Лерок
Форумчанин
- Дописи
- 118
- Реакції
- 35
- Бали
- 68
Лерок не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Смешные они ребята эти Гоуфингоу , вообщем у меня вроде тело у них 3000, просрочка месяца два+-, каждый день смс дебилтного содержания, значит они готовиться ехать, потом они снова собирают бригаду, дада именно бригаду ?? потом собрались значит, едут, мне приказано готовиться к приезду, ну вы поняли ??? Потом не доехали, потом они меня продают, потом не продают , потом суд не суд) короче ихним сообщения рассчитаны не знаю на кого, но мне чего то не страшно, как бы эти бригадиры не старались )) по тел не разу с ними не говорила. А вообще я не об этом, в итоге написали мне в Вайбер , уважаемая, простите пожалуйста , будьте любезны ))) остановили они мне значит проценты , я безумно рада , но! Тело 3, насчитали больше 6 , пролонгаций на 2тысячи. Спрашивает у меня, сколько я готова им заплатить ? Говорю 2 отдам и не больше, она позже отвечает что руководство сказало 3тысячи и расходимся, говорю 2 и не больше. Больше она мне не писала, прошла где то неделя, я вот думаю ждать ещё? Согласятся на 2? Как думаете ?) у кого то было что то похожее?)