Готивочка прозвон

• Автор теми Автор теми Legendas.k
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 906

Legendas.k

Форумчанин
Дописи
326
Реакції
378
Бали
3725
Legendas.k не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Первый раз за все время поставили на прозвон. 300+ звонков,но еще не вечер. Как у вас с этой шарагой? Так как бы на работе, телефон был на без звучном. Пришел домой а тут на тебе). Самое интересное что другие не могут позвонить, пришлось в полет телефон ставить и блокировать всех и всю. И тру коллер скачать

Первый раз за все время поставили на прозвон. 300+ звонков,но еще не вечер. Как у вас с этой шарагой? Так как бы на работе, телефон был на без звучном. Пришел домой а тут на тебе). Самое интересное что другие не могут позвонить, пришлось в полет телефон ставить и блокировать всех и всю. И тру коллер скачать
Я в чёрный список их роботов кидаю

Накатали с родственниками во все инстанции кучу жалоб на них за угрозы, пришло смс, что продали кому-то. 3 нед. просрочки.

Накатали с родственниками во все инстанции кучу жалоб на них за угрозы, пришло смс, что продали кому-то. 3 нед. просрочки.
Если грин фактору продали,то это их же коллектора и есть

Гомнивочка это самые дикие животные !! 300 + звонков это рабочая обстановка

Тоже ставили мене но давно десь міс 3 тому телефон гарячий був зараз тихо

Тело большое у вас?
3 с чем то
Уже пишут, что в полицию подают за неправдивые данные, но сумму меньше требуют)))

Готивочка редкостное г....в плане звонков и приездов особенно...но по сути они ничего сделать не могут. Уже в который раз лицензии лишаются, а все те же методы

начали на мыло кредит предлагать , я еще тот не отдал просроченный , раньше не присылали предложений о взятии кредита ...

начали на мыло кредит предлагать , я еще тот не отдал просроченный , раньше не присылали предложений о взятии кредита ...
Мне тоже. Они уже не знают как людей на связь вывести.

Який у вас термін прострочки і сума?

Назад
Угорі