Готова платити їм тільки тіло

• Автор теми Автор теми Iruna0721
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
9 месяцев это не 3-4,как вы писали.Во вторых,может третью и закрыли б,не буду вдаваться в подробности,но остальные не предлогают и не предложат.Когда вы уже поймёте,что не все мфо предлогают такие шары по закрытию.

У меня каждый день все это мониторится.Да,если можно,покажите предложения,хоть пару штук..Желательно милоан,укрпозыка,динеро,вашу готивочку,сос кредит, Талион и желательно если есть среди предложений такие,где тело кредита 10+ тысяч.Очень интересно посмотреть.

Те,що через 3-4 месяца будет возможность за тело позакрывать,а на самом деле просто долг вырастет с 10 до 40 тысяч и тд
А я вам і говорю,що не всі шараги готові на 3-4місяці закрити за тіло.Із 16 пропонували 2 на 4 місяці .....є такі що не пропонували взагалі нічого....тут все індивідуалтно...пишуть зо фінфорс тіло пропонує-ага...ні разу..Так що тут як кому повезе....

Ну если нет скиньте,кто предлогали,вы ж не врёте,надеюсь.Или может вам самые отбитые предлогали?Манифую, Кашинский и тд?Или и их у вас нет?Вы из Украины вообще?
Ща включу старый телефон и скину. Нет, я просто немного набрался. Погасил за тела КФ, Форза, Кредит7(1к телп+250 гривен), Милоан по реструктуризации в самом начале(моя ошибка 4к+2к процентов, но переплатил пролонгациями до фига), готивочка закрыл до просрочки(2600+600 процентов), Майкредит закрыл за тело в 4к, но там пролонгаций вагон.Cly за тело +процент до просрочки.
Ну если нет скиньте,кто предлогали,вы ж не врёте,надеюсь.Или может вам самые отбитые предлогали?Манифую, Кашинский и тд?Или и их у вас нет?Вы из Украины вообще?
А, и Глобал ещё за тело закрыл.

Ща включу старый телефон и скину. Нет, я просто немного набрался. Погасил за тела КФ, Форза, Кредит7(1к телп+250 гривен), Милоан по реструктуризации в самом начале(моя ошибка 4к+2к процентов, но переплатил пролонгациями до фига), готивочка закрыл до просрочки(2600+600 процентов), Майкредит закрыл за тело в 4к, но там пролонгаций вагон.Cly за тело +процент до просрочки.
В мене теж форза,кред 7,кред плюс,соскредит,мілоан,качай гроші...кф,швидко гроші....можна було б закрить...но увы....

А, и Глобал ещё за тело закрыл.
Можете не скидывать,КФ и Форза это понятно,эти всем тело предлогают.Остальных я вижу тело и проценты только.В том то и дело,что у вас их слишком мало,а говорите и советуете людям,будто у вас их 20 штук и все тело предлогают.

В мене теж форза,кред 7,кред плюс,соскредит,мілоан,качай гроші...кф,швидко гроші....можна було б закрить...но увы....
Конечно, можно. Не со всеми, но с половиной точно.
Можете не скидывать,КФ и Форза это понятно,эти всем тело предлогают.Остальных я вижу тело и проценты только.В том то и дело,что у вас их слишком мало,а говорите и советуете людям,будто у вас их 20 штук и все тело предлогают.
Было 17,а сейчас 8.Если бы егроши не выкобенивались и отправили гарантийку, то было бы семь.

Вот у вас уже интересно было б посмотреть на предложение тела кредита по соскредиту,кредитплюсу,шаидкогрошам,но вы ж не покажите,правда?)Просто поверить вам на слово)

Кстати, смс от Талион я удалил, но клянусь миской кота, что оно было. Опыт форумчан тому подтверждение.

Кстати, смс от Талион я удалил, но клянусь миской кота, что оно было. Опыт форумчан тому подтверждение.
Последний опыт форумчан говорит об обратном,когда с 20к в первый день просрочки 50к накручивают и только и делают,что считают.Раньше да,верю, предлогали тела,даже знакомый показывал.А щас..увы.Не видел,что б предлогали тем,кто взял в конце прошлого года.

Последний опыт форумчан говорит об обратном,когда с 20к в первый день просрочки 50к накручивают и только и делают,что считают.Раньше да,верю, предлогали тела,даже знакомый показывал.А щас..увы.Не видел,что б предлогали тем,кто взял в конце прошлого года.
Ну я с манивео, сслоан и мистеркеш ем, а также с егроши договариваться не буду. Слишком наглые и мне проще финансово снести надписи, чем им платить.

Вот у вас уже интересно было б посмотреть на предложение тела кредита по соскредиту,кредитплюсу,шаидкогрошам,но вы ж не покажите,правда?)Просто поверить вам на слово)
Ви зараз серьйозно????всі номера в блоці.Я жодного тіла не заплатила.Крім смартівей зі списанням.Все....

Reward,
Перестаньте истерить.
Всё индивидуально. А через 3-4 месяца начинаются предложения. Не всем и не всегда за тело. Iruna0721,
Вы Reward, не слушайте,а то он понарассказывает..
:prankster:

Подтверждаю. Есть мейл годичной давности от Талиона+ где при хочуне почти в 40к предлагают оплатить только тело, как раз 10к.

Reward,
Перестаньте истерить.
Всё индивидуально. А через 3-4 месяца начинаются предложения. Не всем и не всегда за тело. Iruna0721,
Вы Reward, не слушайте,а то он понарассказывает..
:prankster:
Вот вам,как манивео с талионом тела предлогают..
https://anticollector.ua/threads/maniveo-i-ix-procenty.29608/
Не сравнивайте старожилов и договоров,которым от полугода до года и новых договоров,взятых в конце 2020.
Из все шараг тело предлогают нынче КФ,Форза,кредит7 . Остальные делятся на три категории: 1) тело и проценты до просрочки 2) те,кто считает и не останавливается. 3) те,кто считает до определенного момента и стопорит сумму.
Так вот,щас очень мало кто предлогают тело,те же укрпозыка динеро талион,в последнее время, максимум предлогали тело и процент перед ИНН.Тобишь взял 20к в укрпозыка,предложит закрыть за 28 или ИНН.Уж поверьте мне,я слежу пристально за этим,тк есть в планах закрыть этих ypoдoв всех.

Вот вам,как манивео с талионом тела предлогают..
https://anticollector.ua/threads/maniveo-i-ix-procenty.29608/
Не сравнивайте старожилов и договоров,которым от полугода до года и новых договоров,взятых в конце 2020.
Из все шараг тело предлогают нынче КФ,Форза,кредит7 . Остальные делятся на три категории: 1) тело и проценты до просрочки 2) те,кто считает и не останавливается. 3) те,кто считает до определенного момента и стопорит сумму.
Так вот,щас очень мало кто предлогают тело,те же укрпозыка динеро талион,в последнее время, максимум предлогали тело и процент перед ИНН.Тобишь взял 20к в укрпозыка,предложит закрыть за 28 или ИНН.Уж поверьте мне,я слежу пристально за этим,тк есть в планах закрыть этих ypoдoв всех.
Общаетесь с ними?

Подтверждаю. Есть мейл годичной давности от Талиона+ где при хочуне почти в 40к предлагают оплатить только тело, как раз 10к.
Раньше договора по другому были прописаны,и они сумму на определенный момент даже замораживали,а вон,в комментарии выше,моем,люди пишут как сейчас дела обстоят,где считают,что обезумевшие и не предлогают тел больше,я тому пример.
Общаетесь с ними?
Нет,жду смс или на почту.Глухо.Прошло пол года.Только смс иногда,мол заплатите со скидкой (но это явно не тело), поэтому не звоню.

Раньше договора по другому были прописаны,и они сумму на определенный момент даже замораживали,а вон,в комментарии выше,моем,люди пишут как сейчас дела обстоят,где считают,что обезумевшие и не предлогают тел больше,я тому пример.

Нет,жду смс или на почту.Глухо.Прошло пол года.Только смс иногда,мол заплатите со скидкой (но это явно не тело), поэтому не звоню.
Пример чего? У вас такая интересная позиция типа,, Если я не употребляю наркотики, то значит наркоманов нет". Ваш эгоцентризм неуместен. Есть примеры людей, кто и маников закрывал за тело.

Вы не пример, а уникал скорее.
Вам опять все пишут, что нет шаблонности и логики в действиях звонилок сарайных и что у каждого отдельный случай, но в основном/большинстве
случаев рано или поздно предлагают, пусть и не все...
У меня к примеру почти все сараи более менее что-то внятное стали присылать после года просрочек, когда поняли, что своими убогими угрозами
с меня им ничего не поиметь. Тот же динеро ( при том, что у других достаточно быстро сливал факторам "долг" ) в моём случае мурыжил меня почти год пока не сдался и не сбросил калам...
Но есть особо упоротые, которые до сих пор, на третьем году просрочек, что-то себе там считают - попутного ветра в горбатые спины.
Мне лично от этого ни тепло ни мягко... А вам хочется стрессовать и что-то там пытаться найти логическое в писульках шараг - не смею задерживать, время вылечит.

А я вже і не пам'ятаю, коли почали пропонувати тіло) 2р прострочки (
Хоча зараз йдуть пропозиції на тіло + %

Назад
Угорі