Гораєв Олег Станіславович новый нотариус ?

• Автор теми Автор теми Irenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
та вы шо:кофе:вот скотыняка. а эта лаврова гос или частный? если гос, ничего удивительного..
Всі вони продажні підстилки....ім просто як шавкам дали можливість заробити.......Це все для чого вони потрібні....

та вы шо:кофе:вот скотыняка. а эта лаврова гос или частный? если гос, ничего удивительного..
Так у нас частник был, Проценко.Так адекватный.На электронку отвечал, доки прислал .И карту сразу разблочил после заявы.А эта,та ещё штучка...

Всі вони продажні підстилки....ім просто як шавкам дали можливість заробити.......Це все для чого вони потрібні....
ни отнять, ни добавить.
кстати, довольно много тел лезут в исполнители регулярно..на сайте нбу вот на днях файлик опубликовали...из 15 чел. только трое прошли конкурс.

ни отнять, ни добавить.
кстати, довольно много тел лезут в исполнители регулярно..на сайте нбу вот на днях файлик опубликовали...из 15 чел. только трое прошли конкурс.
Конечно,тут работать особо не нужно,а денежки капают.Чего бы и не лезли.

ни отнять, ни добавить.
Мабуть ім кастинг влаштовують...

Так у нас частник был, Проценко.Так адекватный.На электронку отвечал, доки прислал .И карту сразу разблочил после заявы.А эта,та ещё штучка...
Йдіть,і поставте в "позу".В мене по одному теж є державний виконавець,так кров п'є,як діти молоко в садочку.

Йдіть,і поставте в "позу".В мене по одному теж є державний виконавець,так кров п'є,як діти молоко в садочку.
А если указаны время м дни приема, если в другой день придти,то не примут?

А если указаны время м дни приема, если в другой день придти,то не примут?
Да хто їх знає,може стати в позу.Я коли свого ловила,то чуть до дому до нього не прийшла.Тоді тільки поняв,що краще не злити.

Ясно,тогда пока пойду в день приема.А там поглядим
Я і жалобу на свого в догонку в Мін'юст написала,щоб не розслаблявся.А то возомнили себе царями,і що хочуть то і роблять.

Я і жалобу на свого в догонку в Мін'юст написала,щоб не розслаблявся.А то возомнили себе царями,і що хочуть то і роблять.
Я тоже писала, после нее, наверное она и в асвп загрузила доки,и домой прислала .Хотя с Минюста мне только отписки и пришли.Что перенаправили по месту,и должны дать ответ.Но ответа нет.Я на той неделе опять жалобу оставила на сайте,что так ответа и не получила конкретного.Вот так

Инн от Гораєв Олег Станіславович, такого не нашла в реестре.Может ошибка?В документах нет больше никакой инфы.Ни адреса его,ничего.Кто что думает по этому поводу?
А может Горай
Нет,Гораєв О.С

Не Горай ,а Гораєв
Постанову покажите

Вкладення

• Screenshot_20210910_095751.webp
    Screenshot_20210910_095751.webp
    24 Кб · Перегляди: 51

Я ничего не увидела . В укр.языке мужские фамилии склоняются. Тоесть кем был сделан надпись Гораем. В постанове должна быть в фамилии буква м в конце.
Я женские фамилии не склоняются и написано было бы Горай Алла например а если мужчина то Гораем Олегом Станиславович ем

Я ничего не увидела . В укр.языке мужские фамилии склоняются. Тоесть кем был сделан надпись Гораем. В постанове должна быть в фамилии буква м в конце.

Я женские фамилии не склоняются и написано было бы Горай Алла например а если мужчина то Гораем Олегом Станиславович ем
Незнаю,написано Гораєв
документ видав: Приватний нотаріус Гораєв Олег Станіславович, написано так

Незнаю,написано Гораєв
Значит ошибка.это Горай.и он уже не нотариус
Незнаю,написано Гораєв
Где написано. Там кто сделан надпись

там формулировка "видав Гораєв Олег Станіславович". то есть фамилия как есть. без склонения.

очевидная очепятка

Назад
Угорі