Готовятся принудительно взыскать

• Автор теми Автор теми Moshennik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 3K
Они назойливые очень ,но я с ними беседу не веду давно ,так как сменила номер ,на работу звонили долгое время
У мене також на роботу звонять, ну там розмова коротка, не знаю як далі буде, але поки що все добре. Я своїх всих попереджувала що так буде за пару днів до просрочки, але звонити почали лише місяць назад.

У мене також на роботу звонять, ну там розмова коротка, не знаю як далі буде, але поки що все добре. Я своїх всих попереджувала що так буде за пару днів до просрочки, але звонити почали лише місяць назад.
У меня тоже не сразу нашли родных,наверное где то через год или полтора
В мене вже два дні мовчать,аж дивно :scratch_one-s_head:
У меня неделю молчали ,а потом надпись влепили

В мене вже два дні мовчать,аж дивно :scratch_one-s_head:
А у мене ці два дні дзвонять як не нормальні. Але в мене блок стоїть. Іноді приходить голосове там бот говорить таким грозним голосом що потрібно платити .

Мені адвокат сказав що у нашій області нема часних виконавців які роблять ін
ВН роблять чорні нотаріуси...
А чорні приватні виконавці їх виконують, закриваючи очі на явну протизаконну їх суть

Название темы - "агонь"))) Готовятся... Как они готовятся?)))
Я готовлюсь стать отцом... Сначала, правда, нужно встретить девушку, влюбиться, жениться... Но я готовлюсь!!!:)

Хочу пожаловаться через финскаргу на Фактор, но в перечне есть только профит капитал и оптима, это, так понимаю, все одна шарага? Без разницы, на кого жаловаться?
Соре, не нашла больше в какую тему написать

Хочу пожаловаться через финскаргу на Фактор, но в перечне есть только профит капитал и оптима, это, так понимаю, все одна шарага? Без разницы, на кого жаловаться?
Соре, не нашла больше в какую тему написать
Если они у Вас вымогают деньги, то заявлять надо в другое место - в полицию.

ВН роблять чорні нотаріуси...
А чорні приватні виконавці їх виконують, закриваючи очі на явну протизаконну їх суть

исполнитель не имеет полномочий устанавливать законность ИНН, не несите чушь

исполнитель не имеет полномочий устанавливать законность ИНН, не несите чушь
Технически (по закону),то оно так, а практически?
Почему исполнителем лепят Дорошкевич, а не гос исполнителя??
И полегче с оборотами...

Назад
Угорі