Говорить родственникам, что я брала кредит или нет?

Не знаю,что и делать теперь.Мои родственники трубку не берут.а уже прошло 3 часа с того времени,как они забрали письмо

Drakula56, почтальону по ушам надавать, чтоб в будущем письма никому не отдавал. Оставь свой номер телефона, чтоб звонил не родственникам, а только тебе...

Drakula56, почтальону по ушам надавать, чтоб в будущем письма никому не отдавал. Оставь свой номер телефона, чтоб звонил не родственникам, а только тебе...
Та там не всё так просто.Маленький посёлок,где все друг друга знают.Почтальйон принесла то письмо на адрес моей регистрации,а та тетка,у которой я прописана,бегом набрала моих родственников,а те сразу за письмом к ней
А они теперь с моего номера трубку не берут

Та там не всё так просто.Маленький посёлок,где все друг друга знают.Почтальйон принесла то письмо на адрес моей регистрации,а та тетка,у которой я прописана,бегом набрала моих родственников,а те сразу за письмом к ней
Ну и на сколько хватит ваших сказок родным? Поверьте, не на долго. Говорю по собственному опыту. Писем будет много и все по адресу прописки. Все эти конвертики вы не сможете перехватывать постоянно. Люди, почтальоны, соседи... тётки-дядьки-бабушки... все будут всё равно знать. Так что врать, это хЭрня при любых раскладах.... говорите родным, как есть... Иначе будет грандиозный скандал... Одно вас спасёт, если вы закроете свои долги. Но думаю, тут вы вряд ли готовы это сделать.... если даже и морально ДА, то финансово вопрос сложный.....

Ну и на сколько хватит ваших сказок родным? Поверьте, не на долго. Говорю по собственному опыту. Писем будет много и все по адресу прописки. Все эти конвертики вы не сможете перехватывать постоянно. Люди, почтальоны, соседи... тётки-дядьки-бабушки... все будут всё равно знать. Так что врать, это хЭрня при любых раскладах.... говорите родным, как есть... Иначе будет грандиозный скандал... Одно вас спасёт, если вы закроете свои долги. Но думаю, тут вы вряд ли готовы это сделать.... если даже и морально ДА, то финансово вопрос сложный.....
Знаете,честно,я уже так устала от этого всего,что будь что будет

Знаете,честно,я уже так устала от этого всего,что будь что будет
Конечно устала... я даже не сомневаюсь. Но говорю вам как есть... всё равно придётся объясняться. Сделайте это раньше... Родные на то и родные. Они может и надают подзатыльников, но простят и поймут. У меня так и получилось. Вся семья знает и поддерживает вот уже 10 лет с момента первого письма.... ??
Всё будет хорошо ??? Не падайте духом главное....

в таком деле лучше не запутываться во лжи, чем больше будет вранья, тем потом сложнее с родней разбираться, правда все равно всплывет

в таком деле лучше не запутываться во лжи, чем больше будет вранья, тем потом сложнее с родней разбираться, правда все равно всплывет
Они не поймут меня в любом случае
Но после этого шараги вообще фиг чё получат

Останнє редагування:
Кредитплюс прислали письмо на адрес регистрации рекомендованное,его забрали мои родственники.И спрашивают не брала ли я кредит.Я сказала,что нет.И что написала заявление в полицию.А теперь переживаю по поводу этого.Еще и не знаю,что в том письме,но в смс кредитплюс писали,что про усунення каких-то перешкод.Подскажите,что мне делать
мне тоже заказным недавно пришло... распечатка на цветном принтере о том, что ИН сделают если не заплачу

Не знаю,что и делать теперь.Мои родственники трубку не берут.а уже прошло 3 часа с того времени,как они забрали письмо
Обиделись что вы кредит взяли и не отдаете? Странные родственники у вас. Я так понимаю родители... Не обращайте внимания, по кукарекают и остынут. У меня так было. Кукарекали родители две недели, пока им мозги не промыли несколько юристов. Теперь улыбаемся друг другу...

Ви прописані у подруги своєї бабусі чи у тьоті?

Они не поймут меня в любом случае
Но после этого шараги вообще фиг чё получат
А абонентский ящик на почте заказать? Простите, но врать, так врать, а каяться, так каяться, будьте последовательны. Сможете постоянно придерживаться версии: не брала кредитов! - дерзайте. Я лично знаю человека, который придерживается такой версии, и верят.

А абонентский ящик на почте заказать? Простите, но врать, так врать, а каяться, так каяться, будьте последовательны. Сможете постоянно придерживаться версии: не брала кредитов! - дерзайте. Я лично знаю человека, который придерживается такой версии, и верят.
Вот я придерживаюсь версии - не брала. А на все вопросы от родных, знакомых и т.д отвечаю - беспонятия или вас это не касается. И никто не задает лишних вопросов.

Вот я придерживаюсь версии - не брала. А на все вопросы от родных, знакомых и т.д отвечаю - беспонятия или вас это не касается. И никто не задает лишних вопросов.
Если их это "не касается", тогда зачем говорить неправду ? Где логика ? Почему не сказать ( опять же "если их не касается" ) что это сугубо ваши проблемы ?
Ложь всегда вылезет рано или поздно наружу и тогда чувствовать себя в роли балабола будет уж очень неприятно.

Кредитплюс прислали письмо на адрес регистрации рекомендованное,его забрали мои родственники.И спрашивают не брала ли я кредит.Я сказала,что нет.И что написала заявление в полицию.А теперь переживаю по поводу этого.Еще и не знаю,что в том письме,но в смс кредитплюс писали,что про усунення каких-то перешкод.Подскажите,что мне делать
ну с таким началом гните свое несмотря ни на что. это все инсинуации синдиката мфо, вы ничего не брали, на вас нагло повесили кредиты. такое тоже бывает, поищите реальные истории чтобы врать убедительнее.

Вам тут правильно дали совет.... ВаЛиКо , ... Ассоль, всё же подумайте. Правда, даже если она кривая-косая-уродливая, это лучше чем "красивый" пистёж....
Я не говорю своей маме,что я по уши в кредитных долгах...Для нее,такая "правда" смертельна.

Я не говорю своей маме,что я по уши в кредитных долгах...Для нее,такая "правда" смертельна.
Ваше право... я наоборот, рассказала как есть. Все знают и про банки и мфо, и про суды и про ИН.... и все поддерживают, и тролят звонилок....если вдруг попали на ответ?‍♀️ Вряд ли можно назвать это хохотухой, но мне легче справляться с их поддержкой?

Та смело их во все щели, этих звонилок) а родным всё же сказать. Они ж тоже не дypaки и пару месяцев до закрытия терпеть придется...

Назад
Угорі