Голый мужик бродит по квартире

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 244
  • Перегляди Перегляди 6K
А почему он должен делать так, как хочешь ты? :)
Та не должен он мне) у меня допустим проблема из-за этого, причиняет дискомфорт моему ребёнку, я б поговорил и решил её, по-любому

Варіант 1 пояснити мужику, що треба вішати штори.
Варіант 2 пояснити дітям що негарно дивитись в чужі вікна.
Варіант 3 проводити дітям уроки анатомії з наглядним прикладом.
Варіант 4 збирати в себе сусідів і влаштовувати гру на випивон, коли у вікні появиться голий мужик.
Варіант 5 як писав Валико , пиляти контент ))
Варіант 6 зробити чат у вайбері з сусідами і кожного разу коли мужик появлятиметься у вікні всім будинком ставати перед своїми вікнами, ржати, показуючи жестами щось мацюпуньке і тикати пальцями в сторону мужика)))
Варіант 7 забити болт
Варіант 8 забити вікна дошками.

Варіант 4 збирати в себе сусідів і влаштовувати гру на випивон, коли у вікні появиться голий мужик.
Варіант 6 зробити чат у вайбері з сусідами і кожного разу коли мужик появлятиметься у вікні всім будинком ставати перед своїми вікнами, ржати, показуючи жестами щось мацюпуньке і тикати пальцями в сторону мужика)))
Варіант 7 забити болт
идеально) вариант 7)

Аферист ?, наверное. А кто подглядывает за мужиком, который в своей квартире ходит голым?

Варіант 7 забити болт
Шторы не модно)Аллегрию могут вызвать)У нас в саду так))Да и может это не первый этаж

Та не должен он мне) у меня допустим проблема из-за этого, причиняет дискомфорт моему ребёнку, я б поговорил и решил её, по-любому
Так поговорили бы с ребенком. Рассказали б о личном пространстве, о том, что подглядывать не хорошо. Да и так, если там нет какого-то того самого, что тут уже активно народ обсуждает, то нет ничего особого в обнаженном теле человека. Это мы сами, у кого в голове такие же комплексы уже живут, навязываем дальше своим детям. Если этого не делать, ребенок не будет видеть в этом ничего такого, что было бы "душевной травмой". Получается, что дискомфорт и травмы не у ребенка, а у вас. Неожиданный поворот, правда?
Ну, и напомню еще раз. Представьте, что там не мужик, а тетка голая ходит. Красивая. И? Как видится ситуация? Неужели также? (не поверю)

Я живу в такому ЖК,такого можна на дивитися ,пopнoxaб не треба ? І відносся ти як хочеш.Все залежить від людського виховання.Я рахую,що це не правильно.
предполагаю, проще не подсматривать.

Назад
Угорі