Щоденник Горели бы пропадом эти все мфошки

• Автор теми Автор теми Дарья123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 389
  • Перегляди Перегляди 16K
Читайте, читайте, читайте.... С какого недобанка вы?
Почему с недобанка))))
Не замітно. А то вам пояснюєш, що юристи не допоможуть, а ви вже на допомогу в тік тоці дивитесь))))
А не ,то я читала -я так поняла ,что это не юрист -а просто такой человек который якобы вылез из дерьма ,и помогает тем что скашивает долг ,но я уже поняла,что тоже развод-ничего никуда не девается,получается каждая рыбка в аквариуме за себя )))

Через тик ток нашла человека ,который помогает скосить сумму ,в плане его действия -ставишь со своего номера переадресацию,все попадают к нему ,а он обещает за месяц плюс минус договориться так чтобы платить только тело +- 500 грн сверху,его услуги 20% от суммы кредита-как думаете стоит ли,может кто-то обращался к таким людям ?
Так МФО сами тело предлагают рано или поздно. Большинство точно.

И у меня долги людям ,вот я сегодня проснулась и подумала,что хоре кормить этих ypoдoв -лучше буду людям отдавать ,а там со временем и доберусь до мфошек -если не уволят конечно с работы))единственное бы не дотянуть до ареста счета ,а то если бне будут зп давать будет ***** полная )))))
А интересно ,тоже простите не читала ,когда приходит арест по виконавчому впровадженню -эти мфо пытаются с нас сдереть всю сумму и тело и % и проссрочки ?
Так вони хочуть в
И у меня долги людям ,вот я сегодня проснулась и подумала,что хоре кормить этих ypoдoв -лучше буду людям отдавать ,а там со временем и доберусь до мфошек -если не уволят конечно с работы))единственное бы не дотянуть до ареста счета ,а то если бне будут зп давать будет ***** полная )))))
А интересно ,тоже простите не читала ,когда приходит арест по виконавчому впровадженню -эти мфо пытаются с нас сдереть всю сумму и тело и % и проссрочки ?
Так всьо і навіть більше…..ВП приходить кожному по різному,я читала тут шо може і за місяць,пів року,є такі шо по два роки протермінування і в них нічого немає,тут як рулетці як повезе. В мене уже 7 місяць по всіх моїх 20мфо і тьху тьху нічого немає і надіюсь що і не буде)

Через тик ток нашла человека ,который помогает скосить сумму ,в плане его действия -ставишь со своего номера переадресацию,все попадают к нему ,а он обещает за месяц плюс минус договориться так чтобы платить только тело +- 500 грн сверху,его услуги 20% от суммы кредита-как думаете стоит ли,может кто-то обращался к таким людям ?
Если у вас есть лишние деньги и желание подарить их кому-то, лучше переведите в детский дом. Пользы больше будет.
Но, так понимаю, денег у вас нет. А вы хотите еще кому-то отдать. Поверьте, вас просто обманут. Без вариантов.
Читайте форум. Готовьтесь к куче звонков. Закрывайте соцсети, ставьте блокировщик или меняйте сим-карту.
Оповестите родных, лучше вы, чем они сами узнают. На работе - смотрите сами.

Что касается карьеры и всего прочего, ну, как уж будет. В любом случае, это не самое страшное в жизни.
Когда-то я тоже строила карьеру в сфере оптовой торговли. И даже что-то получалось. А потом на фирме большая недостача, виноват был кладовщик, но кого это волновало.
Плюс - эффект "большой деревни". Результат - я после увольнения даже не стала в этой сфере работу искать, так как "то ли он часы украл, то ли у него украли..."
Думала, все плохо. Как итог, сменила род деятельности. Узнала много нового. Работаю с комфортом, занимаюсь реально любимым делом.
А если бы не тот случай, скорей всего, так бы и сидела где-то в отделе продаж по 6 дней в неделю, наверное. Может, была бы начальником. И ненавидела бы все это лютой ненавистью.
Так что, я вот печальному опыту прошлого очень благодарна. За то, что в итоге реально нашла себя.
Выше нос - все, что ни происходит, все к лучшему. Даже плохое. Мы становимся сильнее, находим новые пути, часто намного лучше, чем было бы. :)

Кстати, у меня история схожая. Только на пару МФО больше (тоже до последнего перезанимала). Ничего - 3 месяца, полет нормальный. Родные ругались, теперь вместе со мной шутят над ситуацией. Брат вот в больнице деньги уже с кредитки тратит, так как ситуация. Скорей всего, справимся. Но все равно смеется - говорит, вдруг чего, в семье есть уже эксперт по долгам в просрочке, а звонки - так какая разница, только мои или его тоже будут развлекать труколлер. )))

А были у нас здесь на форуме такие люди с счастливым окончанием ,я про то что суммы были наполеоновские -а по итогу со временем все погасилось ?

А были у нас здесь на форуме такие люди с счастливым окончанием ,я про то что суммы были наполеоновские -а по итогу со временем все погасилось ?
Уточніть поняття наполеонівська сума

Хочете аби Вам дали пораду-пишіть докладно, все як є. Розкладемо по пунктах кожну "проблему"!
********** Богдан Вячеславович работает коллектором в факторинговой компании ТОВ ТАЛИОН ПЛЮС, проживает по адресу его номер телефона
********** НАТАЛІЯ МИКОЛАЇВНА -его мама, ******* ВАСИЛЬ ЯРОСЛАВОВИЧ - его отчим, ******** НАЗАРІЙ ВАСИЛЬОВИЧ - его младший брат

Каждый день просят хоть что-то отдать... тело, тело, тело... Другое дело что просят зря....

********** Богдан Вячеславович работает коллектором в факторинговой компании ТОВ ТАЛИОН ПЛЮС, проживает по адресу *************************************, его номер телефона
********** НАТАЛІЯ МИКОЛАЇВНА -его мама, ******* ВАСИЛЬ ЯРОСЛАВОВИЧ - его отчим, ******** НАЗАРІЙ ВАСИЛЬОВИЧ - его младший брат
Если не хотите в бан улететь - не делайте так больше.

Если у вас есть лишние деньги и желание подарить их кому-то, лучше переведите в детский дом. Пользы больше будет.
Но, так понимаю, денег у вас нет. А вы хотите еще кому-то отдать. Поверьте, вас просто обманут. Без вариантов.
Читайте форум. Готовьтесь к куче звонков. Закрывайте соцсети, ставьте блокировщик или меняйте сим-карту.
Оповестите родных, лучше вы, чем они сами узнают. На работе - смотрите сами.

Что касается карьеры и всего прочего, ну, как уж будет. В любом случае, это не самое страшное в жизни.
Когда-то я тоже строила карьеру в сфере оптовой торговли. И даже что-то получалось. А потом на фирме большая недостача, виноват был кладовщик, но кого это волновало.
Плюс - эффект "большой деревни". Результат - я после увольнения даже не стала в этой сфере работу искать, так как "то ли он часы украл, то ли у него украли..."
Думала, все плохо. Как итог, сменила род деятельности. Узнала много нового. Работаю с комфортом, занимаюсь реально любимым делом.
А если бы не тот случай, скорей всего, так бы и сидела где-то в отделе продаж по 6 дней в неделю, наверное. Может, была бы начальником. И ненавидела бы все это лютой ненавистью.
Так что, я вот печальному опыту прошлого очень благодарна. За то, что в итоге реально нашла себя.
Выше нос - все, что ни происходит, все к лучшему. Даже плохое. Мы становимся сильнее, находим новые пути, часто намного лучше, чем было бы. :)

Кстати, у меня история схожая. Только на пару МФО больше (тоже до последнего перезанимала). Ничего - 3 месяца, полет нормальный. Родные ругались, теперь вместе со мной шутят над ситуацией. Брат вот в больнице деньги уже с кредитки тратит, так как ситуация. Скорей всего, справимся. Но все равно смеется - говорит, вдруг чего, в семье есть уже эксперт по долгам в просрочке, а звонки - так какая разница, только мои или его тоже будут развлекать труколлер. )))
Вы очень позитивно действительно на это реагируете ))буду брать с вас пример)))))я просто на работе должна девочкам деньги,и кредитка пустая тоже в этом банке -я вот про то и боюсь ,что если скажут увольняься-то затребуют все кому должна деньги)))а я им тогда-ну расстреляйте,нет ничего ))

********** Богдан Вячеславович работает коллектором в факторинговой компании ТОВ ТАЛИОН ПЛЮС, проживает по адресу *************************************, его номер телефона
:попкорн:

Та да,на над лом это конечно ужас ((думала и вправду уже суицид,короче что только не думала,понимаю что легче от этого никому не станет )))а вы как с ними воюете если не секрет?

Вы про что именно?я каждое сообщение читаю

во- первых, не плачу ??? это для них самое болезненное. записываю все ходы - кто какие незаконные действия против меня применял. самые наглые вообще ничего не получат, ни тела, ни полтела.

кто более - менее нормальный имеет шанс тело в конце -концов выпросить. а может, и меньше, посмотрю по ситуации.

во- вторых, с помощью племянника - айтишника троллю их :) но Вам такой метод не подойдёт :) но если у Вас есть друзья, которые шарят в Интернете и мобильных приложениях, то кое-что можно замутить :)

в-третьих, постоянно забрасывать оф. инстанции жалобами (особенно на звонки и проч.), на все факиы уроз и запугивания однозначно надо обращаться в полицию - чем чаще, тем лучше. а лучше всего, если окружение (кого будут доставать) будут делать так же, не лениться.

а главное - жить и плевать на них с горы Фудзияма :)

70000 ну наверное когда начнутся просрочки -будет и реально миллион )
Вопрос на вопрос?.. Это признак плохого воспитания...
Согласна ,не хочу говорить в каком банке работаю

Вы очень позитивно действительно на это реагируете ))буду брать с вас пример)))))я просто на работе должна девочкам деньги,и кредитка пустая тоже в этом банке -я вот про то и боюсь ,что если скажут увольняься-то затребуют все кому должна деньги)))а я им тогда-ну расстреляйте,нет ничего ))
Периоды паники, злости и других эмоций уже просто у меня окончились. Я успела даже найти АО Защиту и им деньги подарить не понятно за что (вот как вы хотели этому, из тик тока, суть такая же). Но хорошо, нашла форум, одумалась. Почитала, посмотрела, подумала.
Долги - само собой, в первую очередь, девочкам и на свою кредитку в банке своем. Чтобы там снизить вероятность негативного отношения. МФО - пусть гуляют.
Кстати, что точно знаю уже сама. Ближе к 3 месяцам пачками пошли предложения за тело. Некоторым даже и хотела бы отдать, но пока не могу.
Впрочем, я так поняла, что с такими количествами МФО, это мало помогает. Было б их штук 10-15, можно было бы постепенно закрывать. А так - кто-то дождется, когда у меня будут деньги. Кто-то пойдет курить бамбук навсегда. Посмотрим.
Для спокойствия личного. Обязательно при первой же возможности начинайте откладывать хотя бы 5-6 тыс грн налом или на карту близкого человека, кому 100% доверяете. Это на случай ИНН и той самой блокировки счетов. Чтоб было на адвоката и суд, снести это дело и жить дальше. А то еще начнут и правда деньги с вас вытягивать с зарплаты. Ну, и в реестрах себя нужно привыкать мониторить, лучше знать вовремя, что кто-то пошел в наступление. В итоге, когда такая заначка есть, юрист выбран (тут на форуме можно почитать, повыбирать по отзывам, они все тут специализируются как раз на кредитах), что делать, если что, знаешь, то и жить спокойнее на порядок.

Вы случайно не психолог?))))Спасибо Вам большое -ваши слова это как глоточек воздуха ...((перед темной ночью...
Просто когда попадаешь впервые в такую ситуацию +когда нет советов и помощи ,становится страшно ,и как бы не уговаривала себя внутри ,что мол это вселенские пустяки ,не бывает безвыходных ситуаций и тд -всеравно под тяжестью грузу почему сстановишься надломленным ))а надо же наоборот сопли слюни в кулак ,и жить себе припиваючи -ну да взяла ,потому что были большие проблемы-и негде было взять ,работаю на 4 работах -от этого всеравно ситуация не меняется ,но рано или поздно (лучше рано )ситаация должна измениться точно ((
Простите, А как вы совмещаете 4 работы и работу в банке?

Назад
Угорі