Щоденник Горели бы пропадом эти все мфошки

• Автор теми Автор теми Дарья123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 389
  • Перегляди Перегляди 16K
Как сегодня эти мфошки достают это ужас какой-то ,тут волей неволей захочешь поменять номер)))))))
Ой,меня вчера и сегодня достали звонками.А это ещё не всё МФО в просрочки?. Сегодня динеро написали смс,(вы действительно не хочете оплатить кредит??? )А я с ними даже не разговаривала.

В экскорте работает.за месяц 22000у.е заработала.Ото я понимаю заработала ?
а ты скажи шо сексвебмоделью работаешь...пuську перед камерой покрутила и 5000 уе за ночь капнуло пиз....деть не мешки ворочать

а ты скажи шо сексвебмоделью работаешь...пuську перед камерой покрутила и 5000 уе за ночь капнуло пиз....деть не мешки ворочать
Дааа...прям похоже...дети..вечно на работе..вечно спешу...я ток фак могу показать,чтоб меня не трогали?.Я и сексвебмодель???Я скорее Гитлер,в бегах.Точно не поверит никто?

Так не по теме ,но просто в своём дневнике хочется написать
Есть молодой человек ,с которым я живу два года ,и прям последнее время жизнь стала не выносимой для меня и для него наверное тоже
У меня внутри кажется все умерло (я про чувства к нему имею ввиду ) из-за постоянных упреков что у нас нет денег потому что я виновата в том что у нас есть кредиты и тд ,а по факту он мне с ними особо и справляться не помогает -тоесть поначалу он мне помогал что то там потихоньку гасить ,а сейчас просто стартует на меня что я во всем виновата ,что если б не эти кредиты было бы все хорошо ,и какой то постоянный моральный треш,мало того что эти мфо постоянно пишут и наяривают ( так ещё и он )единственное ,что он делает так это платит за квартиру
И вот сегодня решила сюда написать ,не знаю зачем ,может мне легче станет ,говорят же бумага стерпит все
Мне кажется мне надо его бросить ,и я уже даже готова это сделать ,но не понимаю почему мужчина видя всю ситуацию ,абсолютно не учавствуя в ней конкретно постоянно напрягает и при этом не уходит ?или ищет какой то запасной аэродром ,а потом вуаля и ищите ветра в поле ,или чего не понятно
Мне удобно,потому что он платит за квартиру ,но даже сейчас я реально понимаю ,что я и на квартиру найду ,что все найдётся -Лижбы не было ещё хуже

Дарья123, бачте, легко знайти людину, з якою тобі буде добре тоді - коли добре. І важко знайти того, з ким тобі буде добре - коли поганою...

Дарья123, бачте, легко знайти людину, з якою тобі буде добре тоді - коли добре. І важко знайти того, з ким тобі буде добре - коли поганою...
О да (((очень грустно ((( когда понимаешь ,что просто остаёшься одна -и белый свет где-то там в далеке ну совсем не виднеется (

Да да))) типа того??
Только не всегда смешно, чаще хочется рыдать

Да. Типа, что за фuгня, зачем столько, почему и тд? Ну вот я и разложила по полочкам:жизнь. Пока не трогают. Та и реально, как пишут, "всем пофиг", реально, так и есть всем нас%%%ть на тебя. Ну смотрят некоторые с презрением, пофигу мне.
Пусть на себя смотрят, я ни у кого ничего не украла, мне не за что стыдиться.
И вам тоже! Придёт время, будете им рассказывать, что посчитаете нужным. Это ваша жизнь. Вы понабирались, значит такие были обстоятельства. Держитесь.
Я когда в банк устраивалась проходила полиграф. Был вопрос о долгах. Долги были, интересовались не наркоманка или игроманка

Я когда в банк устраивалась проходила полиграф. Был вопрос о долгах. Долги были, интересовались не наркоманка или игроманка
Далеко не все банки требуют прохождение полиграфа. Знаю, что Приматбанк, любит эту тему
О да (((очень грустно ((( когда понимаешь ,что просто остаёшься одна -и белый свет где-то там в далеке ну совсем не виднеется (
В этом я вас прекрасно понимаю. Меня так недавно "друг" бросил, обещал помощь и поддержку, говорил, что мы друзья хорошие и что могу всегда на него рассчитывать, а в итоге просто "ушёл" . Это больно, хочу я вам сказать:ты расчитываешь на человека, доверяешь ему, а потом... Потом банально понимаешь, а был ли он тебе другом...?? Это грустно.

Останнє редагування:
Я когда в банк устраивалась проходила полиграф. Был вопрос о долгах. Долги были, интересовались не наркоманка или игроман
Далеко не все банки требуют прохождение полиграфа. Знаю, что Приматбанк, любит эту тему

В этом я вас прекрасно понимаю. Меня так недавно "друг" бросил, обещал помощь и поддержку, говорил, что мы друзья хорошие и что могу всегда на него рассчитывать, а в итоге просто "ушёл" . Это больно, хочу я вам сказать:ты расчитываешь на человека, доверяешь ему, а потом... Потом банально понимаешь, а был ли он тебе другом...?? Это грустно.
Очень грустно ,фильтрация окружения происходит по полной катушке ,по факту мы останемся по идее одни с близкими родными ,а по закрытию наверное просто будем наращивать новых знакомых ,или не будем как повезёт ,но то что вот у вас у меня мужчины так поступают -это ужасно (
Сегодня пришло на работу ,не подскажите что это
Кому то такое приходило ? на работу пришло
У меня сегодня прям по всем аншлаг ,аж трясет неутомительно ,сегодня от некого давида пришло смс в вайбере с тектом угроз и прочие по гетконтакту он саша ,обзвонил всех моих контактных тоже с угрозами ,вплоть до того ,что реально приехал под дом описывая какие на моем парадном висят обьявление,что на дверях написано и тд ,как-т омоторошно ,вот еще к таким угрозам я как-то совсем не ббыла готова ,почему-то страшно ....
никому давид ничего никогда не писал? с какой конторы не написал типо мол звони и договаривайся ,а я не хочу ему звонить ,но мне почему-то реально страшно
У меня сегодня просто аншлаг с ужасных сообщений ,звонков и прочего -некий давид который не представляется с какой конторы -просто устроил треш по всем ,даже наверное с приездом -потому как контактным лицам описал полностью мой парадный и двери в квартиру ...такие угрозы что просто мама не горюй ,мол буду делать все жестко ,но аккуратно
Как то вообще к этому всему не была готова ,не кому Давид не писал ?))))просто интересно с какйо конторы этот *** ,который не признается в смс
У меня сегодня просто аншлаг с ужасных сообщений ,звонков и прочего -некий давид который не представляется с какой конторы -просто устроил треш по всем ,даже наверное с приездом -потому как контактным лицам описал полностью мой парадный и двери в квартиру ...такие угрозы что просто мама не горюй ,мол буду делать все жестко ,но аккуратно
Как то вообще к этому всему не была готова ,не кому Давид не писал ?))))просто интересно с какйо конторы этот *** ,который не признается в смс
Но немного боязно мне почему-то

Вкладення

• C547DBA0-A1D8-4670-954B-AE748C4BA9E9.webp
    C547DBA0-A1D8-4670-954B-AE748C4BA9E9.webp
    46.1 Кб · Перегляди: 33
  • C547DBA0-A1D8-4670-954B-AE748C4BA9E9.webp
    C547DBA0-A1D8-4670-954B-AE748C4BA9E9.webp
    46.1 Кб · Перегляди: 38
Останнє редагування:
Назад
Угорі