Drakula56
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3337
- Рішення
- 1
- Реакції
- 3243
- Бали
- 2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я не искала никаких кредитов ни в каких частных компаниях,тем более российских.А тут такое.Это новый вид мошенничества?
Рассмотрение и получение в день обращения
если вас заинтересовало, укажите регион получения средств(это писал мне некий Артем)
Никакие личные данные (привязка карт,пароли,коды) от вас НЕ потребуются!
Условия :
Мы предоставляем вам ссылку для регистрации личного кабинета на бирже,на этот счет вам будут зачислены деньги.
- Зaчислeние занимает 1час
- Кoмиссия за вывод средств не взимается!
- Выводите из кабинета сpaзу на свою кapту или эл. кошелек
Далее у вас будут сутки на то,чтобы отпpaвить нам 50% от пoлучeнного перевода.
Здравствуйте!Предоставим материальную помощь на безвозмездной основе! Возраст от 18 до 68 включительно.Я не искала никаких кредитов ни в каких частных компаниях,тем более российских.А тут такое.Это новый вид мошенничества?
если вас заинтересовало, укажите регион получения средств(это писал мне некий Артем)
Здравствуйте,готовы провести на ваши реквизиты до 700 тыс на безвозмездной основе.Без справок и залога! Возвращаете только 50% от полученной суммы! 50% которые остаются у вас вы НЕ выплачиваете!Я не искала никаких кредитов ни в каких частных компаниях,тем более российских.А тут такое.Это новый вид мошенничества?
Здравствуйте!Предоставим материальную помощь на безвозмездной основе! Возраст от 18 до 68 включительно.
Никакие личные данные (привязка карт,пароли,коды) от вас НЕ потребуются!
Условия :
Мы предоставляем вам ссылку для регистрации личного кабинета на бирже,на этот счет вам будут зачислены деньги.
- Зaчислeние занимает 1час
- Кoмиссия за вывод средств не взимается!
- Выводите из кабинета сpaзу на свою кapту или эл. кошелек
Далее у вас будут сутки на то,чтобы отпpaвить нам 50% от пoлучeнного перевода.