Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я теж на Єврогроші забила.Та да.... ну думаю попытаться можно... на еврогроши забила, не звонят, не пишут, угрозы не шлют
Мне ответ ещё не пришёл. Просрочка наверно месяца 4.робот звонил , смс были,один раз должны были приехать (месяц или полтора назад)потом смс типа продажа долга и есть ещё 5 дней.ну мне покуй, эти первые на кого забила.дальше были еврогроши, смс,звонки -я ж снежинка. Потом некий Артур или Артём в вайбере контактным написал совсем не милое сообщение...его отправили в суд и блоканули.мужу дала его номер , но этот полупокер не ответил на звонки.Пришёл ответ по ним из Нацкома, что они не предоставили документы для проверки и это есть нарушением со стороны Гоуфингоу. Составлен акт данного нарушения и обращение в Гос.регуляторную службу Украины для проведения внеплановой проверки..... Ждёмс дальнейших решений. Пока на связи с ними не выхожу, прога блокирует звонки, но раз в два-три дня на голосовую почту кто-то робот может прорваться
Сегодня робот предложил выйти на связь - они готовы списать часть долга. Я сижу ровно на попе и не пытаюсь. То сколько я им переплатили никак не удовлетвориться их списанием... Посмотрим, что решит НацкомМне
Мне ответ ещё не пришёл. Просрочка наверно месяца 4.робот звонил , смс были,один раз должны были приехать (месяц или полтора назад)потом смс типа продажа долга и есть ещё 5 дней.ну мне покуй, эти первые на кого забила.дальше были еврогроши, смс,звонки -я ж снежинка. Потом некий Артур или Артём в вайбере контактным написал совсем не милое сообщение...его отправили в суд и блоканули.мужу дала его номер , но этот полупокер не ответил на звонки.
Мне так манибум уже месяц просрочки...что только не предлагают...то технику продавай то акции бесконечные?Сегодня робот предложил выйти на связь - они готовы списать часть долга. Я сижу ровно на попе и не пытаюсь. То сколько я им переплатили никак не удовлетвориться их списанием... Посмотрим, что решит Нацком
А через скільки прийшла відповідь?Я на них також написала,але відповіді немає уже більше місяця. Сьогодні прийшла смс,що залишився один день і мій кредит продадутьПришёл ответ по ним из Нацкома, что они не предоставили документы для проверки и это есть нарушением со стороны Гоуфингоу. Составлен акт данного нарушения и обращение в Гос.регуляторную службу Украины для проведения внеплановой проверки..... Ждёмс дальнейших решений. Пока на связи с ними не выхожу, прога блокирует звонки, но раз в два-три дня на голосовую почту кто-то робот может прорваться
Пройшло трохи більше місяцяА через скільки прийшла відповідь?Я на них також написала,але відповіді немає уже більше місяця. Сьогодні прийшла смс,що залишився один день і мій кредит продадуть
Вже двічі мені така відповідь приходила. Вони просто х*р забили на НацкомПришёл ответ по ним из Нацкома, что они не предоставили документы для проверки и это есть нарушением со стороны Гоуфингоу. Составлен акт данного нарушения и обращение в Гос.регуляторную службу Украины для проведения внеплановой проверки..... Ждёмс дальнейших решений. Пока на связи с ними не выхожу, прога блокирует звонки, но раз в два-три дня на голосовую почту кто-то робот может прорваться
І як вони себе поводять з Вами?Вже двічі мені така відповідь приходила. Вони просто х*р забили на Нацком
Ніяк. Вже десь 6 місяців просрочки. Дзвонив тільки робот. Ні мені, ні контактам ніхто не дзвонив. Суму в кабінеті зупинили на 18430грн і це з 2тис, а пролонгації було на 5.І як вони себе поводять з Вами?
Я писалапри теле 4500 накрутили уже около 30 000 за 3 месяца. кто-то писал на них в нацком, помогло?
Выявили нарушения в договоре, поэтому "ждите отдельного решения"Я писала
а проценты пока капают? вы копию письма в нацком им отправляли?Я писала
Выявили нарушения в договоре, поэтому "ждите отдельного решения"
А вы делали пролонгации? И если да, то сколько раз?У кого-то получилось реально с ними договорится о списании процентов или же реструктуризации?
нет, не делала. ниразу. а что?А вы делали пролонгации? И если да, то сколько раз?
Ну так вы хоть бы с чистой совестью могли им заявить что все отдали и ничего не должны, вот в моем случае у меня 16 мфо и 5 месяцев пролонгаций, так что всех посылаю и говорю что все вернула да еще и с переплатой, а так только скажу что держитесь!нет, не делала. ниразу. а что?
пролонгации - деньги на ветер.Ну так вы хоть бы с чистой совестью могли им заявить что все отдали и ничего не должны, вот в моем случае у меня 16 мфо и 5 месяцев пролонгаций, так что всех посылаю и говорю что все вернула да еще и с переплатой, а так только скажу что держитесь!