SvetlanaLana
Форумчанин
- Дописи
- 51
- Реакції
- 28
- Бали
- 5090
SvetlanaLana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! У меня просрочка по Готивочке 156дней.Продали они меня в августе Правовому Альянсу.На днях пишет мне на вайбер некий Артём (пишут потому что на звонки не отвечаю) и говорит что Ваша Готивочка передала им право что бы решить вопрос с кредитом. И предлагают мне списать 30процентов от суммы 21800грн.и оставшуюся сумму оплатить частями на 6платежей итого по 2500грн.в месяц. Я так подумала и пишу ответ где договор о переуступке долга кому платить? На что поступает ответ вам было на ел. Почту отправлено письмо в августе месяце. Хотя я вообще ничего не получала от них. Говорю предоставте договор, ответ мы не обязаны вам его предоставлять мне типа его уже отправила Готивочка, захожу я в ЛК готивочки и что я вижу долг мой так и висит там и что я могу оплатить)))) Вот как быть? Я предложила им что могу оплатить тело и плюс 50процентов всё. Потом такой ответ хорошо оплатите и я передаю дело в кредитный отдел о закрытии договора, и вообще звоните на телефон я не намерен общаться в вайбере. Позвонила я на номер ответила девушка и сразу такая давайте оплачивать по 2500на 6мес.я стою на своем тело плюс процент, а она такая с какой это кстати, нет. Говорю нет так нет Досвиданье. Вот думаю что будет дальше? Как было у вас с этой конторой?