Мими
Читач
- Дописи
- 19
- Реакції
- 2
- Бали
- 3
Мими не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну вот я влипла, взяла как-то по дурости в манивео 5к беспроцентный кредит на месяц, думаю нормально закрою, но вот беда пришлось уйти с работы, я продлила ещё на месяц и тут меня ждал шок что за месяц 8000 грн вроде было и так сумма с каждым месяце все росла, но когда уже 17500 они решили продать мое дело в онлайн финанс но это был 2020 как раз начался карантин. Но почему-то по документам они его выкупили в этом году, хотя у меня даже письма от них были и суммы были одинаковые.
Не знаю что делать, я не где не работаю, недвижимости нет, получаю только от государства капкейки.
Просто я бы и забила на это все, но выхожу замуж, боюсь что мужу потом звонить будут и ещё узнаю зп так вообще цену повысят. Как вы думаете пойдут ли они мне на встречу если скажу что отдам то что брала или нет ?
Не знаю что делать, я не где не работаю, недвижимости нет, получаю только от государства капкейки.
Просто я бы и забила на это все, но выхожу замуж, боюсь что мужу потом звонить будут и ещё узнаю зп так вообще цену повысят. Как вы думаете пойдут ли они мне на встречу если скажу что отдам то что брала или нет ?