Готивочка и Правовой Альянс

• Автор теми Автор теми SvetlanaLana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 555
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

SvetlanaLana

Форумчанин
Дописи
51
Реакції
28
Бали
5090
SvetlanaLana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! У меня просрочка по Готивочке 156дней.Продали они меня в августе Правовому Альянсу.На днях пишет мне на вайбер некий Артём (пишут потому что на звонки не отвечаю) и говорит что Ваша Готивочка передала им право что бы решить вопрос с кредитом. И предлагают мне списать 30процентов от суммы 21800грн.и оставшуюся сумму оплатить частями на 6платежей итого по 2500грн.в месяц. Я так подумала и пишу ответ где договор о переуступке долга кому платить? На что поступает ответ вам было на ел. Почту отправлено письмо в августе месяце. Хотя я вообще ничего не получала от них. Говорю предоставте договор, ответ мы не обязаны вам его предоставлять мне типа его уже отправила Готивочка, захожу я в ЛК готивочки и что я вижу долг мой так и висит там и что я могу оплатить)))) Вот как быть? Я предложила им что могу оплатить тело и плюс 50процентов всё. Потом такой ответ хорошо оплатите и я передаю дело в кредитный отдел о закрытии договора, и вообще звоните на телефон я не намерен общаться в вайбере. Позвонила я на номер ответила девушка и сразу такая давайте оплачивать по 2500на 6мес.я стою на своем тело плюс процент, а она такая с какой это кстати, нет. Говорю нет так нет Досвиданье. Вот думаю что будет дальше? Как было у вас с этой конторой?

Добрый день! У меня просрочка по Готивочке 156дней.Продали они меня в августе Правовому Альянсу.На днях пишет мне на вайбер некий Артём (пишут потому что на звонки не отвечаю) и говорит что Ваша Готивочка передала им право что бы решить вопрос с кредитом. И предлагают мне списать 30процентов от суммы 21800грн.и оставшуюся сумму оплатить частями на 6платежей итого по 2500грн.в месяц. Я так подумала и пишу ответ где договор о переуступке долга кому платить? На что поступает ответ вам было на ел. Почту отправлено письмо в августе месяце. Хотя я вообще ничего не получала от них. Говорю предоставте договор, ответ мы не обязаны вам его предоставлять мне типа его уже отправила Готивочка, захожу я в ЛК готивочки и что я вижу долг мой так и висит там и что я могу оплатить)))) Вот как быть? Я предложила им что могу оплатить тело и плюс 50процентов всё. Потом такой ответ хорошо оплатите и я передаю дело в кредитный отдел о закрытии договора, и вообще звоните на телефон я не намерен общаться в вайбере. Позвонила я на номер ответила девушка и сразу такая давайте оплачивать по 2500на 6мес.я стою на своем тело плюс процент, а она такая с какой это кстати, нет. Говорю нет так нет Досвиданье. Вот думаю что будет дальше? Как было у вас с этой конторой?
Добрый день) Ьоюсь по это конторе можно уже сочинение в трёх томах написать) используйте строку поиска и изучайте)) так же по Правовому Альянсу)
Ну вот на вскидку:

Вообще не платите ничего. И ничего не будет. Некуда деньги девать что-ли?
Ну вот поставьте себя на их место...
В суд идти никто не хочет. Это ясно. Потому что сложно в суде будет обьяснить ожидание в 156 дней и проценты, соответственно. А там вдруг еще и в самой конторе проблемы...
Но мир плох без друзей и вдруг...
Фирма "Мамин лифчик" готова помочь Готивке, да и себе тоже, заработать, мороча Вам поясницу письмами о любви, но, так как Вы столько времени имели Готивку в известное место, что она уже и привыкла, то мама совсем не хочет этот сеkс еще и оплачивать, становясь групповым партнером. Она и хочет и переживает. Как мама.
Поэтому никто такой долг не купит. Был бы у Вас завод или еще что-то, а так...
Вы человек непуганный и перспектив с Вами ноль.
И бумаг о передаче нет. И звонить они к Вам не имеют права.
А хочет чего-то сама Готивка? Пусть поменяет позу.
Так что наслаждайтесь дальше.))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі