Гато
Читач
- Дописи
- 20165
- Реакції
- 37332
- Бали
- 6240
Гато не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тю. Якісь ви... Везучі))Мне тоже не дали)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тю. Якісь ви... Везучі))Мне тоже не дали)
у всех разные циклы "обострения" острого клинического психозаНе, в рабочие дни понедельник и четверг почему-то более тихие, в среду и пятницу более активные
і мені не дали)Мне тоже не дали)
І мені))))і мені не дали)
скотиняки. Ляшка з вилами нема на них)І мені))))
Им повезло)і мені не дали)
Таким заслуженим людям і не дали!))І мені))))
Жмоти ???Таким заслуженим людям і не дали!))
Я трошечки за вас відігрався. Всього на 1600 грн))Жмоти ???
Жаль...мало..Я трошечки за вас відігрався. Всього на 1600 грн))
Як міг,як міг))Жаль...мало..
Ну хоч якось)))Як міг,як міг))
Я до конца еще не дочитала комменты...может кто уже и писал об этом..но скажу,что..если вообще игнорить их звонки...то звонить будут с каждым днем всё меньше! А если отвечать..то еще с бОльшим нахрапом вызванивают!А остальные все так же продолжают терроризировать ?(
Я до конца еще не дочитала комменты...может кто уже и писал об этом..но скажу,что..если вообще игнорить их звонки...то звонить будут с каждым днем всё меньше! А если отвечать..то еще с бОльшим нахрапом вызванивают!А остальные все так же продолжают терроризировать ?(
Доступ к контактам могут иметь те конторы..приложения которых вы устанавливали себе на тел...и ставили разрешение на доступ к тел.книге и т.д.Не ну не хочется чтобы они всей книжки розослали xepню свою(((а получается могут только они?кто знает ?
Я также не могу себя успокоить.Не знаю у меня прям мандраж сегодня какой то ,не могу успокоиться (((телефон без устали не замолкает ,суммы увеличиваются с каждым днём -и не останавливаются ,сообщения шлют каждый день и не останавливаются )))хочется просто сложить ручки и все )))вы все очень очень сильные люди ,которыми можно только восхищаться -как вы смогли так справиться с собой ,успокоить себя и тем более забить -у меня вообще не получается -наглоталась успокоительных- и те не берут )))
Ну поверьте ,что лучше всего держаться и уже по возможности гасить их тела когда предлагают ,у меня все доходило до такого что просто уму не постижимо ,я хотела и почку продать ,и уехать и тдЯ также не могу себя успокоить.
Слезы на глазах. Муж пытается держатся, но вижу, что также начинает накрывать. Но скажу честно одной тяжело справится. Я звонила на горячую линию поддержки и говорю все, хочу умереть. Конечно после часа разговор становится легче. Я блин не сплю, не ем. Решила предупредить родителей.
Нам нужно быстро закрыть вопрос, меня приглашают на хорошую работу. Терять не хочется совсем
Спочатку страшно,а пізніше вже пофіг?Дякую,Але як потім розуміти що приходять акції
А як у вас справи з мфо?
Мені щось дуже лячно (((напевно потрібно себе накручиватина гарний лад ,а я щось не можу ,не зрозуміло що буде як буде ,кому дзвінки будуть ,як жити (((намагаюсь відволіктись,але ж нічого не виходить-тільки страх ,і це тільки десь 6 компаній які в просрочці,а попереду ще неймовірна їх кількість
Жах,я розумію що сама вина ,але (((
Гоуфінго еврогроші через скільки пропонували тіло ,чи накладували комусь инн?по них нічого такого не знайшла (
А відсотки малюють як з неба кожен день
милоан в 98 процентов случаев предлагают списание. перед продажей калам.Огромное спасибо за ваши мысли ,ведь и правда все всегда проходит ,и это пройдет ,страшно просто как это все будет ,страшно воевать на поле одной ,с этой серии ((( но то ,что это однозначно не конец -это факт (будет тяжело ,но зато здоровье есть потяну как нибудь ,Простите не хочу говорить о наименовании банка ,думаю это не к чему ,он не огромный ,но работу конечно потерять я в нем не хочу ,так как только этот банк дал хороший карьерный рост ....Сегодня звонили евро гроши ,форза ,милоан -типо сегодня последний день оплаты пролонгируйте и тд ,я говорю у меня нечем ,предложите условия какие-то иначе я и этого не верну (начиталась сегодня форума) Но сам факт ,они даже дятлы слышать ничего не хотят ,уродские [censure] компании ....Я когда-то лет 5 назад даже не знала о существовании таких ,а тут какой-то кошмар ,их наплодилось тьма,плюс берешь один-сразу сыпятся миллион реклам тех же самых мфошек ,у которых уже все есть ..
А скільки ви вже у просрочках? Ще не було внн і суду у вас?та по різному.. старався за тіло або тіло + пару грн зверху.... всяке було, родичі розказували мфо, що я пропав безвісти, мене нема, і як що шо, то давайте за тіло поки є гроші, нє то цілуй конє) на ел. пошту деколи приходили пропозиції. укропоштою теж присилали деколи гарантійки.
Потім залишилися якісь самі вперті, я родичам зробив нові сімкартки, і на даний момент мені реально пофігу, як буде все добре - то на другий рік може закрию, а може не закрию, побачим)) ну але на всяк випадок я себе час від часу моніторю на предмет суду чи ВНН
від 1 до 2 років. не булоА скільки ви вже у просрочках? Ще не було внн і суду у вас?
Мені вони навіть здається пропонували менше тіла. А можливо я забула, яке в мене там тіло) Здається, 8к. А вони писали, що закриють за 5800. Але не було тоді коштів взагалі на них...милоан в 98 процентов случаев предлагают списание. перед продажей калам.