Готивочка обиделась :)

• Автор теми Автор теми Lavanda
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Lavanda

Форумчанин
Дописи
560
Реакції
695
Бали
5255
Lavanda не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Готивочка атакует меня со вчерашнего дня и мое контактное лицо тоже. Он не обижается, там чувство юмора дай Бог. Он как услышал блеяние вот это, сказал, что обязательно тоже возьмет у них кредит вместе посмеемся.
В общем, это скрин моей с ней беседы.

Вкладення

• Без імені.webp
    Без імені.webp
    32.1 Кб · Перегляди: 209
а у мене тільки борг росте в особисому кабінеті. а самі ні дзвонять, ні пишуть...Уже аж лякає ця тишина з їхньої сторони(

а у мене тільки борг росте в особисому кабінеті. а самі ні дзвонять, ні пишуть...Уже аж лякає ця тишина з їхньої сторони(
Якщо хочете яскравих вражень, зателефонуйте їм самі. Сьогодні там якісь чудові клоунеси вишибають гроші.

Якщо хочете яскравих вражень, зателефонуйте їм самі. Сьогодні там якісь чудові клоунеси вишибають гроші.
Та пішли вони...я востаннє з ними говорила ще в липні. Більше не хочу. Простодивує як це так щоб наівіть жодного смс....Я їм тіло майже виплатила, а платити ті суми які вони собі там малюють Саме їм буду виключнл після рішення суду.

Готивочка атакует меня со вчерашнего дня и мое контактное лицо тоже. Он не обижается, там чувство юмора дай Бог. Он как услышал блеяние вот это, сказал, что обязательно тоже возьмет у них кредит вместе посмеемся.
Киньте туда ссылку на видео с канала Ярика по готивочке и скажите чтоб лучше поставил туда лайк

[/QUOTE Отар по готивочке снимал о Виктории.. может вэона это, скинь ей ссылку

ахаха
слили её на раз :ahaha:

Мне сегодня пришло

Вкладення

• Screenshot_20191122_193459_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20191122_193459_com.viber.voip.webp
    129.2 Кб · Перегляди: 124
А вы писали отказ от согласия распространения данных 3 лицам?

А вы писали отказ от согласия распространения данных 3 лицам?
Не писала. Не вижу смысла в этом, все равно будут доставать всех, кого найдут. Я закрыла все профили (ещё заблаговременно) и отменила на телефоне всем приложениям доступ к контактам. Пока что никого не нашли, кроме человека, которого я указывала, как контактное лицо в ПБ много лет назад, когда покупала стиралку в кредит.

Не писала. Не вижу смысла в этом, все равно будут доставать всех, кого найдут. Я закрыла все профили (ещё заблаговременно) и отменила на телефоне всем приложениям доступ к контактам. Пока что никого не нашли, кроме человека, которого я указывала, как контактное лицо в ПБ много лет назад, когда покупала стиралку в кредит.
Ну вот так мошенники и работают... Ждут бездействия

Ну вот так мошенники и работают... Ждут бездействия
А какой смысл тратить на них время и нервы? У меня "Ой, мороз, мороз, не морозь меня..." Пусть в суд подают. Там и будем разговаривать. А так смысла не вижу. Их цель это чтоб на меня давило окружение. С этим тоже облом. Их звонки блокируются. Так что... Бездействие рулит.

Назад
Угорі