Готуватись до суду?

• Автор теми Автор теми Oksi1112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Oksi1112

Форумчанин
Дописи
24
Реакції
3
Бали
2560
Oksi1112 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня!Три дні тому мені прийшов лист додому,що компанія Качай гроші продала мій кредит(Кредит Капітал).Вони мені передзвонили і дали срок до 4 лютого 2022 внести всю суму 17581.80 обов'язково якщо не хочу проблеми і залишитись без майна.Брала я в Качай гроші 6000 .Був в мене і ще не один кредит але змогла з багатьма домовитися і закрити без проблем і з гарантійними листами,з ціми не можливо навіть розмовляти не дають сказати навіть слова.На даний момен записую всі розмови.

Вкладення

• 1644064077764-1593684451.webp
    1644064077764-1593684451.webp
    94.8 Кб · Перегляди: 90
Доброго дня!Три дні тому мені прийшов лист додому,що компанія Качай гроші продала мій кредит(Кредит Капітал).Вони мені передзвонили і дали срок до 4 лютого 2022 внести всю суму 17581.80 обов'язково якщо не хочу проблеми і залишитись без майна.Брала я в Качай гроші 6000 .Був в мене і ще не один кредит але змогла з багатьма домовитися і закрити без проблем і з гарантійними листами,з ціми не можливо навіть розмовляти не дають сказати навіть слова.На даний момен записую всі розмови.
Ну для начала вас ещё такими пугалками кормить будут, а вот сделают ли ИНН это не факт

Не ведіть з ними ніяких розмов,включіть режим ❄,з часом запропонують "акцію")))

Лично мне после такого письма влепили ИНН.

Доброго дня!Три дні тому мені прийшов лист додому,що компанія Качай гроші продала мій кредит(Кредит Капітал).Вони мені передзвонили і....
Письмо - обычная пугалка. Нет даже договора факторинга. И, думаю, обычной почтой пришло, угадала? Хотя, такое даже если заказным, годится разве что на растопку или котикам в туалет, ежели котики не побрезгуют.
Общаться вам с ними не о чем. Не берите трубки вообще. Если вдруг очень припечет пообщаться, можете сказать им, что пока нет от них документов, подтверждающих эту "счастливую покупку", они для вас - голоса мошенников и вымогателей, типа "службы безопасности приватбанка" всем известной.
Говорить до получения документов неизвестно с кем вообще не о чем. А после имеет смысл общаться только если будут предложения, которые вам будут интересны.
ИНН может прилететь, может не прилететь. Мне после такого письма уже месяца 4 или даже 5 не прилетело (ттт) ни от одного из "покупателей долгов".
Прилетело от прямого кредитора - с этими сношу, что еще с ними делать.

а зачем с ними разговаривать?)))
Чёткая позиция - тело и ни копейки больше, а пока телятся, то живите полной жизнью))

А далі,що ви робили? Куди звертались?

Дякую
Обращайтесь к Адвокату.Мне влепили ИНН только я правда не знаю от куда ноги растут.Не каких писем не было шьют какой-то договор 2020 года. Частный нотариус, который влепил мне его, через день была судом отстранена от ведения нотариальной деятельности.Но это ещё цветочки.Узнала о ИНН случайно в приложении ДИЯ от 19.05.2021.тоесть до этого нечего не кто не хотел.Счета не блокировали.Сразу обратилась к адвокату отправила кучу запросов и нотариусу и исполнителю ( обе особы ведут частную деятельность) естественно ответа не получила.Подали в суд о признании ИНН таким что не подлежит исполнению, суд вынес ухвалу.Отправила ее исполнителю и вуаля 14.02.22 он получает ухвалу суда о приостановлении ИНН ,а 15.02.22 налаживает арест на счета .? В общем действует не законно.Сейчас готовим жалобу сначала ему,если не снимет то в суд.И тогда иметь его по полной. Вот так как то бывает. ?

Назад
Угорі