Гоуфингоу кто сталкивался?

• Автор теми Автор теми Тат@яна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 372
  • Перегляди Перегляди 45K
  • Теґи Теґи
    просрочка
Привіт є хтось шо не робив пролангацію по єврогроші і гофінгоу і чи йдуть таким на уступки хто взяв і неплатив нічого????
Не знаю на що ідуть і на що не ідуть,бо я не беру трупку.Пішли вони всі нафіг.Сьогодні смс таку прислали.Я звичайно не знаю до якого саме вони роботодавця їдуть(тіпа)Бо я заразь не працюю)))

Вкладення

• Screenshot_20190319-080534.webp
    Screenshot_20190319-080534.webp
    23 Кб · Перегляди: 64
Добрый день,кто знает,гоуфингоу действительно с нацкомфин судится за что то? а то мне сегодня некая Юлия (псевдо менеджер)сказала,что “мы с этими долбо*бами как раз сейчас судимся,но ты не переживай,твое дело я обработать успею” у меня тело 1000 прологнациями оплачено 2100 и 91 день просрочки. отзовитесь,у кого с ними как дела обстоят пожалуйста

Останнє редагування:
Добрый день,кто знает,гоуфингоу действительно с нацкомфин судится за что то? а то мне сегодня некая Юлия (псевдо менеджер)сказала,что “мы с этими долбо*бами как раз сейчас судимся,но ты не переживай,твое дело я обработать успею” у меня тело 1000 прологнациями оплачено 2100 и 91 день просрочки. отзовитесь,у кого с ними как дела обстоят пожалуйста
Мне вот тоже это интересно. Мне вчера так же сказали

мфо на нацком в суд подало? это что-то новое)

Пришло смс на вайбер
ВИМОГА ОПЛАТИ!
м. Київ 20.03.2019 р.

В результаті порушення Вами зобов'язань перед ТОВ "ГОУФИНГОУ" за кредитним договором , було прийнято рішення розпочати процедуру стягнення заборгованості
відповідно до чинного законодавства.
ТОВ "ГОУФИНГОУ" буде використовувати усі доступні методи для стягнення заборгованості.
У разі виявлення фактів шахрайства, надання помилкової інформації або невиконання
рішень суду, будуть застосовані відповідні заходи. У тому числі буде здійснено звернення
в Органи Внутрішніх Справ на предмет встановлення наявності складу злочину
по ст. 190 "Шахрайство", ст. 192 "Нанесення майнового збитку шляхом обману
або зловживання довірою", ст. 222 "Шахрайство з фінансовими ресурсами" КК України.
Максимальним покаранням за цими статтями може бути позбавлення волі строком до 12 років
з конфіскацією майна.
Терміново сплатіть Ваш борг!
24 676,40 грн.
Отримати детальну інформацію щодо заборгованості Ви можете за номером телефону:
(044) 333-73-05,
095 11 20 467,
095 56 49 538- Viber
Смешно стало, что за эти статьи 12 лет дают.
Интересно ,что же будет дальше?

Останнє редагування модератором:
Привіт є хтось шо не робив пролангацію по єврогроші і гофінгоу і чи йдуть таким на уступки хто взяв і неплатив нічого????
После Нацкома что одни что другие списали до 2 тел приблизительно не растёт вообще

UVAGA! Vzhe pidgotovlenpaket dokumentiv iz zayavoyu pro aresht vsix Vashyx raxunkiv i majna. Kompaniya GoFinGo (044) 333-73-05,
радуют с каждым днем

Kristi, ага потом такую пришлют

Yakshho borg ne bude pogasheno na protyazi 5 dniv v Kompaniyi GoFinGo, Vashu kredytnu spravu bude prodano tretim osobam! (044) 333-73-05,

Вчера сообщила им что написала в нацфин, овели что я имею полное право. А вот чего теперь ждать не знаю

Тат@яна, вот роботьl звонят и ниодного живого человека. Правда вчера типа с сбу звонил один по еврогроши и хотел что б предоставила информацию кто со мной живет и кто прописан, ну я отказала. Правда потом и заявление в сбу написала что мол так и так. Жду ответа

А очень достают или как кому повезет?

Kerik, а мне ответили, что договор с нарушениями и должны всё друг другу вернуть! А они не хотят, сказали подовайте в суд!

Kerik, мне ответил мол имеете полное право и еще что есть провереньlе договора и все в норме. Я им ответила что подожду ответа нацфина

Віка88, на счёт СБУ очень правильный ход, на счёт достают, не знаю, мне живой от них звонил недели три назад, типа юрист предложил написать жалобу и на нацкомфин за то что они обращения долго рассматривают, дeбuлы!

Тат@яна, Если б не форум то наверное очень сильно испугалась и все б сказала, а так хоть немного легше. Правда что то говорил о ст73 но я так и не поняла ничего

YuRYDYChNYJ VIDDIL! Rozpochavsya proces pidgotovky Vashoyi spravy v sud. Chas dlya dobrovilnoyi oplaty borgu zakinchuyetsya. Kompaniya GoFinGo (044) 333-73-05,
Кому-нибудь такое присылали???И могут ли они реально до суда довести???

Назад
Угорі