Государственный исполнитель Лаврова К.А. ФИНПРОМ МАРКЕТ

Irenka

Перевірений
Дописи
1160
Реакції
554
Бали
5305
Irenka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ещё одна надпись,теперь от Фінпром маркет",неизвестно кто передал им.Открыто сегодня.Исполнитель государственный.Лаврова Катерина Анатольевна.У кого - то она была?Как действует.

Останнє редагування:
Irenka, мне кажется они все действуют плюс-минус одинаково.

Может быть.По Алексу у нас частный исполнитель.А тут государственный.

Irenka, коли відкрито вп? І чи заблокувала рахунки? Бо я сьогодні побачила, що вп відкрито сьогоднішнім днем і є постанова про арешт майна. Переживаю чи заблокують рахунки...

Финпром маркет у нас от изначального кредит плюса. Тоже государственный исполнитель.

Irenka, коли відкрито вп? І чи заблокувала рахунки? Бо я сьогодні побачила, що вп відкрито сьогоднішнім днем і є постанова про арешт майна. Переживаю чи заблокують рахунки...
Открыто 31.05,пока ареста нет.Нужно сходить к ней,посмотреть документы.Письмо пока не получили.Арешт майна,это квартиры?или что?Пока не заблокировала карты.

Открыто 31.05,пока ареста нет.Нужно сходить к ней,посмотреть документы.Письмо пока не получили.Арешт майна,это квартиры?или что?Пока не заблокировала карты.
У мене вони від кеш ап відкрили провадження

В когось ще є написи від цієї "організації"? Бо в мене цілий букет: державний виконавець+ арешт майна+ арешт коштів+ скоро суд по зносу виконавчого напису.

В когось ще є написи від цієї "організації"? Бо в мене цілий букет: державний виконавець+ арешт майна+ арешт коштів+ скоро суд по зносу виконавчого напису.
Когда открыли и кто исполнитель?
Суд с финпром выиграли!!!!Ждём вступления в силу!

Останнє редагування:
Назад
Угорі