Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
????? люди не только ходят дома...Или просто поселить на пару дней голую женщину в квартиру))
у нас группа уже ....

по конкурсу... если очи повылазят, то берем, если нет, то не впечатлило???
Це пропозиція?)))по конкурсу... если очи повылазят, то берем, если нет, то не впечатлило???
Предлагаю новую тему!Пара занимается ?(кекс),?"этим"?у себя в квартире,у них там витражные окна,(что т типа того)А дети на них смотрят...?????? люди не только ходят дома...
ЧС. Ту всё. Хай снимают хит на Ютуб - может попустит.Значит, ситуация такая. В ЖК окна большие, типа панорамных, дома стоят друг напротив друга, и вот в одном из домов мужик гуляет по своей квартире в костюме Адама. Те, кто напротив в доме все это видят, предъявляют ему, мол, чел, ты давай одевайся, а то на тебя дети смотрят. На что он отвечает "я в своей квартире буду ходить так, как посчитаю нужным".
И вот кто прав? Мужик или люди, лицезреющие его причиндалы?
Якщо пам’ятаєш кілька років тому приняли закон про письмову згоду на зближення)))они реально намеков не понимают?) ?
И шо?Не зашло?
у меня такое воспоминание всплыло... стоим голые на балконе... ночью... а утром увидели, что на тот же балкон сосед вышел?? и окна и его и наши на один балкон выходят ... подглядывал ли сосед?)))Предлагаю новую тему!Пара занимается ?(кекс),?"этим"?у себя в квартире,у них там витражные окна,(что т типа того)А дети на них смотрят...?
надо распечатать?Якщо пам’ятаєш кілька років тому приняли закон про письмову згоду на зближення)))
Так вы ж просто стояли?!)??у меня такое воспоминание всплыло... стоим голые на балконе... ночью... а утром увидели, что на тот же балкон сосед вышел?? и окна и его и наши на один балкон выходят ... подглядывал ли сосед?)))
таке життя... в тесноте, да не в обиде)
почти....Так вы ж просто стояли?!)??