Щоденник Горели бы пропадом эти все мфошки

• Автор теми Автор теми Дарья123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 389
  • Перегляди Перегляди 16K
Мені вони навіть здається пропонували менше тіла. А можливо я забула, яке в мене там тіло) Здається, 8к. А вони писали, що закриють за 5800. Але не було тоді коштів взагалі на них...
Вот и я хочу так ,от них и от тенго дождаться тела

У меня это случилось месяца через 2, может 3 от начала просрочки. Поэтому сохраните сумму на их закрытие)
Спасибо большое ,надо как раз подсобрать за 2-3 месяца ,а динеро и укрпозика ,сслоун,мистеркеш у вас были в просрочке ?

Спасибо большое ,надо как раз подсобрать за 2-3 месяца ,а динеро и укрпозика ,сслоун,мистеркеш у вас были в просрочке ?
Нет, этих всех у меня нет) мне перестали давать после 19го займа. И на том спасибо ?

Интересно, а кому предлагали за пол тела...из кредит плюс, майкредит или манивео? А то другие конторы смотрю активнее в этом плане...

Мені вони навіть здається пропонували менше тіла. А можливо я забула, яке в мене там тіло) Здається, 8к. А вони писали, що закриють за 5800. Але не було тоді коштів взагалі на них...
да у меня та же история) поэтому теперь с кредит капиталом общаюсь) сделали мне супер предложение - с 14 просят 12 и готовы разбить на 4 части)

Здравствуйте,
Плюс один человек,то есть я залетела на жесткий к сожалению огонек...(((
У меня огромное количестфо взятых мфо штук 37 во всех шарашкиных конторах где только давали ,которые я все старательно перелаживала,перелаживала -и до сих пор ничего не погасила ,но и деньги на перезалоги уже тю тю
Все переживала,как бы так не испоганить кредитную историю ,в итоге сейчас понимаю,что деньги закончились и просто уже нечем перезалаживать,и тут мне в голове становится всеравно на ту кредитную историю,Вот начинаются первые просрочки ,я понимаю,что подобные темы есть на форуме -но всеравно как -то дуб деревом
Скажите ,откуда они возьмут номер телефона работы ,и будут прозванивать работу ,и будут ли?
Я указала правильное наименование работы ,но не правильный телефон ,и всеравно эти упыри будут звонить на работу?(((
Я даже не представляю ,что тогда будет ((крах наверное ,потому как я работаю в банке ,и позвонят скорее всего они в приемную-и мне тогда точно будут кранты ((((((
Как вы вообще золотые люди это пережили или с этим справились?у меня отпускаются руки просто ,хочется продать почку и одним сноом все забыть ,хочется много чего плохого сделать ,но я понимаю -что толку в этом никакого ((
Как выбраться из этой огромной долговой ямы ?есть ли вообще выход ?может надо к юристам обращаться ((не знаю,пишу сюда со слезами на глазах -просто крик души(((
Твердо стойте на своем:мошенники.Главное спокойно и уверенно.Я раньше тоже паниковала,сейчас-собаки лают,караван идет.

Через какое время просрочек начинается террор окружения у кого как по опыту?что скажете о кредит Каса,зе кредит ,мистер кеш ,позичка?а то я читаю в их разделах и что то нормального ничего найти не могу

Через какое время просрочек начинается террор окружения у кого как по опыту?что скажете о кредит Каса,зе кредит ,мистер кеш ,позичка?а то я читаю в их разделах и что то нормального ничего найти не могу
Кредит касса много звонит.у меня почти месяц по ним просрочка.Зе кредит чут звонит и пишит.Мистер кеш-это капец.2недели,звонят больше всех и контактным и смс и на выходные и на Вайбер пишут.Уже нашли маму,правда,кто именно-не знаю.Двоюродного брата,с которым практически не общаюсь.Но у меня много прибабаханых

Кредит касса много звонит.у меня почти месяц по ним просрочка.Зе кредит чут звонит и пишит.Мистер кеш-это капец.2недели,звонят больше всех и контактным и смс и на выходные и на Вайбер пишут.Уже нашли маму,правда,кто именно-не знаю.Двоюродного брата,с которым практически не общаюсь.Но у меня много прибабаханых
Так и у меня много прибабаханых,все мфо наверное ))просто эти уже в просрочке задолбали

Месяц просрочка по Кассе. Звонят только мне, маме и жене. Но не факт что они им звонят, так как стоит блок на неизвестные. А какая вам разница через сколько начнется террор?

Уже где-то писал. Просто примите что этот прозвон будет, и будет не в 1 заход и будет в самый не подходящий момент. Вот когда вы свыкнитесь с этой мыслью станет сразу легче. Тоже страшно было. А как оказалось чего бояться то? Звонарей, серьезно?

Кешберри самые первые прислали письмо на почту.И больше всех звонят.Даже спустя месяц
У меня Кэшберри спустя 2 года деньги с карты пробуют снять))). И звонят периодически. А в смс предлагают акции и новые кредиты)

Назад
Угорі