Гоуфингоу угрожают

• Автор теми Автор теми Dimon0312
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 7K
  • Теґи Теґи
    угрозы

Dimon0312

Читач
Дописи
4
Реакції
2
Бали
3
Dimon0312 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Гоуфингоу при теле кредита 1000грн начислили мне сверху 5629 грн. Не дохера ли?!
Потом прислали смс на Вайбер от имени (Саид) где он пишет я доигрался.
И написал что мою семью долго не трогали но могут и тронуть и укольчик уколоть.

Гоуфингоу при теле кредита 1000грн начислили мне сверху 5629 грн. Не дохера ли?!
Ого... В мене також з тіла 1000 вже більше шести хочуть. Але ще поки ніхто не писав. В вас теж майже 3 місяці прострочка? Мені останні днів зо два постійно дзвонять але я не беру.

04.02 буде рочок з 1500 нарахували близько 14000.
І саідик писав (був заблокованим) і ввічливі працівники компанії, і в Буковель три рази запрошували...
Не зрослось...))

Если есть такие отправные данные, то можно и в полицию заяву написать.
Даже нужно. Потом если вдруг будет суд , то взыскать за моральный ущерб и за угрозы. В целом, это уже несколько уголовных статей с их стороны.
А "саид" - это сопливый лузер, дешевый ушлепок, который своей тени боится после работы.

Таке писали?
ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ НЕ ТРОГАЛИ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ,НАДЕЯЛИСЬ НА ТВОЕ БЛАГОРАЗУМИЕ !!! НО УВЫ УЖЕ НАЧАЛСЯ ПОИСК ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ И РОДНЫХ, ПО ХОРОШЕМУ ОПЛАТИ КРЕДИТ СЕГОДНЯ В "ГОУ ФИН ГОУ " ИЛИ ПОЖАЛЕЕШЬ ПОТОМ БУДУТ СЛЕЗЫ …!!!! Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ ,ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ЗВОНИЛ И НЕ ГОВОРИЛ ЧТО КОГО ТО ПРЕСОНУЛИ ИЛИ С РАБОТЫ ОПОЗОРИЛИ ИЛИ УВОЛИЛИ ИЛИ УКОЛЬЧИК СДЕЛАЛИ КОМУ ТО !!!!

Я проігнорила і уже більш ніж місяць вони не зявляється.. По 3 рази на день від них робот телефонує..в чорному списку.. От і усе

І саідик писав (був заблокованим) і ввічливі працівники компанії, і в Буковель три рази запрошували...
Не зрослось...))
наверное у вас близкие и друзья нормальные что так долго держитесь.....У меня подруга говорит что долги отдают только трусы.. но у неё семья она и два сына...симки выбросили и досвидос... а когда задолбали уже всех то это проблема...

Таке писали?
ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ НЕ ТРОГАЛИ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ,НАДЕЯЛИСЬ НА ТВОЕ БЛАГОРАЗУМИЕ !!! НО УВЫ УЖЕ НАЧАЛСЯ ПОИСК ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ И РОДНЫХ, ПО ХОРОШЕМУ ОПЛАТИ КРЕДИТ СЕГОДНЯ В "ГОУ ФИН ГОУ " ИЛИ ПОЖАЛЕЕШЬ ПОТОМ БУДУТ СЛЕЗЫ …!!!! Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ ,ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ЗВОНИЛ И НЕ ГОВОРИЛ ЧТО КОГО ТО ПРЕСОНУЛИ ИЛИ С РАБОТЫ ОПОЗОРИЛИ ИЛИ УВОЛИЛИ ИЛИ УКОЛЬЧИК СДЕЛАЛИ КОМУ ТО !!!!

Я проігнорила і уже більш ніж місяць вони не зявляється.. По 3 рази на день від них робот телефонує..в чорному списку.. От і усе
Прям Доктор Айболит ???? может у них вакцинация от гриппа входит в стоимость? А то за такие бабки можно и взять ?

Таке писали?

ну тут уже реальная статья... угроза жизни и здоровью как минимум и вымогательство...

Таке писали?

ну тут уже реальная статья... угроза жизни и здоровью как минимум и вымогательство...

наверное у вас близкие и друзья нормальные что так долго держитесь.....У меня подруга говорит что долги отдают только трусы.. но у неё семья она и два сына...симки выбросили и досвидос... а когда задолбали уже всех то это проблема...
Та Ви знаєте нікому і не дзвонили весь цей час. Крім контактного.

У мене з 2500 набігло біля 10000,просрочка трохи більше місяця. Була пролонгація. Присилають мені смс. Один раз подзвонив один і сказав,що якщо не заплачу,то прославлюсь на все смт. Потім більше тижня тільки смс та робот. Сьогодні подзвонила дівчина уже з юридичного відділу, сказала,що займається моєю справою. Сказала,що можуть списати лише тисячу або реструктуризація з внеском 3500. В понеділок треба їй передзвонити. Сказала,що дзвонити поки нікому не будуть. Я говорила,що мені погрожують,а вона відповіла,що прослухає розмову,бо керівництво їх сварить за погрози. Аж не віриться,що це правда. Грошей немає та і стільки платити не збираюся. Далі буде.

Не зрослось...))
Ооооо , і мене в Буковель кликали)

Я сказав шо поверну гроші коли він відсосе мені перед своєю родиною)за тиждень ні звінків ні смс,аж переживаю)))

У меня это самая безобидная няшная компашка,пол года с 8:00 звонки и письма на шашлык!закрыла тело+70 за 11 месяцев пользования

Если есть такие отправные данные, то можно и в полицию заяву написать.
Даже нужно. Потом если вдруг будет суд , то взыскать за моральный ущерб и за угрозы. В целом, это уже несколько уголовных статей с их стороны.
А "саид" - это сопливый лузер, дешевый ушлепок, который своей тени боится после работы.
Мне сегодня х*й писал по имени Чекатило, пишет я тебя опозорю ты нищеброд и всякая гадость. Я ему ответил посмотри в зеркало и в отражении увидишь позор настоящий. Минут 15 была тишина потом снова гадости в итоге он сходил на **** три раза и тишина.

У меня это самая безобидная няшная компашка,пол года с 8:00 звонки и письма на шашлык!закрыла тело+70 за 11 месяцев пользования
они сами предложили или вы договаривались?

Назад
Угорі