Щоденник Горели бы пропадом эти все мфошки

• Автор теми Автор теми Дарья123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 389
  • Перегляди Перегляди 16K
Кешберри самые первые прислали письмо на почту.И больше всех звонят.Даже спустя месяц
а мне закидали почту все и сразу - в августе каждый день почтовый ящик был переполненный. ШГ даже в 2м экземпляре письма слали ?? бумаги им не жалко, чессслово.

потом было тихо, а теперь коллектора пишут мне на а/я свои писульки
У меня Кэшберри спустя 2 года деньги с карты пробуют снять))). И звонят периодически. А в смс предлагают акции и новые кредиты)
во упоротые! ?
Я то нет)но они ссылаются на новый закон при этом что ответственность за это -ложится на меня
шо-шо? говорите помедленнее, я записую ?

ну Алекскредит послал свои смски, что я мол сама им разрешила обращаться от моего имени за фин.помощью, и что? кроме мамы и моего же 2го номера, судя по всему, никого больше не нашли ? дэбилы...всё, молчат, думают, какую ещё страшилку придумать ?
монейбум (позичка) они походу вообще больные?
да!!
и не только они ...
но об меня они уде зубы обломали и залезли в какую-то глубокую нору
Мне пришло от Международного☝️ бюро кредитных историй,по кредит кассе.Капец.!Скоро от междупланетного прийдёт?
мне давно уже ??? тоже ржала...почитала шо за контора - вот реально у них всех мания величия ? палата номер 6

Останнє редагування:
Хочу для себя написать список мфо ,чтобы понимать что меня ждет )))
1Алекскредит
2Кешбери
3Клик кредит
4Кредит7
5Кредиткаса-просрочка
6Кф юа
7Милоан просрочка
8Монейфорю
9Неокредит
10Смартивей просрочка
11Зе кредит просрочка
12Еврогроши просрочка
13Кешпоинт благо
14ССлоун просрочка
15Кредитап просрочка
16Изикеш
17Лоани
18Мистеркеш просрочка
19Позичка (монейбум) просрочка
20Монейвео+веокард
21Майкредит
22Соскредит
23Ультракеш
24Нови кредити просрочка
25Кредит1 просрочка
26Кредитон просрочка
27Динеро просрочка
28Укрпозика просрочка
29Форза кредит
30Гофинго просрочка
31Ловилаве
32Микрокеш
33Мистер моней
34Тенго просрочка
35Качайй гроши
36Швидко гроши
37Кредит про
38.Кеш кф

Мда конечно))ужас ужасный-по моему я рекордсмен
Еще 24 не в просрочке ,и 14 в просрочке

Дарья123, ну то відносно невелика сума.. за півроку можна закрити, адже за 2-3 місяця підуть пропозиції за тіло..

Привет всем,всю неделю работала,пахала,не посещала наш форум,даже стрим пропустила вчера,посмотрю записанный,ну я чего пишу,поддержите меня "Форумчане"мысленно,сегодня после работы,меня ждут все мои соседи с подьезда,решили они устроить собрание и встречать меня после работы всем скопом,и не с цветами и красной дорожкой,)))) а надеюсь хоть не с вилами. А суть в том ,что парочке бабулям,некоторых как звать даже я не в курсе,не то что их номера телефонов, разыскали каким то чудо образом "Евоши"и сказали,что я взяла кредит у них на 65000,а всех соседей подписала поручителями и все,короче помимо МФО выхожу на тропу войны с соседями,пожелайте мне удачи в этом нелегком бою.))))) Вечером отпишусь как битва прошла?

Привет всем,всю неделю работала,пахала,не посещала наш форум,даже стрим пропустила вчера,посмотрю записанный,ну я чего пишу,поддержите меня "Форумчане"мысленно,сегодня после работы,меня ждут все мои соседи с подьезда,решили они устроить собрание и встречать меня после работы всем скопом,и не с цветами и красной дорожкой,)))) а надеюсь хоть не с вилами. А суть в том ,что парочке бабулям,некоторых как звать даже я не в курсе,не то что их номера телефонов, разыскали каким то чудо образом "Евоши"и сказали,что я взяла кредит у них на 65000,а всех соседей подписала поручителями и все,короче помимо МФО выхожу на тропу войны с соседями,пожелайте мне удачи в этом нелегком бою.))))) Вечером отпишусь как битва прошла?
Ответить а евоши-это еврогроши или е-гроши?

Хочу для себя написать список мфо ,чтобы понимать что меня ждет )))
1Алекскредит
2Кешбери
3Клик кредит
4Кредит7
5Кредиткаса-просрочка
6Кф юа
7Милоан просрочка
8Монейфорю
9Неокредит
10Смартивей просрочка
11Зе кредит просрочка
12Еврогроши просрочка
13Кешпоинт благо
14ССлоун просрочка
15Кредитап просрочка
16Изикеш
17Лоани
18Мистеркеш просрочка
19Позичка (монейбум) просрочка
20Монейвео+веокард
21Майкредит
22Соскредит
23Ультракеш
24Нови кредити просрочка
25Кредит1 просрочка
26Кредитон просрочка
27Динеро просрочка
28Укрпозика просрочка
29Форза кредит
30Гофинго просрочка
31Ловилаве
32Микрокеш
33Мистер моней
34Тенго просрочка
35Качайй гроши
36Швидко гроши
37Кредит про
38.Кеш кф

Мда конечно))ужас ужасный-по моему я рекордсмен
Еще 24 не в просрочке ,и 14 в просрочке
Як у вас по дзвінкам рідним?
У мене вже по деяеих 3 день,а так 7 в просрочці і жодного дзвінка родичам

Ответить а евоши-это еврогроши или е-гроши?
Як у вас по дзвінкам рідним?
У мене вже по деяеих 3 день,а так 7 в просрочці і жодного дзвінка родичам
Пока нормально ,только угрозы звонить

Дарья не переживайте так нас таких здесь сотни тысяч, Просто пустите все на самотек, я сейчас делаю тоже самое потом как нибудь все устаканится, просто нужно время, я тоже сайты по продаже почек листал, все это бред, ничего они нам не сделают, у меня уже больше 300 штук долга и что? Живой, да качество жизни не то, так как все нормальные люди чувствуют ответственность перед своими обязателбствами, а они не нормальные люди, только не влазьте дальше в долги хватит вам и этих, все будет хорошо и у вас и у меня и у остальных, просто нужно время.

Дарья не переживайте так нас таких здесь сотни тысяч, Просто пустите все на самотек, я сейчас делаю тоже самое потом как нибудь все устаканится, просто нужно время, я тоже сайты по продаже почек листал, все это бред, ничего они нам не сделают, у меня уже больше 300 штук долга и что? Живой, да качество жизни не то, так как все нормальные люди чувствуют ответственность перед своими обязателбствами, а они не нормальные люди, только не влазьте дальше в долги хватит вам и этих, все будет хорошо и у вас и у меня и у остальных, просто нужно время.
Про сайты по продаже почек- ужаснуло.)

Ставте себе цель, работайте над собой, это все вас сделает крепче лучше и добрее, когда у меня по работе будет заработан миллион, чесное слово зайду на сайт и помогу парочке людям таких как Дарья, и стану от этого счастливый, читаю и душа болит, здоровбя вам всем и радости, все уже будет хорошо.

Надо через Молдавию.тыщ 8000евроу можно срубить...если живой останешься
Ставте себе цель, работайте над собой, это все вас сделает крепче лучше и добрее, когда у меня по работе будет заработан миллион, чесное слово зайду на сайт и помогу парочке людям таких как Дарья, и стану от этого счастливый, читаю и душа болит, здоровбя вам всем и радости, все уже будет хорошо.
Понятно...значит не дождемся ?

Назад
Угорі