Горай сделал исполнительную надпись по Онлайн финанс

Мими

Читач
Дописи
19
Реакції
2
Бали
3
Мими не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну вот я влипла, взяла как-то по дурости в манивео 5к беспроцентный кредит на месяц, думаю нормально закрою, но вот беда пришлось уйти с работы, я продлила ещё на месяц и тут меня ждал шок что за месяц 8000 грн вроде было и так сумма с каждым месяце все росла, но когда уже 17500 они решили продать мое дело в онлайн финанс но это был 2020 как раз начался карантин. Но почему-то по документам они его выкупили в этом году, хотя у меня даже письма от них были и суммы были одинаковые.
Не знаю что делать, я не где не работаю, недвижимости нет, получаю только от государства капкейки.
Просто я бы и забила на это все, но выхожу замуж, боюсь что мужу потом звонить будут и ещё узнаю зп так вообще цену повысят. Как вы думаете пойдут ли они мне на встречу если скажу что отдам то что брала или нет ?

Вкладення

• IMG_20211124_050138.webp
    IMG_20211124_050138.webp
    50.1 Кб · Перегляди: 101
Ну вот я влипла, взяла как-то по дурости в манивео 5к беспроцентный кредит на месяц, думаю нормально закрою, но вот беда пришлось уйти с работы, я продлила ещё на месяц и тут меня ждал шок что за месяц 8000 грн вроде было и так сумма с каждым месяце все росла, но когда уже 17500 они решили продать мое дело в онлайн финанс но это был 2020 как раз начался карантин. Но почему-то по документам они его выкупили в этом году, хотя у меня даже письма от них были и суммы были одинаковые.
Не знаю что делать, я не где не работаю, недвижимости нет, получаю только от государства капкейки.
Просто я бы и забила на это все, но выхожу замуж, боюсь что мужу потом звонить будут и ещё узнаю зп так вообще цену повысят. Как вы думаете пойдут ли они мне на встречу если скажу что отдам то что брала или нет ?
Ссори, так вы работаете или нет? А то в начале пишите что ни где не работаете, а потом уже про зарплату...:dntknw:

Мими, вам нужно сносить в суде надпись, обращайтесь к форумским юристам за помощью. У них хорошие результаты в этом направлении. А по поводу замужества, вам на 100% никто не даст достоверный ответ, это как гадать на кофейной гуще. Выходите замуж. А там время покажет , но всё таки лучше будущему супругу сказать об этом .
Про зарплату парня будущего мужа
А это ни как не относится к вашим кредитам. Так, что выдыхайте.

Мими, вам нужно сносить в суде надпись, обращайтесь к форумским юристам за помощью. У них хорошие результаты в этом направлении. А по поводу замужества, вам на 100% никто не даст достоверный ответ, это как гадать на кофейной гуще. Выходите замуж. А там время покажет , но всё таки лучше будущему супругу сказать об этом .

А это ни как не относится к вашим кредитам. Так, что выдыхайте.
Да он и так знает уже, да я вообще не хочу в суд идти, все решу мирно, а вот если не получится, то буду уже искать другие решения. Сегодня включу симку которая 3 года лежала, наверное ждала этого момента она и начну переговоры с ними

Да он и так знает уже, да я вообще не хочу в суд идти, все решу мирно, а вот если не получится, то буду уже искать другие решения. Сегодня включу симку которая 3 года лежала, наверное ждала этого момента она и начну переговоры с ними
О чем? У вас уже есть надпись теперь только сносить через суд, ну или платить все их хотелки. При любом раскладе- это ваш выбор!

О чем? У вас уже есть надпись теперь только сносить через суд, ну или платить все их хотелки. При любом раскладе- это ваш выбор!
Электронная она не считается
Электронная она не считается
Там же просто набор букв и всё был

Мими, поясню. Коротко.
1. Разговаривать не с кем.
2. Сумма расти не будет в любом случае.
3. Оплачивать 2500 после сноса надписи, или 17500 без сноса сейчас - выбор Ваш.
4. Сумма не уменьшится не зависимо от переговоров. Вас разведут и обложат матом.

P.s. сотрудничая с юристом можно решить этот вопрос за 5000. Выбор за Вами.

Просто я одного не пойму долг перекупили ещё в 2019, но в Дии 2021. Да и письма не приходят и угрозы, хотя знаю где живу, странно все это
Онлайн Финанс и не угрожают. Они делают исполнительную надпись. Это своеобразная прокладка между МФО и исполнителями.
Странного нет совершенно ничего. Купили, сделали исполнительную надпись, передали исполнителю. Сама по себе исполнительная надпись в данном случае незаконна. Ее нужно признать не подлежащей исполнению.

Мими, если почитаете о надписи нотариуса раздел, то поймёте что нет зависимости от даты продажи, даты ИНН и даты исполнительного производства.

Можно и дешевле :)
А можно эти 5к и вернуть потом
Второй вариант, конечно, поприкольнее. Так бы каждый делал, так шараги обанкротились бы на оплатах да юридические услуги
Мими, если почитаете о надписи нотариуса раздел, то поймёте что нет зависимости от даты продажи, даты ИНН и даты исполнительного производства.
Угу. А Горай вообще уникальный скорострельный нотариус))

Мими, поясню. Коротко.
1. Разговаривать не с кем.
2. Сумма расти не будет в любом случае.
3. Оплачивать 2500 после сноса надписи, или 17500 без сноса сейчас - выбор Ваш.
4. Сумма не уменьшится не зависимо от переговоров. Вас разведут и обложат матом.

Так может мне просто банкротства объявить и все ?

Мими, если есть лишние 70 000грн (минимум), то это не сложно. Правда могут потом реструктуризацию приписать, но чего уж там...

Просто объявите
Я брала кредит не зная с кем имею дело, да и наверное мне было бы пофигу до того момента, как решаюсь сделать большие шаги в своей жизни. По этому ищу варианты, ваш форум помогает, можно почитать ситуации людей и т.д
Мими, если есть лишние 70 000грн (минимум), то это не сложно. Правда могут потом реструктуризацию приписать, но чего уж там...
Просто я хочу свое дело открыть после НГ и надо все хвосты закрыть раз и навсегда

Назад
Угорі