Голый мужик бродит по квартире

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 244
  • Перегляди Перегляди 6K
просто угарище) у меня такое чувство, что вы сегодня за меня)
кстати, Пopнушка помогает...в вопросах принятия...
Ну, иногда ж хочется пошалить))) По вопросам принятия - попробую быть тихой и вежливой.
Тут только одна проблема. Личный опыт показал, что "принятие" требуется чаще папам и мамам.

Средняя группа детского сада (тоже из рассказов кумы). Двое ребятишек сбежали в спальню. Мальчик улегся на девочку, обниваются.
Нянечка приходит - "???? Вы что тут делаете???" - "В маму с папой играем". - "Что за игры такие?" - "А они так ночью делают, еще и мычат при этом"
Мальчик жил в трехкомнатной квартире. Спал в отдельной комнате. И - вот. Про меньшую жилплощадь и поведение молодых мам и пап с разыгравшимися гормонами молчу.

А дома им в это же время про "капусту" или "аиста" рассказывают. И боятся, что они что-то новое в окошко увидят. Ага. )))))

Все верно. Но нужно научить детей не смотреть в чужие окна. Вот честно, тебя в детстве не учили в чужие окна не заглядывать? Меня учили

просто угарище) у меня такое чувство, что вы сегодня за меня)
кстати, Пopнушка помогает...в вопросах принятия...
вы ,кстати ,очень похожи)Прям,как один человек(если,что ,я про понятие и восприятие)

Ну, иногда ж хочется пошалить))) По вопросам принятия - попробую быть тихой и вежливой.
Тут только одна проблема. Личный опыт показал, что "принятие" требуется чаще папам и мамам.

Средняя группа детского сада (тоже из рассказов кумы). Двое ребятишек сбежали в спальню. Мальчик улегся на девочку, обниваются.
Нянечка приходит - "???? Вы что тут делаете???" - "В маму с папой играем". - "Что за игры такие?" - "А они так ночью делают, еще и мычат при этом"
Мальчик жил в трехкомнатной квартире. Спал в отдельной комнате. И - вот. Про меньшую жилплощадь и поведение молодых мам и пап с разыгравшимися гормонами молчу.

А дома им в это же время про "капусту" или "аиста" рассказывают. И боятся, что они что-то новое в окошко увидят. Ага. )))))
та мы на днях выяснили... у нас народ простой, прямо так и говорит , что после сеkса. я проверяла))
беременность , роды. все ок)
хотя , я б от себя еще про энергии поговорила и тд..
вы ,кстати ,очень похожи)Прям,как один человек(если,что ,я про понятие и восприятие)
она круче))) меня то уже сожгли)))

та мы на днях выяснили... у нас народ простой, прямо так и говорит , что после сеkса. я проверяла))
беременность , роды. все ок)
хотя , я б от себя еще про энергии поговорила и тд..

она круче))) меня то уже сожгли)))
Время не пришло)

Значит, ситуация такая. В ЖК окна большие, типа панорамных, дома стоят друг напротив друга, и вот в одном из домов мужик гуляет по своей квартире в костюме Адама. Те, кто напротив в доме все это видят, предъявляют ему, мол, чел, ты давай одевайся, а то на тебя дети смотрят. На что он отвечает "я в своей квартире буду ходить так, как посчитаю нужным".
И вот кто прав? Мужик или люди, лицезреющие его причиндалы?
Очередной певец-стриптизер купил квартиру... Репетирует. Вживается в роль... Творчество оно такое... Жертв требует...

Назад
Угорі