Готівочка продає колекторам..

• Автор теми Автор теми Лейла199999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 769

Лейла199999

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
13
Бали
8
Лейла199999 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвонил их менеджер(или кто он там) сказал что завтра продают мою задолженость коллекторам,сумма с % 13586..не знаю что теперь делать..
Снимаю квартиру в другом городе и как на зло написала адрес,боюсь что бы хазяйка не узнала...отделение их есть в моем городе. Через сколько времени они могут прийти?

Позвонил их менеджер(или кто он там) сказал что завтра продают мою задолженость коллекторам,сумма с % 13586..не знаю что теперь делать..
Снимаю квартиру в другом городе и как на зло написала адрес,боюсь что бы хазяйка не узнала...отделение их есть в моем городе. Через сколько времени они могут прийти?
А что будет если узнает?)) Вы же ей за аренду платите?))

Да,плачу,но она пожилая,не хотелось бы чтобы и ее в это втягивать..Если я эту квартиру арендую они ж не могут на нее позариться?квартира ж не на мне..может лучше съехать?

Да,плачу,но она пожилая,не хотелось бы чтобы и ее в это втягивать..Если я эту квартиру арендую они ж не могут на нее позариться?квартира ж не на мне..может лучше съехать?
Вы сейчас серьезно задали этот вопрос?))

не вы одни, я тоже живу на съемной хате. прописан в другом месте. и всю информацию им давал. и ничего. А придут они к вам разве что только во сне если будете много себя накручивать

не вы одни, я тоже живу на съемной хате. прописан в другом месте. и всю информацию им давал. и ничего. А придут они к вам разве что только во сне если будете много себя накручивать
У вас сколько времени просрочка?

По МФО пока только первый день пошел. но когда то имел дело в приватбанком. 8 лет их игнорировал, довольно успешно. и кроме писем и звонков никаких действий они не предпринимают. в прошлом году с приватом расчитался. вот сейчас готовлюсь к обороне с МФО

Зачем ждать? Идите Вы к ним) и смс грозное напишите, чтобы готовили документы!!! ?

Назад
Угорі