Гоуфингоу списание

• Автор теми Автор теми Koshka22
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 5K

Koshka22

Форумчанин
Дописи
76
Реакції
23
Бали
8
Koshka22 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Брала 2500 просрочка около 8мес. насчитали 18000 позвонили пару дней назад что сумму поменяли на тело + % и чтобы я оплатила, зашла в лк действительно поменяли. Та же самая история с еврогроши

Вкладення

• Screenshot_20200626-101135.webp
    Screenshot_20200626-101135.webp
    27.8 Кб · Перегляди: 293
  • Screenshot_20200626-101057.webp
    Screenshot_20200626-101057.webp
    26 Кб · Перегляди: 280
Брала 2500 просрочка около 8мес. насчитали 18000 позвонили пару дней назад что сумму поменяли на тело + % и чтобы я оплатила, зашла в лк действительно поменяли. Та же самая история с еврогроши
Значит и я ещё подожду пока поменяют...

Мне поменяли после жалобы в нацком, но после тех матюков что я понаслушивалась за свои 500 грн??кредита, я им ни копейки

С февраля просрочка, месяца два заморозили и сумма не растет тело 2т сейчас 10009.5 и продление не возможно,да и не надо...после услышанных угроз и оскарблений,нет желания платить!

А как вели себя за это время они?
Посторонних людей сильно доставали?

ради интереса зашла тоже в кабинет и ох#ела...тоже шо там шо там списали свои баснословные проценты.брала в июле прошлого года.в еврогроши с тела 10 тысяч накручено было 116 тысяч,а в гоуфингоу с тела 7 тысяч 60.а щас все эти цифры убрали.что это они так?думают я щас погашу :ahaha: :ahaha: :ahaha: :f*ck:

А как вели себя за это время они?
Посторонних людей сильно доставали?
Только мне звонили и то пару раз, один раз какой то школьник прищавый что то пытался угрожать но я его послала и на этом разошлись. За все время тихо было, поэтому и закрою их
ради интереса зашла тоже в кабинет и ох#ела...тоже шо там шо там списали свои баснословные проценты.брала в июле прошлого года.в еврогроши с тела 10 тысяч накручено было 116 тысяч,а в гоуфингоу с тела 7 тысяч 60.а щас все эти цифры убрали.что это они так?думают я щас погашу :ahaha: :ahaha: :ahaha: :f*ck:
Огоо, ну они вообще охриневшие))) пусть себе губозакаточную машинку куплят?

Только мне звонили и то пару раз, один раз какой то школьник прищавый что то пытался угрожать но я его послала и на этом разошлись. За все время тихо было, поэтому и закрою их

Огоо, ну они вообще охриневшие))) пусть себе губозакаточную машинку куплят?
А письма были ?

лично у меня от них небыло писем.с гоуфингоу какой-то л0х писал на Вайбер но не прокатило.а потом писал смски какое-то другое очмано,но тоже всё тщетно.еще дядька какой-то звонил,но у него не получилось тоже ничего.короче,вот 21 числа именины будут.

Было в начале, но письма эти вобще ни о чем
Спасибо большое Вам за ответ
Мне тоже звонки пока только мне и контактному
И смс мне и контактному
На днях звонил некий Сергей что мол оплати или начинает действовать...
Но после других шараг прозвоны уже не пугают))))
И вот почти неделя тишина...
Незнаю что дальше ждать ..просрочка 3 месяца..
лично у меня от них небыло писем.с гоуфингоу какой-то л0х писал на Вайбер но не прокатило.а потом писал смски какое-то другое очмано,но тоже всё тщетно.еще дядька какой-то звонил,но у него не получилось тоже ничего.короче,вот 21 числа именины будут.
И именины это сколько?))

Спасибо большое Вам за ответ
Мне тоже звонки пока только мне и контактному
И смс мне и контактному
На днях звонил некий Сергей что мол оплати или начинает действовать...
Но после других шараг прозвоны уже не пугают))))
И вот почти неделя тишина...
Незнаю что дальше ждать ..просрочка 3 месяца..

И именины это сколько?))
годик)))

Поздравляю!!!!!!
Сильно доставали?
та я с них люблю поорать когда есть "настроение".не,не сильно.так,фигню всякую несли типа справку сделаем что у тебя сифак,а я говорю:та,и так весь город в курсе шо я любвиобильная.ну вобщем всё в этом роде.у них же одна тема-сексуальноозабоченная.

та я с них люблю поорать когда есть "настроение".не,не сильно.так,фигню всякую несли типа справку сделаем что у тебя сифак,а я говорю:та,и так весь город в курсе шо я любвиобильная.ну вобщем всё в этом роде.у них же одна тема-сексуальноозабоченная.
Родственникам достали?

Списують, хочете платити закривайте

Назад
Угорі