Готівочка і Нацкомфінпослуг

• Автор теми Автор теми Mavka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Красной лентой с черной надписью "должник" фамилия, имя и номер квартиры. Последний раз входную дверь в подъезд по периметру облепили.
Post automatically merged:

Как-то с готивочкой ни у кого, как я понимаю, с Нацкомом ничего не получается. Даже судя по форумам, никто особо и не обращается для поиска управы на данную контору со стороны "регулятора"?
После ответа из нацкома, который я выкладывала выше, никто не приходит и даже не звонят. В личном кабинете вообще информация отсутствует по моим договорам

А можно подробнее насчёт лицензии? Ведь если её нет, то и деятельность свою вести они права не имеют.
Пойдете в суде это доказывать?)))
Ну у тебя его живого на руках нет, им ничего не мешает продать нас задним числом, в принципе - до потери лицензии. Да не ходил, но желание не покидает наведаться к ним. Периодически с петухом общаюсь оттуда одним.
К петухам нужно ходить с красным петухом))) Знаете такое?

Да в том то и беда, что они не
Да в том то и беда, что лайм мани выдавать кредиты не могут и факторингом заниматься, но переуступить право требования долга они вполне имеют право, чем они и занимаются со своим грин фактором.
Грин фактор мне насчитал больше 20-ки долга, и дальше продолжал считать, но после Нацкома стали мягкими и ласковыми, просят в 4 раза меньше, якобы ту сумму, по которой им переуступили. Но я и этого платить не собираюсь, продолжаю жаловаться в Нацком.
Последний ответ Нацкома, естественно, о том, что грин фактор не предоставил документы, и совет обращаться к омбудсмену по поводу того, что мне тоже на мой письменный запрос не дали документы. Конечно, и туда я тоже буду писать, пусть задолбут грин фактор из-за моих обращений со всех сторон!

Останнє редагування:
Ну после того как у Лайм мани забрали лицензию, они по идее всем реквизиты Грин Фактора начали давать, и кого продали и кого не успели. Мне договор факторинга петух из Сум обещает уже месяца полтора прислать, который запросил ради прикола по телефону у него.
У них мала два займи одночасно. По одному реквізити Лайм мані, по іншому грін фактор. І листи так само приходили

Назад
Угорі