Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А почему он должен делать так, как хочешь ты?Договорится можно даже с пингвином) я ж говорю , не с первого раза точно
доминирование?..А почему он должен делать так, как хочешь ты?![]()
ну расчленить можно и толпой... один не справишься ...Біда. Хтось мене випередив))
Шашлык,ка то солиднее)Вот фарш,то уже серьёзней ?доминирование?..
ну расчленить можно и толпой... один не справишься ...
Эксперименту ради стоит "сменить пол" герою истории. И посмотреть, как изменится реакция местных "альфа-самцов".А почему он должен делать так, как хочешь ты?![]()

в домашних условиях да...Шашлык,ка то солиднее)Вот фарш,то уже серьёзней ?
??????Эксперименту ради стоит "сменить пол" герою истории. И посмотреть, как изменится реакция местных "альфа-самцов".![]()
да, притом один тебе, а другой мне)))Лёвушка, я тебя не дам расчленить. Ты мне нужна для другого
Или просто поселить на пару дней голую женщину в квартиру))Эксперименту ради стоит "сменить пол" герою истории. И посмотреть, как изменится реакция местных "альфа-самцов".![]()
Він то може і в своїй.Але вікно треба прикривати шторами,бо якщо сильно хтось захоче,то так приложать,що в фуфайці ходити буде.Admin, интересно такое увидетья бы обхототалась. Хотя по сути он прав, он в своей квартире
? ? ?Ты мне нужна для другого

Да! Да!Я тоже задумалась...?
Так а я о чем! Вместо голого мужика, голая женщина. Вместе - не стоит, а то и правда получится "домашнее пopнo", кто их знает)))Или просто поселить на пару дней голую женщину в квартиру))

у нас группа уже ....Я щось плутаю? Ти ніби з чоловіком познайомитись хотіла?))