Щоденник Готова бороться!!! 12 МФО

• Автор теми Автор теми Irony
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 4K
2.Обратилась к юристам Пик, оплатила услугу 1499 грн, но сказали надо ждать просрочек.
Забудьте о данном пункте и больше не продлевайте их услуги, на этом форуме люди вам поведают больше полезной инфы, чем та контора...

Всем привет. Так же как и многие на этом форуме, влез в это болото. Уже сбился со счета сколько на мне мфо. Дошло до того, что платить нечем, взять кредит негде и нет желания. На сегодня неделя просрочки по нескольким конторам и их каждый день +1. Сегодня, как я догадываюсь, мани4ю позвонили матери. Собирался рассказать все завтра, придётся вечером после работы идти на серьёзный разговор. Собираюсь включить режим снежинки и уехать на заработки. Только вот вопрос, на мне есть зарегистрирован авто и по приватизации часть квартиры, думаю нужно все по быстрому переоформить ведь могут через суд наложить арест или что грозит?
Арест могут, через исполнительной производство или суд.. ну это такое.. где то полгода у вас есть плюс минус . И не факт что подадут, как кому везёт. Хотя если у вас их много - то кто нибудь уж точно надумает.

А как карты штурмуют? Что происходит?

А как карты штурмуют? Что происходит?
Приходят смс ,попытка снятия 5 грн, 323 грн, но карта заблокированная , пишет *видова* в снятии.
Пытаются несколько раз вподряд снимать
Я точно понимаю, что это МФО ,потому что снимают именно с тех на которые получала от них деньги и оплачивала кредит.
Забудьте о данном пункте и больше не продлевайте их услуги, на этом форуме люди вам поведают больше полезной инфы, чем та контора...
Так и сделаю!

Арест могут, через исполнительной производство или суд.. ну это такое.. где то полгода у вас есть плюс минус . И не факт что подадут, как кому везёт. Хотя если у вас их много - то кто нибудь уж точно надумает.
А как лучше себя вести, брать трубку и что-то обещать или брать трубку и ничего не обещать, или вообще не отвечать на звонки?

Доброе утро, Всем!
Как я вляпалась в это МФО рассказывать не буду, платила , перекрывала, в одном брала , в другом погашала и искренне надеялась ,что я справлюсь и все погашу. Вроде бы взрослый человек и умею считать..на что я надеялась?(
И только неделю назад мне дошло, что я в болоте и не справлюсь, я бегала в агонии хотела у кого-то занять ,что бы позакрывать эти конторы, понятное дело одолжить не смогла и поняла все, приплыли...
1.12 МФО ( где-то 150000 тела) и у мужа 7 (70000) .
2.Обратилась к юристам Пик, оплатила услугу 1499 грн, но сказали надо ждать просрочек.
3.Слава Богу, нашла этот форум и читаю уже неделю, очень жаль ,что я раньше не нашла , столько переплатили.
4.Самое страшное было сказать родным, ночами не спала, не знала как мне сказать. Но к моему удивлению реакция была нормальной.
5.Уже неделю держусь просрочка пошла - Мистеркеш, Зекредит, Манивео, Лоани.Звонков куча конечно, труколер помогает, раз общалась с МистерКеш это жесть больше не беру трубку.
6.Боюсь звонков на работу, я материально ответственное лицо, хоть бы не выгнали с работы.
Но не смотря на все это я сейчас Живу!!! Дышу на полную грудь!!!в каком аду жила и не спала ночами думая чем погасить.
Благодаря, этому форуму мне морально легче , я многое узнала и приблизительно уже понимаю в каком направлении двигаться.Многие юридические моменты не понятны пока, но я читаю и пытаюсь понять.
Понятное дело, очень боюсь звонков родственникам и на работу(
И не могу понять как мне получать от них письма так как выписалась и живу в другом месте , но без приписки, новый адресс они не знают.
Держитесь!Все мы через это проходим.Произойдет чистка окружения. Характер станет закаленным. Отдельные слова благодарности форуму, он меня от суицида спас в свое время. Единственное о чем жалею, что не было его в моей жизни раньше. Не было бы стольких ошибок. Стойкости и не падать духом!
А как лучше себя вести, брать трубку и что-то обещать или брать трубку и ничего не обещать, или вообще не отвечать на звонки?
Не общаться, от слова совсем. Помогает. Чем больше общаешься, тем больше звонков.
Приходят смс ,попытка снятия 5 грн, 323 грн, но карта заблокированная , пишет *видова* в снятии.
Пытаются несколько раз вподряд снимать
Я точно понимаю, что это МФО ,потому что снимают именно с тех на которые получала от них деньги и оплачивала кредит.

Так и сделаю!
Карту перевыпустите

Останнє редагування:
Лучше точно ничего не обещать, ибо потом ******* будут до последнего

Не берите
Держитесь!Все мы через это проходим.Произойдет чистка окружения. Характер станет закаленным. Отдельные слова благодарности форуму, он меня от суицида спас в свое время. Единственное о чем жалею, что не было его в моей жизни раньше. Не было бы стольких ошибок. Стойкости и не падать духом!
Спасибо , от всей души!
Тоже мысли всякие были нехорошие, не хотелось ничего уже...А теперь читаю форум, который очень меня поддерживает и верю ,что все будет отлично.
Да, сделала ошибку большую, буду исправлять постепенно.

Не берите

Спасибо , от всей души!
Тоже мысли всякие были нехорошие, не хотелось ничего уже...А теперь читаю форум, который очень меня поддерживает и верю ,что все будет отлично.
Да, сделала ошибку большую, буду исправлять постепенно.
Я уже четвертый год исправляю?, надеюсь скоро закончится этот треш?

Полный игнор. Разговаривать нет смысла. Когда они согревают к хорошим предложениям (за тело, например), они пишут в вайбере, смс, мейле . При этом, если не общаться вообще- они звонят реже и успокаивабтся быстрее :)
Я ни разу за год ни с кем не говорила. Закрыла 2х из 6ти на нормальных условиях. Остальные тоже предлагали, но у меня возможности не было.
Муж иногда с ними общался. Из серии - пришёл с работы злой, аж кипит, Иванов подвёл, Петров всех вздрючил, а тут звонилка наяривает - взял трубку, поорал матом 10минут , и за Петрова и за Иванова, душу отвёл, сидит довольный :)) если есть такое в характере - то пользуйтесь конечно их звонками:)))))

Я уже четвертый год исправляю?, надеюсь скоро закончится этот треш?
Ну я думаю, что тоже не быстро смогу, единственное боюсь, что если одновременно начнут что-то предлагать или в суд подавать, а я не справлюсь

Не берите

Спасибо , от всей души!
Да, сделала ошибку большую, буду исправлять постепенн

Ну я думаю, что тоже не быстро смогу, единственное боюсь, что если одновременно начнут что-то предлагать или в суд подавать, а я не справлюсь
В очередь постойте и по списку???, я так и сделала. Сначала банки, потом знакомые, и только потом мфо.

В очередь постойте и по списку???, я так и сделала. Сначала банки, потом знакомые, и только потом мфо.
)))Тоже так решила, оставить МФО в конец списка, я уже им достаточно оплатила)))
Как с меня писали)))
Принимаем в ряды)))
А где работаете?
Кассир обмен валют, по этому боюсь хоть бы с работы не попросили уйти...

Вы официально работаете? Не думаю, что дойдет до работы. Не думайте об этом. Тоже волнуюсь за работу, но время ещё есть))

)))Тоже так решила, оставить МФО в конец списка, я уже им достаточно оплатила)))

Не бойтесь. Если и так, то будет другая работа. Все будет ок.?

Не бойтесь. Если и так, то будет другая работа. Все будет ок.?
Возможно Вы правы!
Так как нервничать нету смысла вообще, а если на все плюнуть и будет как будет, то и легче жить то)
Вы официально работаете? Не думаю, что дойдет до работы. Не думайте об этом. Тоже волнуюсь за работу, но время ещё есть))
Да, официально минималка.
Надеюсь, что не дойдет, так как работа меня устраивает полностью и не хотелось бы уходить с этой компании.
Просто если дозвониться , я незнаю как отреагирует руководство, возможно подумают , что я проблемная и попросят.

Возможно Вы правы!
Так как нервничать нету смысла вообще, а если на все плюнуть и будет как будет, то и легче жить то)

Да, официально минималка.
Надеюсь, что не дойдет, так как работа меня устраивает полностью и не хотелось бы уходить с этой компании.
Просто если дозвониться , я незнаю как отреагирует руководство, возможно подумают , что я проблемная и попросят.
Здравствуйте. Я также на такой работе.
Моё руководство знает правду.
Шефу звонили -послал,мне сказал разгребай потихоньку)
Поговорите на работе,просто уже сами смотрите кому-то правду,а кому,что мошенники.
В любом случае всё будет хорошо.

Здравствуйте. Я также на такой работе.
Моё руководство знает правду.
Шефу звонили -послал,мне сказал разгребай потихоньку)
Поговорите на работе,просто уже сами смотрите кому-то правду,а кому,что мошенники.
В любом случае всё будет хорошо.
Вы им сказали до звонков?
Просто ,если бы понимать куда они ещё будут звонить, компания большая, я то и не всех знаю.

Вы им сказали до звонков?
Просто ,если бы понимать куда они ещё будут звонить, компания большая, я то и не всех знаю.
Да,как только поняла,что буду уходить в просрочку.Как раз нашла форум.
У меня перед форумом были помогаторы,частный инвестор,короче полная попа.
Шараг 16 тел 150+ещё примат всплыл .
Я только в своём городе знаю руководство,организация большая.
Всё у Вас получится. Лучше Вы,чем звонилки. Удачи Вам и терпения.

Назад
Угорі