идея , но как то их нужно раздавить!!! Но кто согласиться участвовать(((???

Вкладення

• Screenshot_20191002-071104.webp
    Screenshot_20191002-071104.webp
    61 Кб · Перегляди: 147
Ребята доброе утро!!! Может это не лучшая идея , но как то их нужно раздавить!!! Но кто согласиться участвовать(((???
Що там пише??? Ще не можу відкривати(((
Post automatically merged:

Люблю цю програму)))

Що там пише??? Ще не можу відкривати(((

Люблю цю програму)))

Пише,що кожен бажаючий у кого є історія яка буде цікава усій країні може залишити заявку на участь в програмі

Звертались.... Їм не цікава ця тема... Бо,немає доказів....протилежної сторони....

Звертались весною..
Можливо щось змінилось....
Спробуйте))))

Я подал заявку

тут действительно надо быть подготовленным,иначе сами же ведущие загонят в тупик.Будут вопросы а зачем брали,на что расчитывали,плюс там будут юристы которые будут и за нас и за них.И толку не будет,поговорят и всё.Я эту передачу редко смотрю,но мне кажется это просто игра актёров.

тут действительно надо быть подготовленным,иначе сами же ведущие загонят в тупик.Будут вопросы а зачем брали,на что расчитывали,плюс там будут юристы которые будут и за нас и за них.И толку не будет,поговорят и всё.Я эту передачу редко смотрю,но мне кажется это просто игра актёров.
В більшості так)))... Але звернень багато.....

да нет, как то сталкивалась с ними. Журналист пытался через забор перелезть, дабы интервью взять ) говорит думал вы не слышите что я стучу, поговорить надо с вами срочно. Программа была про Зиравит, у нас в городе его выдавали в целях эксперимента, а я всего на всего отписалась в местной группе ФБ, что мне тоже давали, и все, они как то на меня потом сами вышли.

Вообще,если с данной темой выходить на любое обсуждение нужно быть готовыми к различным вопросам "непонимающих" людей. У нас же люди любят порассуждать с точки зрения своей безгрешности и правильности, поэтому и эту особенность людей будут всегда использовать на раскручивание эмоций у зрителей, слушателей, читателей. Если есть конфликт интересов, скандал, что еще лучше - есть просмотры и заинтересованность публики. Так что, при любом обсуждении, без вопросов по типу - "Как же так? " не обойтись.

sobacura, я конечно 100% не уверена.просто так наиграно иногда.

На всі ток шоу пробували... Одна та сама відповідь....
Це потрібно людину,яка визнає борг,має переплати+Нацфін офіційно про це відповів.договір...+чекі
....
І ще... Треба актора)))))

Хорошо, а разве это не является коррупцией???

не,Это Украине не интересно...от если б кто заимел 2 жён, трахнул соседскую козу,тогда да, это СЕНСАЦИЯ, ПРО ЭТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ...а тут какие -то коллекторы, мутные банки и прочее...не, пипл не схавает...

я вот тоже думаю как на это конченые мфо повлиять можно. естественно что поодиночке никто ничего не сделает. Я из Днепра , было на днях предложения собраться днепрянам )))) я вчера представила митинг возле офиса алекс кредит против их деятельности, судя по себе я бы не хотела свое лицо светить . Представляете сюжет в новостях где 20-30 калек в масках, к примеру животних )))) митингуют )))) :crazy:

ну це не зовсім актери, там бувають дійсно реальні люди, була в нас ситуація в місті, по якій звертались в цю програму, програму знімали, іздили мої знайомі туди, але як вийшла ця програма в ефір, ну капець, дуже багато важливого було вирізано,не показано, перекрутили так, як кому вигодно, нічого не вирішилось, стільки в людей було гніву на цю програму. Так що ,не знаю, чи є в цьому сенс....

Хотя нет, в принципе можно поднять тему-
" моя бывшая жена снюхалась с нынешней и решили от3,14здить будущую....но приехали коллектора и весь праведный гнев они втроём перенесли на них....А тут ещё меня нашёл сын, которого я нагулял с соседкой из Крыма пока жена была беременная на 11 месяце, не выдержал воздержания, он свалил из Крыма спасаясь от службы в Роисськой армии,долго искал меня, в поисках он вступил в ОУН-УПА и Правый Сектор...притом одновременно, питался исключительно снегирями и русскими младенцами...Видя такой расклад он воспылал ненавистью кколекторам и начал их пытать паяльником-утюгом -кипятильником-это всё в тройник и в розетку. когда те лежали отпизженные-их изнасиловал в извращённой форме соседский козёл"
Украинская Сенсация!

Останнє редагування:
Релаксика, а що це дасть. Було вже на Інтері, в різних ЗМІ, а результат 0. Розголос є, але це не вирішує ніхто, нажаль.

так была передача уже Говорить Украина о МФО. в поиске забейте

Хотя нет, в принципе можно поднять тему-
" моя бывшая жена снюхалась с нынешней и решили от3,14здить будущую....но приехали коллектора и весь праведный гнев они втроём перенесли на них....А тут ещё меня нашёл сын, которого я нагулял с соседкой из Крыма пока жена была беременная на 11 месяце, не выдержал воздержания, он свалил из Крыма спасаясь от службы в Роисськой армии,долго искал меня, в поисках он вступил в ОУН-УПА и Правый Сектор...притом одновременно, питался исключительно снегирями и русскими младенцами...Видя такой расклад он воспылал ненавистью кколекторам и начал их пытать паяльником-утюгом -кипятильником-это всё в тройник и в розетку. когда те лежали отпизженные-их изнасиловал в извращённой форме соседский козёл"
Украинская Сенсация!
Ну у вас и фантазия... на 11 месяце... :ahaha: Я, если честно, запуталась, кто кого :pleasantry:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі