Щоденник Горели бы пропадом эти все мфошки

• Автор теми Автор теми Дарья123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 389
  • Перегляди Перегляди 16K
Надо через Молдавию.тыщ 8000евроу можно срубить...если живой останешься
Так мало.. тю..
Серьезно мониторили рынок органов...)))
У Львівській області, трохи давніше була історія, як хлопець зі села, поїхав на заробітки в росію, щоб заробити на весілля. А там продав нирку, вернувся з баблом, відгуляв весілля і за пару тижнів помер. Зробили розтин - і тоді все стало ясно...

Серьезно мониторили рынок органов...)))
Просто Гуглила, раньше.До Мфо)
Пару лет назад тоже смотрела.Смотрела на сурматеринство(страшно хотела свое жилье)Все варианты смотрела.Сама с себя Поржала и на этом все.
вот в салоне у подруги ,клиентка ходит ,страшная,как атомная война В экскорте работает.за месяц 22000у.е заработала.Ото я понимаю заработала ?
Так мало.. тю..

У Львівській області, трохи давніше була історія, як хлопець зі села, поїхав на заробітки в росію, щоб заробити на весілля. А там продав нирку, вернувся з баблом, відгуляв весілля і за пару тижнів помер. Зробили розтин - і тоді все стало ясно...
Я эту историю знаю .только не помню с какой области...

вот в салоне у подруги ,клиентка ходит ,страшная,как атомная война В экскорте работает.за месяц 22000у.е заработала.Ото я понимаю заработала ?
Мож, то не экскортница, а бодигардесса?)

Ви нулик мабуть лишній написали..
Если бы.(Ей 35.Детей нет .Видела ее уже сто раз .Сейчас с Греции прилетела Вечно фотки с фотосссий показывает ? и рассказывает,как боится постареть ??
Я даже не знаю,что такое болигардеса.Она говорит,что работает в экскорте.Смотрит за собой (ей правда не очень помогает??)Но мы решили,что ее "работадатели "извращЭнцы?

Привет всем,всю неделю работала,пахала,не посещала наш форум,даже стрим пропустила вчера,посмотрю записанный,ну я чего пишу,поддержите меня "Форумчане"мысленно,сегодня после работы,меня ждут все мои соседи с подьезда,решили они устроить собрание и встречать меня после работы всем скопом,и не с цветами и красной дорожкой,)))) а надеюсь хоть не с вилами. А суть в том ,что парочке бабулям,некоторых как звать даже я не в курсе,не то что их номера телефонов, разыскали каким то чудо образом "Евоши"и сказали,что я взяла кредит у них на 65000,а всех соседей подписала поручителями и все,короче помимо МФО выхожу на тропу войны с соседями,пожелайте мне удачи в этом нелегком бою.))))) Вечером отпишусь как битва прошла?
Тропа войны хороша, если стравить бабулек с МФО). Надеюсь, все пройдет нормально. Все будет хорошо. Главное в нашей борьбе Олимпийское спокойствие.

да хай звонят..на работе сделай глаза по пять копеек и падай в обморок типа я не я и хата не моя,кто-то украл данные а ты не приделах

Просто Гуглила, раньше.До Мфо)
Пару лет назад тоже смотрела.Смотрела на сурматеринство(страшно хотела свое жилье)Все варианты смотрела.Сама с себя Поржала и на этом все.

Я эту историю знаю .только не помню с какой области...
22 тысчи? По ходу очепятко. Не верю нах. А то что страшная верю нах.
Буква Ю. 22 куска зелени. Не верю я.
И меня заинтересовало, что же это такое ?
Это как секьюритесса.

22 тысчи? По ходу очепятко. Не верю нах. А то что страшная верю нах.

Буква Ю. 22 куска зелени. Не верю я.

Это как секьюритесса.
Мы все офигели.Она заядлая чайлдфри.У нее фотки все из за бугра)Почти месяц в Греции сейчас была .Профи фотосессии ?Часто ее виду и не могу привыкнуть к тому,какая она стремная?Это не женская зависть.Мне самой нравятся красивые женщины???а тут ужасть

нє ну 2200 долара я б ще якось міг сприйняти... но 22к долара... хотя, може є такі види кексу, про які ми ще не знаємо :scratch_one-s_head:

нє ну 2200 долара я б ще якось міг сприйняти... но 22к долара... хотя, може є такі види кексу про які ми ще не знаємо :scratch_one-s_head:
Мы уже несколько дней обсуждаем...Что у нее за способности????

Мы все офигели.Она заядлая чайлдфри.У нее фотки все из за бугра)Почти месяц в Греции сейчас была .Профи фотосессии ?Часто ее виду и не могу привыкнуть к тому,какая она стремная?Это не женская зависть.Мне самой нравятся красивые женщины???а тут ужасть
Может она из того анекдота)))Ивана Царевича спарашивают ,кого,мол,добрый молодец выберешь-Елену Прекрасную или Василису Премудрую?)))на что Иван Царевич ответил,неа,Марью Искусницу:ahaha:

Как сегодня эти мфошки достают это ужас какой-то ,тут волей неволей захочешь поменять номер)))))))

Назад
Угорі