Говорить родственникам, что я брала кредит или нет?

Так заказное выдаётся получателю под роспись при предъявлении документа подтверждающего личность. Как они его интересно хотят забрать, если оно Вам адресовано?
Может забрать письмо любой из родственников.Когда на конверте пишут "Лично"тогда да.Но это в основном суд может такое прислать.Но сейчас такое не практикуется.

Ваше право... я наоборот, рассказала как есть. Все знают и про банки и мфо, и про суды и про ИН.... и все поддерживают, и тролят звонилок....если вдруг попали на ответ?‍♀️ Вряд ли можно назвать это хохотухой, но мне легче справляться с их поддержкой?
Это,если есть поддержка. От своей мамы,я поддержки не получал-никогда,ни в чём...И сейчас,ее не получу.Родственникам,абсолютно все равно,что происходит в нашей семье...И от них,тоже,поддержки ждать не приходиться.
Не все могут рассказать родным
Особенно,если знаешь,что поддержки не будет

Это,если есть поддержка. От своей мамы,я поддержки не получал-никогда,ни в чём...И сейчас,ее не получу.Родственникам,абсолютно все равно,что происходит в нашей семье...И от них,тоже,поддержки ждать не приходиться.

В моем случае тоже так.Родные некоторые(ну,те,кто забрали письмо)теперь от меня не берут трубку.Значит я так понимаю,что они отказались от меня.Ну что ж,я ж их не заставлю общаться.Я им сказала,что ничего не брала.И что заявление в полицию уже написано.Кстати и правда написано,мы со свекровью вместе его писали.Ну вот,а с моей стороны те,кто забрали письмо,упали теперь на мороз и не общаются со мной.Ну что,я ещё раз повторюсь,сделать ничего не могу и заставить их со мной общаться тоже не смогу.Время всё расставит по своим местам.Тем более,что мне есть ради кого жить,ради сыночка маленького.Ниче,выживем,где наше непропадало

В моем случае тоже так.Родные некоторые(ну,те,кто забрали письмо)теперь от меня не берут трубку.Значит я так понимаю,что они отказались от меня.Ну что ж,я ж их не заставлю общаться.Я им сказала,что ничего не брала.И что заявление в полицию уже написано.Кстати и правда написано,мы со свекровью вместе его писали.Ну вот,а с моей стороны те,кто забрали письмо,упали теперь на мороз и не общаются со мной.Ну что,я ещё раз повторюсь,сделать ничего не могу и заставить их со мной общаться тоже не смогу.Время всё расставит по своим местам.Тем более,что мне есть ради кого жить,ради сыночка маленького.Ниче,выживем,где наше непропадало
Моих знакомых-родных,за 4 месяца,никого не нашли...И то что,в случае чего,они меня не поддержат-даже,не обидно....А вот,то,что меня не поддержит мама-вот это,обидно

Тогда вам не о чем переживать вообще, кроме себя?‍♀️

Есть о чём переживать...Что бы не узнала мама...
хм... странно вы рассуждаете.
От своей мамы,я поддержки не получал-никогда,ни в чём...И сейчас,ее не получу.
Есть о чём переживать...Что бы не узнала мама...

Кредитплюс прислали письмо на адрес регистрации рекомендованное,его забрали мои родственники.И спрашивают не брала ли я кредит.Я сказала,что нет.И что написала заявление в полицию.А теперь переживаю по поводу этого.Еще и не знаю,что в том письме,но в смс кредитплюс писали,что про усунення каких-то перешкод.Подскажите,что мне делать
правду сказати важко, але з нею жити легше!!!

Почему странно???
не вижу логики в ваших рассуждениях
всем на вас наплевать, но лучше пусть они живут в невединии...
долго ли так будет.... не известно?!
а когда узнают суть дела...
тогда что?

Я как раз боялась что мама узнает,а теперь когда знает не боюсь, легче стало

не вижу логики в ваших рассуждениях
всем на вас наплевать, но лучше пусть они живут в невединии...
долго ли так будет.... не известно?!
а когда узнают суть дела...
тогда что?
Вы видите разницу в словах "наплевать" и "не поддерживать"???? Я вижу! Что касается,того,"узнают ли"-не узнают...Я об этом,позаботился "со всех сторон"
Я как раз боялась что мама узнает,а теперь когда знает не боюсь, легче стало
Тут зависит ещё,от характера мамы и её "сприйняття ситуації"

Это не интриги,а спокойствие близкого
И родного мне человека!!!!!
Тогда поделитесь своим методом... Тут многие, включая автора темы, будут благодарны...? Что им надо сделать, чтобы оградить родных от прессинга со стороны мфо и каллов...

Тогда поделитесь своим методом... Тут многие, включая автора темы, будут благодарны...? Что им надо сделать, чтобы оградить родных от прессинга со стороны мфо и каллов...
Лично я,поставил маме прогу "Не бери трубку"-работает и без интернета...Блокирует все номера,которые,не в телефонной книге,абсолютно все....Заплатил на почте за абонентский ящик-теперь,все письма там...Сам,же,просто не беру трубку и звонков меньше... Ну и придумал,что вовремя карантина,активизировались мошенники,и надо держать "нос в остро"...Поэтому,мама,не зная,что у меня кредиты-предупредила родственников-так как,я ей сказал-на случай,если будут им звонить

есть разные ситуации и иногда ложь во благо - действительно во благо!
к примеру я своим всем тоже наплел, что мошенники и тд., убедил, чтобы трубку не брали и все.
теперь работаю над тем, чтобы это все закончить.
а насчет писем и тд, в укрпочте есть замечательная функция "Переадресация" около 50 грн в месяц стоит и будет Вам счастье:):):):)

Блокирует все номера,которые,не в телефонной книге,абсолютно все.
В принципе, неплохой вариант. Но если кто из окружения сменит номер, не сможет дозвониться. Или какие-то важные звонки, чьих номеров может не быть в т.книге.
Кстати, особо искушённые звонилки могут использовать подмену номера, вплоть до звонка с "вашего" номера. На форуме всего один или два случая таких встречал, но сам пользовался таким сервисом.
а насчет писем и тд, в укрпочте есть замечательная функция "Переадресация" около 50 грн в месяц стоит и будет Вам счастье:):):):)
На период карантина вроде вообще бесплатно)

Назад
Угорі