Готова платити їм тільки тіло

• Автор теми Автор теми Iruna0721
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K

Iruna0721

Форумчанин
Дописи
217
Реакції
121
Бали
913
Iruna0721 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня! Я в Вас новенька, маю 6 мікро займів з більшими сумами, зараз пішли прострочки і дзвінки .
Готова платити їм тільки тіло , так як пролонгації було дуже багато.
Так от питання, може мені їй самій написати на пошту за тіло, чи все таки самій чекати на них пропозиції .

Доброго дня! Я в Вас новенька, маю 6 мікро займів з більшими сумами, зараз пішли прострочки і дзвінки .
Так от питання, може мені їй самій написати на пошту за тіло, чи все таки самій чекати на них пропозиції .
Чекати...через 3-4місяця самі запропонують..Читайте по кожном своєму мфо..

я вчера дал слабину - написал своим 4 мфо на мыло. мол вы мне закрытие кредита, я а вам тело. ну, надо было ничо не писать. а то опять звонить начали)))

В начале они не соглашаются на тело. Ведь нужно всех оповестить, разтрезвонить, что вы набрались кредитов и людей взяли поручителя ми), плюс писать всем и вся смс, возможно пopнoколлажи, автодозвоны и только потом они могут предложить тело. Я не вижу смысла писать им первым, но это моё мнение. Почитайте форум по вашим мфо, их у вас совсем чуток.

Ведь нужно всех оповестить, разтрезвонить, что вы набрались кредитов и людей взяли поручителя ми), плюс писать всем и вся смс, возможно пopнoколлажи, автодозвоны и только потом они могут предложить тело
Люся перестань пугать людей ))
Или у тебя обидка шо тебе коллажики не прислали ?))

Останнє редагування:
Люся пеестань пугать людей ))
Или у тебя обидка шо тебе коллажики не прислали ?))
Приветик дорогой! Та вроде написала, как есть, не пужала. Самое главное, что ТС на форуме, теперь пусть изучает инфу по своим мфо

Ничего никому не пишите, ни на русском, ни на украинском языках.
Тобто чекати самій пропозиції від них?
Маю кредит в Вашій готівочці, просрочка десь 2 тижні, писав перше якийсь мужичок на вайбер зараз притих... цікаво чи шукає інформацію... бентежить тишина

А на инглише можно?)))))

Когда звонят, то отвечайте на английском с классическим британским акцентом. Писать ничего не нужно.

бентежить тишина

Никто никому ничего не должен. Всё. Обнуление.

Чекати...через 3-4місяця самі запропонують..Читайте по кожном своєму мфо..
У меня 20 мфо, просрочка пол года,ни одного предложения,так что не вводите людей в заблуждение.
Тобто чекати самій пропозиції від них?
Маю кредит в Вашій готівочці, просрочка десь 2 тижні, писав перше якийсь мужичок на вайбер зараз притих... цікаво чи шукає інформацію... бентежить тишина
Мне за пол года никто тело не предложил,максимум ,что предлогали,тело и процент до просрочки ,и то,только часть мфо.А у меня их штук 20..Это вам так,для раздумий.Ато тут понарасказывают.

У меня 20 мфо, просрочка пол года,ни одного предложения,так что не вводите людей в заблуждение.
У мене 16 мфо...прострочка 9 місяців....якби бкли гроші вже третю частину за тіла закрила....
Я знаю що пишу......

Мне за пол года никто тело не предложил,максимум ,что предлогали,тело и процент до просрочки ,и то,только часть мфо.А у меня их штук 20..Это вам так,для раздумий.Ато тут понарасказывают.
Я думаю все індивідуально

А що тут нарозказують?????

Вам предоставить скрины предложений? Если у вас нет предложений, то совет включить номер и помониторить почту.

У мене 16 мфо...прострочка 9 місяців....якби бкли гроші вже третю частину за тіла закрила....
Я знаю що пишу......
9 месяцев это не 3-4,как вы писали.Во вторых,может третью и закрыли б,не буду вдаваться в подробности,но остальные не предлогают и не предложат.Когда вы уже поймёте,что не все мфо предлогают такие шары по закрытию.
Вам предоставить скрины предложений? Если у вас нет предложений, то совет включить номер и помониторить почту.
У меня каждый день все это мониторится.Да,если можно,покажите предложения,хоть пару штук..Желательно милоан,укрпозыка,динеро,вашу готивочку,сос кредит, Талион и желательно если есть среди предложений такие,где тело кредита 10+ тысяч.Очень интересно посмотреть.
А що тут нарозказують?????
Те,що через 3-4 месяца будет возможность за тело позакрывать,а на самом деле просто долг вырастет с 10 до 40 тысяч и тд

9 месяцев это не 3-4,как вы писали.Во вторых,может третью и закрыли б,не буду вдаваться в подробности,но остальные не предлогают и не предложат.Когда вы уже поймёте,что не все мфо предлогают такие шары по закрытию.

У меня каждый день все это мониторится.Да,если можно,покажите предложения,хоть пару штук..Желательно милоан,укрпозыка,динеро,вашу готивочку,сос кредит, Талион и желательно если есть среди предложений такие,где тело кредита 10+ тысяч.Очень интересно посмотреть.

Те,що через 3-4 месяца будет возможность за тело позакрывать,а на самом деле просто долг вырастет с 10 до 40 тысяч и тд
Ха. А если у меня нет укрпозыки, готивочка, динеро. Кстати, Талион предлагал тело в 10к

Ха. А если у меня нет укрпозыки, готивочка, динеро. Кстати, Талион предлагал тело в 10к
Ну если нет скиньте,кто предлогали,вы ж не врёте,надеюсь.Или может вам самые отбитые предлогали?Манифую, Кашинский и тд?Или и их у вас нет?Вы из Украины вообще?

Назад
Угорі