Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня они не предоставили договор в нацком,вот жду 15 дней
Пришёл ответ с нацкома,списали,с 11000,осталось 3000,в лк тоже всё поменялось.и я только что ответ получила от нацкома,тоже самое ждать еще 15 дней,так как тоже документы не предоставили
месяц ждали ответа ? заяву брали с сайта ?Пришёл ответ с нацкома,списали,с 11000,осталось 3000,в лк тоже всё поменялось.
Пришёл ответ с нацкома,списали,с 11000,осталось 3000,в лк тоже всё поменялось.
месяц,сначала пришёл ответ,что не предоставили документов,через неделю повторный ответ,да с сайта.месяц ждали ответа ? заяву брали с сайта ?
после напписания в нацком,через неделю,всё прекратилось.А пока ждете решение очень достают?
А пока ждете решение очень достают?
Добрый день, скажите пожалуйста мне, мне сегодня целый день, наяривает робот с Гоуфингоу, что выездная группа собрана, предупредите соседей это реально
И договор у них с нарушениями !
Я просто в диком ужасе, я только недавно узнала что есть этот сайт, я с тела 6000,уже наделала пролонгации на 12000,и опять ушла в просрочку, сейчас что бы сделать пролонгацию надо внести 13000,у меня уже просто крыша едет, они предлагают внести 4000,а потом они заморозят штрав и типа будет частично можно вносить что мне делать, дайте совет?
Я просто из-за них вошла в такие долги, что мне и жить не хочется но у меня 2 деток и я понимаю что надо терпеть а по указанному адресу я не проживаю, там только отец, но если узнает будет ещё хуже...У меня до сих пор нет ответа по предоставлению документов с их стороны
На Вашем месте,я бы не соглашалась,Вы столько им уже отдали и еще? Они потом списание будут предлагать,но меня не устроило,я согласна только заплатить тело,вот и жду
Я просто из-за них вошла в такие долги, что мне и жить не хочется но у меня 2 деток и я понимаю что надо терпеть а по указанному адресу я не проживаю, там только отец, но если узнает будет ещё хуже...
А сколько дней просрочки сейчасДа ну,вы что,вот про "жить не хочется" даже не думайте! Единственное что,мне по прописке письма от них приходили(по месту жительства ни одного),в одном даже 50% списать предлагали,это все,а так звонки только мне,ни родственникам,ни друзьям,ни соседям. Ничего они не сделают
95 может и больше,с декабря виситА сколько дней просрочки сейчас