Я когда в банк устраивалась проходила полиграф. Был вопрос о долгах. Долги были, интересовались не наркоманка или игроман
Далеко не все банки требуют прохождение полиграфа. Знаю, что Приматбанк, любит эту тему
В этом я вас прекрасно понимаю. Меня так недавно "друг" бросил, обещал помощь и поддержку, говорил, что мы друзья хорошие и что могу всегда на него рассчитывать, а в итоге просто "ушёл" . Это больно, хочу я вам сказать:ты расчитываешь на человека, доверяешь ему, а потом... Потом банально понимаешь, а был ли он тебе другом...?? Это грустно.
Очень грустно ,фильтрация окружения происходит по полной катушке ,по факту мы останемся по идее одни с близкими родными ,а по закрытию наверное просто будем наращивать новых знакомых ,или не будем как повезёт ,но то что вот у вас у меня мужчины так поступают -это ужасно (
Сегодня пришло на работу ,не подскажите что это
Кому то такое приходило ? на работу пришло
У меня сегодня прям по всем аншлаг ,аж трясет неутомительно ,сегодня от некого давида пришло смс в вайбере с тектом угроз и прочие по гетконтакту он саша ,обзвонил всех моих контактных тоже с угрозами ,вплоть до того ,что реально приехал под дом описывая какие на моем парадном висят обьявление,что на дверях написано и тд ,как-т омоторошно ,вот еще к таким угрозам я как-то совсем не ббыла готова ,почему-то страшно ....
никому давид ничего никогда не писал? с какой конторы не написал типо мол звони и договаривайся ,а я не хочу ему звонить ,но мне почему-то реально страшно
У меня сегодня просто аншлаг с ужасных сообщений ,звонков и прочего -некий давид который не представляется с какой конторы -просто устроил треш по всем ,даже наверное с приездом -потому как контактным лицам описал полностью мой парадный и двери в квартиру ...такие угрозы что просто мама не горюй ,мол буду делать все жестко ,но аккуратно
Как то вообще к этому всему не была готова ,не кому Давид не писал ?))))просто интересно с какйо конторы этот *** ,который не признается в смс
У меня сегодня просто аншлаг с ужасных сообщений ,звонков и прочего -некий давид который не представляется с какой конторы -просто устроил треш по всем ,даже наверное с приездом -потому как контактным лицам описал полностью мой парадный и двери в квартиру ...такие угрозы что просто мама не горюй ,мол буду делать все жестко ,но аккуратно
Как то вообще к этому всему не была готова ,не кому Давид не писал ?))))просто интересно с какйо конторы этот *** ,который не признается в смс
Но немного боязно мне почему-то