Голый мужик бродит по квартире

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 244
  • Перегляди Перегляди 6K
Значит, ситуация такая. В ЖК окна большие, типа панорамных, дома стоят друг напротив друга, и вот в одном из домов мужик гуляет по своей квартире в костюме Адама. Те, кто напротив в доме все это видят, предъявляют ему, мол, чел, ты давай одевайся, а то на тебя дети смотрят. На что он отвечает "я в своей квартире буду ходить так, как посчитаю нужным".
И вот кто прав? Мужик или люди, лицезреющие его причиндалы?
а чего они смотрят ?..
считаю, мужик прав, он у себя дома. но на окна можно повесить шторы. или жалюзи. или скинутся всем двором ему на это. ведь его все устраивает . а соседей нет.

За плохую реакцию на мои возражения/предложения/просьбы
Но мужик ведь у себя дома, в своей квартире. Вы со своим уставом к нему домой придёте?)
Их там тьма(лавочек)они в 3ряда идут)
Ни одна не интересна пока. Как потеплеет, сообщите.

Запретил бы им подглядывать за мужиком, ибо это некультурно, как минимум.

Да че там... Кто же ещё... В свободное время разгуливаю по квартире голяком))))))))
Не, просто интересная ситуация, вот интересует мнение форумчан)
ну вот да, что занятся больше не чем, как за мужиком подсматривать? ( но я б подсматривала... )

Да че там... Кто же ещё... В свободное время разгуливаю по квартире голяком))))))))
Не, просто интересная ситуация, вот интересует мнение форумчан)
Я могу как в белье так и обнажённая ходить, это моя квартирка захочу на руках буду ходить или в шубе летом, если кому-то что-то не нравится то пускай смотрят в другие окна или купят мне квартиру в другом месте)))))

Admin, интересно такое увидеть :lol: я бы обхототалась. Хотя по сути он прав, он в своей квартире
что характерно .. мы такими и родились.. голенькими . и кожа хоть иногда должна дышать.
обычный голый человек. что такого... какой есть. природа)

Но мужик ведь у себя дома, в своей квартире. Вы со своим уставом к нему домой придёте?)
Тут вопрос у меня лично в детях, а так поx. Раз попросил бы по мужски, потом предупредил, потом бы не говорил уже

Я теж дома не парюсь з приводу одягу. Хто бачив краще-хай тому очі повилазять))
то есть, если я буду подсматривать... чи побачу, то шо очи должны повылазить?))))) от чего?)
Мало ей МФО,ещё и мужик нужен)))
в хозяйстве пригодится.... будет ходить голеньким, чтоб соседки завидовали))

Назад
Угорі