Гоуфинго требует оплату кредита за мужа

• Автор теми Автор теми elenkuznecova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K

elenkuznecova

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
58
Бали
3590
elenkuznecova не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите звонят и говорят что я должна оплачивать его кредит ст 65 семейного кодекса, так ли ето?

Мне они сегодня письмо прислали, что напишут заяву в полицию. реально?

Нет не подписывалась, микрозайм без поручителей.
А контактным лицом вас не указывал муж? То поручитель это тот кто указан контактным. Я лично своим контактным лицом делал человека, который был согласен им стать.

А контактным лицом вас не указывал муж? То поручитель это тот кто указан контактным. Я лично своим контактным лицом делал человека, который был согласен им стать.
Я являюсь контактным лицом и ето обязует меня оплачивать?

Я являюсь контактным лицом и ето обязует меня оплачивать?
Оплачивать ваш муж должен. Они с вас не слезут теперь. Контактное лицо это тот же поручитель. Если мужа не смогут найти будут вас терроризировать и требовать чтобы вы платили вместо него. Говорите что вы не соглашались им быть и чтобы отставали, иначе в полицию заявление напишите

Оплачивать ваш муж должен. Они с вас не слезут теперь. Контактное лицо это тот же поручитель. Если мужа не смогут найти будут вас терроризировать и требовать чтобы вы платили вместо него.
Но я ведь не обязана этого делать? Требовать они могут много чего. И я так понимаю что платить меня может заставить только суд.

Контактное лицо это не поручитель. И то, что вы контактное лицо вас ни к чему не обязывает.

Оплачивать ваш муж должен. Они с вас не слезут теперь. Контактное лицо это тот же поручитель. Если мужа не смогут найти будут вас терроризировать и требовать чтобы вы платили вместо него. Говорите что вы не соглашались им быть и чтобы отставали, иначе в полицию заявление напишите
Поручитель это тот кто подписывает собственно ручно о том что если заёмщик не оплатит он в ответе за кредит,но не как не контактное лицо которое подтвердило что да знаю может оплатить и вообще он крутой мужчина!
Но я ведь не обязана этого делать? Требовать они могут много чего. И я так понимаю что платить меня может заставить только суд.
Суд не заставит,вы контактное лицо но ни как не поручитель!

Поручитель это тот кто подписывает собственно ручно о том что если заёмщик не оплатит он в ответе за кредит,но не как не контактное лицо которое подтвердило что да знаю может оплатить и вообще он крутой мужчина!

Суд не заставит,вы контактное лицо но ни как не поручитель!
Спасибо значит только морально достанут.

Подскажите звонят и говорят что я должна оплачивать его кредит ст 65 семейного кодекса, так ли ето?
Звоните им, говорите,что сосед взял у вас взаймы 10000,и оставил их номер в качестве поручителей. И с пеной у рта требуйте вернуть деньги.

Назад
Угорі