Щоденник Готова бороться!!! 12 МФО

• Автор теми Автор теми Irony
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 4K
Да,как только поняла,что буду уходить в просрочку.Как раз нашла форум.
У меня перед форумом были помогаторы,частный инвестор,короче полная попа.
Шараг 16 тел 150+ещё примат всплыл .
Я только в своём городе знаю руководство,организация большая.
Всё у Вас получится. Лучше Вы,чем звонилки. Удачи Вам и терпения.
Спасибо,я вам тоже желаю удачи и терпения!!!
Может кто-то подскажет, кредит с платежами по графику, тоже можно на просрочку пустить? Не нашла ответа пока на форуме , а юрист сказала обьязательно надо продолжать платить, те что по графику.

Спасибо,я вам тоже желаю удачи и терпения!!!
Может кто-то подскажет, кредит с платежами по графику, тоже можно на просрочку пустить? Не нашла ответа пока на форуме , а юрист сказала обьязательно надо продолжать платить, те что по графику.
Спасибо. У меня все ушли в просрочку: селфикредит,финх,шг,готивочка так как небыло чем продолжать платить)

Спасибо. У меня все ушли в просрочку: селфикредит,финх,шг,готивочка так как небыло чем продолжать платить)
Ясно, ну значит и я с Богом отпущу, сначала родным отдам, пумб , а потом МФО
Ясно, ну значит и я с Богом отпущу, сначала родным отдам, пумб , а потом МФО
А вы давно вышли на просрочки?

Вы им сказали до звонков?
Просто ,если бы понимать куда они ещё будут звонить, компания большая, я то и не всех знаю.
Я всё ещё не решаюсь поговорить с начальством. Но думаю 100
Вы им сказали до звонков?
Просто ,если бы понимать куда они ещё будут звонить, компания большая, я то и не всех знаю.
Я тоже ещё не предупредила на работе начальство, ни как не могу решиться и найти нужные слова. Знаю будут звонить, потому что в двух договорах стоят рабочие номера телефонов, которые я вообще не указывала

Сильно вас замучили уже?
Или полностью игнорируете?
Звонили всем и говорили,что я так много всем должна и не только им.
Игнорю полностью.
Я всё ещё не решаюсь поговорить с начальством. Но думаю 100

Я тоже ещё не предупредила на работе начальство, ни как не могу решиться и найти нужные слова. Знаю будут звонить, потому что в двух договорах стоят рабочие номера телефонов, которые я вообще не указывала
Я телефон шефа нигде не озвучивала,но шараги нашли.
Обязательно поговорите.

Або самі свою версію озвучите, або за Вас це зроблять звонілки...

Звонили всем и говорили,что я так много всем должна и не только им.
Игнорю полностью.

Я телефон шефа нигде не озвучивала,но шараги нашли.
Обязательно поговорите.
А подписан в телефонной книге у вас как он? ИО только?

Або самі свою версію озвучите, або за Вас це зроблять звонілки...
Полюбому скажу, выхода нет. Лучше сразу предупредить. Знает только секретарь наш про мои делишки, но рабочий телефон могут взять все

Доброе утро, Всем!
Как я вляпалась в это МФО рассказывать не буду, платила , перекрывала, в одном брала , в другом погашала и искренне надеялась ,что я справлюсь и все погашу. Вроде бы взрослый человек и умею считать..на что я надеялась?(
И только неделю назад мне дошло, что я в болоте и не справлюсь, я бегала в агонии хотела у кого-то занять ,что бы позакрывать эти конторы, понятное дело одолжить не смогла и поняла все, приплыли...
1.12 МФО ( где-то 150000 тела) и у мужа 7 (70000) .
2.Обратилась к юристам Пик, оплатила услугу 1499 грн, но сказали надо ждать просрочек.
3.Слава Богу, нашла этот форум и читаю уже неделю, очень жаль ,что я раньше не нашла , столько переплатили.
4.Самое страшное было сказать родным, ночами не спала, не знала как мне сказать. Но к моему удивлению реакция была нормальной.
5.Уже неделю держусь просрочка пошла - Мистеркеш, Зекредит, Манивео, Лоани.Звонков куча конечно, труколер помогает, раз общалась с МистерКеш это жесть больше не беру трубку.
6.Боюсь звонков на работу, я материально ответственное лицо, хоть бы не выгнали с работы.
Но не смотря на все это я сейчас Живу!!! Дышу на полную грудь!!!в каком аду жила и не спала ночами думая чем погасить.
Благодаря, этому форуму мне морально легче , я многое узнала и приблизительно уже понимаю в каком направлении двигаться.Многие юридические моменты не понятны пока, но я читаю и пытаюсь понять.
Понятное дело, очень боюсь звонков родственникам и на работу(
И не могу понять как мне получать от них письма так как выписалась и живу в другом месте , но без приписки, новый адресс они не знают.
Не лезьте больше в эти типа юридические организации.

Уже дозвонились?
Как отреагировало начальство?
Начальство пока еще не в курсі, но узнает. Взял секретарь, вежливо попросили передать, что у меня кредит, который я не плачу. И последний день вот прям завтра))))
Я попросила слать найух, это шарамыги, которые достали уже всю мою родню и я вообще не в курсе, кто это такие. Думаю, начальству доложат. Но я ж не вру.
Брала в кешпоинте, звонят с Благо))) задолбали, кароч. Думала, их закрывать. Но теперь в конец очереди говнюков таких))
Первые у меня на деньгу по лучшим условиям самые тихие будут)))

Уже дозвонились?
Как отреагировало начальство?

Начальство пока еще не в курсі, но узнает. Взял секретарь, вежливо попросили передать, что у меня кредит, который я не плачу. И последний день вот прям завтра))))
Я попросила слать найух, это шарамыги, которые достали уже всю мою родню и я вообще не в курсе, кто это такие. Думаю, начальству доложат. Но я ж не вру.
Брала в кешпоинте, звонят с Благо))) задолбали, кароч. Думала, их закрывать. Но теперь в конец очереди говнюков таких))
Первые у меня на деньгу по лучшим условиям самые тихие будут)))
Вот гады, получается , что у них один козырь это звонки с целью опозорить, что многие и бояться, а если стать "непозорным" или " по фигу все", то и рычагов у них нет)))

Пытаются списать деньги . Всю сумму долга. Потом начинают по чуть чуть пытаться - 50 грн. 100 грн . И тд
Все равно карты надо переввпускать.
У мене карта монобанку була засвічена. Я як пішла в просрочки одразу її закрила. Але кожного дня приходить, що був невдалий платіж. Суми смішні 10,50,100 і 300 грн

Назад
Угорі