Готовлюсь к рассылкам

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K

Missliss

Форумчанин
Дописи
731
Рішення
1
Реакції
775
Бали
2880
Missliss не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка 6 дней. Думала завтра продлить, потому что этих ypoдoв больше всех боюсь и не желаю знать. Думала, что продление 7 дней доступно, а через час отменят. В прошлый раз мужу на 5 день позвонили. Кое как оторвалась, что мошенники. В петлю лезть хочу.. Правда..

Просрочка 6 дней. Думала завтра продлить, потому что этих ypoдoв больше всех боюсь и не желаю знать. Думала, что продление 7 дней доступно, а через час отменят. В прошлый раз мужу на 5 день позвонили. Кое как оторвалась, что мошенники. В петлю лезть хочу.. Правда..
Где?

и тут про петлю
люди, вы чего

все решается
все выплатите со временем
даже мысли не допускайте

не берите трубку, если так реагируете

я не великий психолог, но что самое страшное может произойти?
подадут в суд? и тот на вашей стороне
обзывать начнут? - переживете
ну что еще? что прям в петлю вас тянет
ппц

Написала в приват

и тут про петлю
люди, вы чего

все решается
все выплатите со временем
даже мысли не допускайте

не берите трубку, если так реагируете

я не великий психолог, но что самое страшное может произойти?
подадут в суд? и тот на вашей стороне
обзывать начнут? - переживете
ну что еще? что прям в петлю вас тянет
ппц

Начнут писать, звонить всем.. Я закрыла манивео и быстрозайм, мужу сказала, что все. Потому что дома уже были разборки. Родителям писать будут, соседям. Хочу исчезнуть.
PicsArt_06-20-03.55.55.webp

А просто рассказать правду не дано????Вот все нашли быстрый выход ,,,в петлю,,,.Вы сильно себя любите.О себе и подумали,а остальные????

Если тема про кредит плюс..
А просто рассказать правду не дано????Вот все нашли быстрый выход ,,,в петлю,,,.Вы сильно себя любите.О себе и подумали,а остальные????
От правды ещё хуже.
Для меня страшнее родные, муж. Всегда все считали меня неудачницей, такой я и оказалась. Ушла от родных у муж.. И вот проблемы новые. Узнают, начнут осуждать, ненавидеть, от этого уже не только мысли будут о петле

Начнут писать, звонить всем.. Я закрыла манивео и быстрозайм, мужу сказала, что все. Потому что дома уже были разборки. Родителям писать будут, соседям. Хочу исчезнуть.

Значит у вас детская позиция
типа ругать будут, не поймут, или поймут, что я *дурачка*
не скажу, скажу но потом, не так скажу и тд

это все говорит о том, что вы не до конца несете ответственность
за то, что делаете и переживаете, что все об этом узнают

Взрослейте и если уж делаете что-то, отвечайте
чтобы даже мама понимала, что все временно - ее дочь/сын все разрулит

а это вот боюсь-боюсь - бред

А так можно было? Какое простое решение. Вы не обижайтесь, но смысла в вашей смерти, исчезновении нет. У вас есть семья, о ней думать надо, и переставать быть эгоистом

А так можно было? Какое простое решение. Вы не обижайтесь, но смысла в вашей смерти, исчезновении нет. У вас есть семья, о ней думать надо, и переставать быть эгоистом
Мне есть, настолько уже нервы на износе..

От правды ещё хуже.
Для меня страшнее родные, муж. Всегда все считали меня неудачницей, такой я и оказалась. Ушла от родных у муж.. И вот проблемы новые. Узнают, начнут осуждать, ненавидеть, от этого уже не только мысли будут о петле
Да вам будет легче.Ну не воспринимают они вас,ну и живите для себя.Вам что 18 лет?Я ваше состояние не понимаю.

Да вам будет легче.Ну не воспринимают они вас,ну и живите для себя.Вам что 18 лет?Я ваше состояние не понимаю.
Чуть больше чем 18. Я просто на нервах, так вгрязла в это все, ещё и все за мной пойдут..

Мне есть, настолько уже нервы на износе..
У всех на нуле, поверьте, сядьте и почитайте спокойно всё, тут 90 % пережили уже всё что можно, или вы думаете у нас все хорошие и сговорчивым нам попадались? А херушки!!!! Лично у меня пopнo калажи, террор по телефонам Всех. И что , да саму снимали с крыши, вытягивали с ванны с венами порезанными, причем не давно, нервы сдали.. и что? Подумайте как ваше окружение и семью заебут. Прости за мат. Не о себе думать надо, а о семье , это ваши кровинушки, это ваша жизнь

От правды ещё хуже.
вот и начните с самооценки
дело не в займе
а в ваших каких-то психологических ощущениях
что весь мир очередной раз убедится в чем-то

это не так.

у меня есть займ, да у всех тут
я тоже туда влезла так как думала (хрен знает о чем я думала)
ну думала легко все и быстро справлюсь
но, вот сейчас уже 3 мес в просрочке. Просто потому что я не д ура им столько платить
драсьте.

соседям звонили, друзьям, маму нашли
все от меня уходят спокойными и свято верят, что у меня все под контролем

*шепотом* а я просто жду тела
уже почти всех погасила. осталось 3 конторки
ну вот и считайте, за полгода - все живы и остались в своих интересах.

Чуть больше чем 18. Я просто на нервах, так вгрязла в это все, ещё и все за мной пойдут..
Ну хорошо.Вот у меня 20 шараг.Да,у меня иная ситуация,знали что я брала несколько.А вот что я ещё набрала,чтоб делать пролонгации,я не говорила не кому.И вот пришел момент истины,я спать не могла,плохо себя чувствовала,заметил муж,и состоялся разговор.Да,он был в шоке,так как знал за 6 контор,но не как не за 20.Были слёзы,крики, всё было.Но на сегодняшний день,моя семья и мои родные моя самая большая поддержка.Ну и конечно форум,я здесь всегда,читаю,шучу и всё прочее.Не бойтесь рассказать,вам станет лучше.

Е-мае, как можно так не ценить жизнь, чтоб даже писать такое? У вас руки-ноги есть, работают? Зрение-слух в порядке? Вы уже счастливый человек. Посмотрите, как борятся за жизнь к примеру онкобольные. Да звонилки, писульки и прочее - это такая ерунда по сравнению с этим.
Самое главное - жизнь и здоровье, свое и близких.

А тем более молоденькая, наберись смелости и поговори со всеми
Очень много тем по всем, и много людей кто подскажет как быть

От правды ещё хуже.
Вибачте,якщо вони рахують Вас невдахою,то пошліть їх подалі...не йдіть у них на поводу,навіть якщо Ви й залежите від них,майте свою думку...Вам ж не 10 років...померти завжди встигнете але краще природнім способом від старості,а не через чмфошників чи травлю рідних...Зрозумійте,що це всього лиш дзвінки ...розберіться найперше в собі,ким Ви себе рахуєте...

вот и начните с самооценки
дело не в займе
а в ваших каких-то психологических ощущениях
что весь мир очередной раз убедится в чем-то

это не так.

у меня есть займ, да у всех тут
я тоже туда влезла так как думала (хр*н знает о чем я думала)
ну думала легко все и быстро справлюсь
но, вот сейчас уже 3 мес в просрочке. Просто потому что я не д ура им столько платить
драсьте.

соседям звонили, друзьям, маму нашли
все от меня уходят спокойными и свято верят, что у меня все под контролем

*шепотом* а я просто жду тела
уже почти всех погасила. осталось 3 конторки
ну вот и считайте, за полгода - все живы и остались в своих интересах.
Вы умничка ,а у меня тела большие ,+ банки ещё гасить теперь нужно,так что мне точно ппц?

Я
А тем более молоденькая, наберись смелости и поговори со всеми
Очень много тем по всем, и много людей кто подскажет как быть
Не могу. Муж знал, я сказала, что закрыла. Сама суммы всей не сказала, закрыла с его помощью манивео и быстрозайм. Остальное тяну сама... Нервы на пределе. Честно, хочу уйти из дома, ну вот такой человек

Назад
Угорі