Гоуфингоу кто сталкивался?

• Автор теми Автор теми Тат@яна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 372
  • Перегляди Перегляди 45K
  • Теґи Теґи
    просрочка
Alinok3003, у меня четыре месяца просрочки, по началу где-то недели две звонили только мне и всё, а остальные три с половиной месяца только робот три раза в неделю звонит! Ни родным, ни друзьям, ни соседям, не звонили. А и одно письмо на почте получила, всё!

У меня с родителями не очень хорошие отношения, и я боюсь до бить вообще до грани, то что есть

Я просто в диком ужасе, я только недавно узнала что есть этот сайт, я с тела 6000,уже наделала пролонгации на 12000,и опять ушла в просрочку, сейчас что бы сделать пролонгацию надо внести 13000,у меня уже просто крыша едет, они предлагают внести 4000,а потом они заморозят штрав и типа будет частично можно вносить что мне делать, дайте совет?
Сказать им прощайте оплат больше не будет,хотите подавайте в суд и на етом прекратить вести с ними диалоги.

Alinok3003, у меня четыре месяца просрочки, по началу где-то недели две звонили только мне и всё, а остальные три с половиной месяца только робот три раза в неделю звонит! Ни родным, ни друзьям, ни соседям, не звонили. А и одно письмо на почте получила, всё!
Вы меня не много успокоили

Я 3 получила,мне больше их внимания досталось)):new_russian:

Привіт є хтось шо не робив пролангацію по єврогроші і гофінгоу і чи йдуть таким на уступки хто взяв і неплатив нічого????
Я робила пролонгацію,але щось пішло не так,вони кажуть що я не так проплатила і сума яка була така і є....Пробують самостійно гроші з картки зняти,карту поміняла,тепер лише повідомлення приходить з приват,типу невірно введені св і та.

Підскажіть будь ласка, у мене тіло 4250 з 14.02 нараховували 22800, сьогодні у вайбер написала якась дівчина якщо сьогодні не внесу хоч якусь сумму, ти завтра буду в чорному списку і продадуть коллектора. Що може сказати з цього приводу??

Підскажіть будь ласка, у мене тіло 4250 з 14.02 нараховували 22800, сьогодні у вайбер написала якась дівчина якщо сьогодні не внесу хоч якусь сумму, ти завтра буду в чорному списку і продадуть коллектора. Що може сказати з цього приводу??
Они всем это пишут)))Успокойтесь!!!

Мне не однократно и писали и звонили до того как я не нашла этот форум, я ночами совсем не спала, сейчас спокойно не много стало, по поводу смс не переживайте, мне пишут, а потом через время, захожу в вайбер хочу посмотреть все кто мне оттуда писал, и как сегодня оказывается мне теперь их ещё и в вайбер надо пригласить а то их уже нет, но правда говоря сегодня в 7:30 уже позвонил, но я не брала трубку, честно говоря, что сегодня, до 11 и смс были,, а после я аж переживаю немного!!!!! Может даст бог наелись все!!!!

Alinok3003, не они не наедятся, просто они все сегодня мне звонят, а на Вас время им не хватает!)

Alinok3003, не они не наедятся, просто они все сегодня мне звонят, а на Вас время им не хватает!)
Просто как-то удивительно, так мне сегодня почти не кто не звонил, тьфу тьфу

У Вас так же просрочка в гофинго?
Да, и еврогроши

за майже 5 місяців нікого не знайшли, дзвонять до мене час від часу і пару листів було

Просто как-то удивительно, так мне сегодня почти не кто не звонил, тьфу тьфу

Да, и еврогроши

Мне только смс пишут, звонки все на блоке стоят, сегодня день тяжелый уже около 200 звонков с 8 утра пропущено, полнолуние шоле)))

Мне только смс пишут, звонки все на блоке стоят, сегодня день тяжелый уже около 200 звонков с 8 утра пропущено, полнолуние шоле)))
Какие у вас просрочки??

Вас не продали за 5 місяців?
за майже 5 місяців нікого не знайшли, дзвонять до мене час від часу і пару листів було[/QUOTE

Какие у вас просрочки??
От 3 дней и до месяца, 3 дня - Кешберри, все остальные - свыше недели, завтра срок в Сос кредит, походу будет 21-й просрочкой в моей мошеннической кредитной истории.

ого, а скільки МФО і просрочки
20 на просрочке, завтра еще Сос добавится наверное в этот список. Ну это, если я никого не забыл.

Назад
Угорі