Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Только контактному лицу? Другим людям нет?У меня сегодня от них треш, месяц просрочки наяривают со всего чего можно, мне и контактному лицу, мы обое снежинки
да какая я умничка. я лошочичек )Вы умничка ,а у меня тела большие ,+ банки ещё гасить теперь нужно,так что мне точно ппц?
Моя мечта как любого здесь забыть как страшный сон эти конторыда какая я умничка. я лошочичек )
мне тоже не нужны были эти звонки и обвинения в махинациях
единственная разница между мной и вами, что это не трагедия
я закрою за полгода, вы за 2
но, тут главное, вам потом не брать. Чтобы это не было больше образом жизни
как появятся бабосики 3-5-10Моя мечта как любого здесь забыть как страшный сон эти конторы
Надеюсь что они появятсякак появятся бабосики 3-5-10
договаривайтесь за тело
все.
кто-то выпендривается, кто-то просит чуть больше
но, в итоге, все сходятся на посильной сумме
энивей, петля вообще не выходНадеюсь что они появятся
Как я Вас понимаю, у меня такая же ситуация, только меня все счетают умницей хорошей хозяйкой и робота у меня на хорошей должности и муж думаэт што я уже кучу денег на откладывала. Што я економная. А эсли узнает что у меня 10 шарах и почти всю свою и его зарплату я на продление викидиваю, то неуявляю что будет, жить нехочетса нечего не радует.Просрочка 6 дней. Думала завтра продлить, потому что этих ypoдoв больше всех боюсь и не желаю знать. Думала, что продление 7 дней доступно, а через час отменят. В прошлый раз мужу на 5 день позвонили. Кое как оторвалась, что мошенники. В петлю лезть хочу.. Правда..
Вот то же самое. Один в один.... НаоткладывалаКак я Вас понимаю, у меня такая же ситуация, только меня все счетают умницей хорошей хозяйкой и робота у меня на хорошей должности и муж думаэт што я уже кучу денег на откладывала. Што я економная. А эсли узнает что у меня 10 шарах и почти всю свою и его зарплату я на продление викидиваю, то неуявляю что будет, жить нехочетса нечего не радует.
девачьки, на х рена вам такие мужья, если проще повеситьсяКак я Вас понимаю, у меня такая же ситуация, только меня все счетают умницей хорошей хозяйкой и робота у меня на хорошей должности и муж думаэт што я уже кучу денег на откладывала. Што я економная. А эсли узнает что у меня 10 шарах и почти всю свою и его зарплату я на продление викидиваю, то неуявляю что будет, жить нехочетса нечего не радует.
Тогда у меня только один вопрос,если ваши родные,думают,что вы откладывали,вас не контролировали,а куда вы всё дели????Какие должны быть расходы,чтоб спустить всё!???Вот то же самое. Один в один.... Наоткладывала
Мужу недавно призналась, но сказала, что уже закрыла... А я закрыла только 3 с 10...Тогда у меня только один вопрос,если ваши родные,думают,что вы откладывали,вас не контролировали,а куда вы всё дели????Какие должны быть расходы,чтоб спустить всё!???
У меня хороший за 10 лет никогда не обидел но немогу я себя настроить чтоб рассказатьдевачьки, на х рена вам такие мужья, если проще повеситься
чем рассказать
на чем ваши браки держатся?
он не поможет, а добьет?
насток страшные они у вас
или у страха глаза велики и вы наговариваете на мужиков
Ага, столько вранья было. Просто разочарованный взгляд хуже убийстваУ меня хороший за 10 лет никогда не обидел но немогу я себя настроить чтоб рассказать
почему обманули?Мужу недавно призналась, но сказала, что уже закрыла... А я закрыла только 3 с 10...
У меня хороший за 10 лет никогда не обидел но немогу я себя настроить чтоб рассказать
Вот ия етого боюсьАга, столько вранья было. Просто разочарованный взгляд хуже убийства
Ему скажу, что с прошлого они не уймутся, что типа аферисты с моими даннымипочему обманули?
зачем все усложнили и там и тут
он же узнает
а за это уже можно и прибить
что узнает от коллектора и что все во много раз серьезнее
они -то умеют описать...
ой лучше вы как есть
чем ... эти со своими сказками
Ему скажу, что с прошлого они не уймутся, что типа аферисты с моими данными
Всеодно дізнаються,розкажітьЕму скажу, что с прошлого они не уймутся, что типа аферисты с моими данными
А потом обижаются,что мужья кричат,выгоняют.Все люди советуют рассказать правду,проявить уважение к мужу,родным.А они думают как опять обьебать.У меня нет слов.???ну как по мне это неуважение к человеку
питать близкого сказками