Щоденник Горели бы пропадом эти все мфошки

• Автор теми Автор теми Дарья123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 389
  • Перегляди Перегляди 16K
Но сам факт ,они даже дятлы слышать ничего не хотят ,уродские [censure] компании
попрессовали - заемщик повелся - пролонгировал. дальше день просрочки уже после пролонгации - прессинг - пролонгация - просрочка - прессинг... и так по замкнутому кругу.

попрессовали - заемщик повелся - пролонгировал. дальше день просрочки уже после пролонгации - прессинг - пролонгация - просрочка - прессинг... и так по замкнутому кругу.
Однозначно )) так и есть
Соответвенно полный игнор и будь что будет ?

Осталось только решить за работу ( это для меня самое печальное (((

Дарья123, а что с ней не так?более чем уверен, что раз у вас такие временные неприятности, у коллег тоже может что-то всплыть. не повод увольнять вас

Осталось только решить за работу ( это для меня самое печальное (((
Если захотят- найдут номера всех, вся даже тех, с кем не общаетесь 5-10 лет. Как именно- хрен знает. Но находят. Все зависит от их фантазии и настойчивости. Потому звонков избежать никак не выйдет.

А у вас можна найти в інтернеті номер приймальної?
Не так легко в банк подзвонити

А что они им говорят ?или каждые по разному ?(
Конечно ,на любом сайте банка есть номер телефона горячей линии ,приемной -соотвественно не сложно им набрать

snezhynka, такой крутой ответ. Как-будто у психолога побывала... Очень чётко и по теме все расписали.
Просто восхищена!!!
А у вас можна найти в інтернеті номер приймальної?
Не так легко в банк подзвонити
Легко! Гугл, у меня вышли на глав. буха....
И даже не мфо, а банк, у которого нет инфо, что я именно тут работаю.. (я тоже сотрудник банка)
"Своих", как вы говорите, трогают ещё и как...

ad3a52ec9c81e773073f391774fffe22.webp

Дарья123, поверьте, я тоже так думала...
Да, вызвала меня к себе глав бух, я ей объяснила ситуацию, и СБ вызывали, писала объяснительную (написала, как есть)
это жизнь и никто не знает "где" будем завтра "на" коне или "под" конём...
Всё решится. За такое не уволят, ну побудет немного неловко... 5 минут, потом пересмотрите отношение и иначе отнесетесь к ситуации.
Держитесь, не переживайте!

Дарья123, поверьте, я тоже так думала...
Да, вызвала меня к себе глав бух, я ей объяснила ситуацию, и СБ вызывали, писала объяснительную (написала, как есть)
это жизнь и никто не знает "где" будем завтра "на" коне или "под" конём...
Всё решится. За такое не уволят, ну побудет немного неловко... 5 минут, потом пересмотрите отношение и иначе отнесетесь к ситуации.
Держитесь, не переживайте!
Під конем то точно зайве!!

snezhynka, такой крутой ответ. Как-будто у психолога побывала... Очень чётко и по теме все расписали.
Просто восхищена!!!

Легко! Гугл, у меня вышли на глав. буха....
И даже не мфо, а банк, у которого нет инфо, что я именно тут работаю.. (я тоже сотрудник банка)
"Своих", как вы говорите, трогают ещё и как...
Я по своєму банку нічого не можу в гуглі найти крім номера гарячої лінії. (Я працівник ГО).
Вам шось казали на роботі?
В мене всі знають що я в кредитах, всім поxep, думають про себе.
Нєєє, я калам та виконавцям не "своя"...
Але коли вони мою постанову про зупинення стягнення загубили, то я думала що одна шайка і не хочуть виконавця грошей позбавляти....

Я по своєму банку нічого не можу в гуглі найти крім номера гарячої лінії. (Я працівник ГО).
Але коли вони мою постанову про зупинення стягнення загубили, то я думала що одна шайка і не хочуть виконавця грошей позбавляти....
И я сотрудник го ,вам не звонили в приемную в поисках вас ,или еще что-то в этом роде ,просто не знаю какая у вас ситуация
А у нас на сайте фотки главы правления ,зампредов ,глав буха,так же они есть и в нете ,в фейсбуке ,тоесть найти их легко (

Я тоже в ГО работаю. Со мной провели беседу сб.
Глав бух отнеслась с пониманием. Все. Дальше барахтаюсь одна, снова

И я сотрудник го ,вам не звонили в приемную в поисках вас ,или еще что-то в этом роде ,просто не знаю какая у вас ситуация
А у нас на сайте фотки главы правления ,зампредов ,глав буха,так же они есть и в нете ,в фейсбуке ,тоесть найти их легко (
Та кали трохи тупенькі, вони мені на стару роботу наярювали.
А тут мені нічого не казали. Прийшли потім 2 постанови про стягнення, то бухгалтер написала мені повідомлення що так то так то.
Ще на мою думку залежить від колектива. Якщо пояснити що такі то обставини, проблему вирішую, то якщо народ нормальний то нічого не скаже.
Казали якщо би я у своєму банку взяла та не платила, то було би не солодко. А на чужі банки поxep їм
Снова стою одна, снова курю , мама???? нагадало мені???

А сб о чем беседу проводили?типо мол зачем понабирались ?(

Назад
Угорі