Гос исполнитель вернул банку назад исполнительный лист

• Автор теми Автор теми Vasabi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Vasabi

✩ Premium ✩
Дописи
298
Реакції
222
Бали
5125
Vasabi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, сегодня открыла дию,а там по привату закрыт исполнительный,гос исполнитель вернул ВП назад банку в связи,что у меня нет доходов и нет имущества,но имущество у меня есть.Что будет дальше?

Добрый день, сегодня открыла дию,а там по привату закрыт исполнительный,гос исполнитель вернул ВП назад банку в связи,что у меня нет доходов и нет имущества,но имущество у меня есть.Что будет дальше?
На ЄРБ дивились?

если приват захочет, подаст повторно.
аресты на счета/имущество как весели так и будут висеть

Да есть в эрб как не закрытое.
в реестре должников не пишет открыто или нет ИП.
там указывается, есть оно или нет.
при возврате документа без исполнения в связи с невозможностью взыскать, из реестра не удаляют, по этому и висит

А как его убрать с реестра,заплатить или снести можно?

А как его убрать с реестра,заплатить или снести можно?
Меня бы больше волновало - что Приват будет делать дальше и кому перепродаст Ваш долг. Они ж свои деньги с Вас не получили. Значит будут искать другие пути.
если сроки на снос не прошли, можно снести и тогда убрать из реестра
ИП закрыто. Дело, грубо говоря, вернулось назад в банк. Как снести ИП, если его уже, по сути, нет?

Останнє редагування:
Меня бы больше волновало - что Приват будет делать дальше и кому перепродаст Ваш долг. Они ж свои деньги с Вас не получили. Значит будут искать другие пути.

ИП закрыто. Дело, грубо говоря, вернулось назад в банк. Как снести ИП, если его уже, по сути, нет?
как вариант, снести ИНН. после сноса обратиться в исполнительную, с єтим решением и просьбой убрать ИП из реестра.
если откажут, заставить их єто сделать через суд

Назад
Угорі