Голый мужик бродит по квартире

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 244
  • Перегляди Перегляди 6K
Тут вопрос у меня лично в детях, а так поx. Раз попросил бы по мужски, потом предупредил, потом бы не говорил уже
не понимаю... почему нужно навязывать детям, что голый человек дома у себя нечно неординарное?.. нужно не акцентировать и не придавать особого значения. надоест: перестанут смотреть на него .

Аферист ?, предупредил, он послал, ты ему потом что? Ну, надавал ляпасов, к примеру. Он пишет заяву в полицию. И тут уже будет неприятная ситуация, но не у него.

Лёвушка, та хто тебе знає. Може у тебе психіка вразлива))
заинтриговал. врази мене, може я маньячка ?)))
Аферист ?, предупредил, он послал, ты ему потом что? Ну, надавал ляпасов, к примеру. Он пишет заяву в полицию. И тут уже будет неприятная ситуация, но не у него.
похоже на латентную... ну вобщем че мужик пристал к мужику)))

В чем мужик не прав?Он же не показывает свое хазяйство в окно детям?!Нет?!Значит на нет и суда-нет!

В чем мужик не прав?Он же не показывает свое хазяйство в окно детям?!Нет?!Значит на нет и суда-нет!
у меня были такие сны... стоишь на подоконнике голенькая....боже, как же хорошо))))

не понимаю... почему нужно навязывать детям, что голый человек дома у себя нечно неординарное?.. нужно не акцентировать и не придавать особого значения. надоест: перестанут смотреть на него .
Каждому своё

Договорится можно даже с пингвином) я ж говорю , не с первого раза точно

Назад
Угорі