ГоловкинаЯ.В+Проценко Д.Ю открыли исп.производство

• Автор теми Автор теми Irenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K
Мне жутко странно это слышать именно от Вас, право дело. Ведь выбор между большим злом и меньшим не умоляет его присутствие, что делает сам этот выбор бессмысленным для выбирающего, так как последний ничего более не решает в данной ситуации.
Не ищите прямых и простых связей в сказанном, ибо в нем тоже может быть много всего остального, как Вы выразились. Подумайте.
Забыли добавить-Аминь

и на меня головкина сделала ин
но только ее лицензии лишили,, вчера была лицензия, сегодня - нет
Мені теж зробила ,від кредит ап на 75 тисяч, але виконавець не приватний ,а державний навіть незнаю ,що робити.

Проценко адекватный,у меня две инн в его работе.Позвоните ему,он на контакт идёт и документы через вайбер может скинуть.Дела по сносу уже в суде,счета не блокировал.Телефон дать?
Ну я в такому випадку можу сказати, що в мене Дорошкевич була адекватна :crazy: був би адекватним - взагалі таким би не займався, знаючи правомірність таких надписів. Імхо.

Мені теж зробила ,від кредит ап на 75 тисяч, але виконавець не приватний ,а державний навіть незнаю ,що робити.
Всё то же самое,что и с частным,если не выслал-требовать документы и в суд на снос инн.

Зашел в тему-говори по существу,а гадить иди в беседку!
Послушай-ка ты, набожный. Тебя никто и ни о чем не спрашивал, когда ты вставил свой медяк в разговор, при чем не в тему и не по делу. Так что будь добр отвечать за свои жалкие потуги выделиться из толпы. Что лично ты выкакал из себя по существу? Аминь? Ты просто глуп. Так ничего не выйдет. Для меня ты даже не существуешь.
Так что доживи спокойно до своего праздника....если хочешь, конечно.
Ты знаешь, о чем я....

Останнє редагування:
Послушай-ка ты, набожный. Тебя никто и ни о чем не спрашивал, когда ты вставил свой медяк в разговор, при чем не в тему и не по делу. Так что будь добр отвечать за свои жалкие потуги выделиться из толпы. Что лично ты выкакал из себя по существу? Аминь? Ты просто глуп. Так ничего не выйдет. Для меня ты даже не существуешь.
Так что доживи спокойно до своего праздника....если хочешь, конечно.
Тыкать мне не надо,срань,я с вами не знаком.Задолбал,иди спать.

блин, и у меня кредит Ап есть. тело 5,заплатила 7500,хотят сейчас 90
а у вас большая просрочка у них?

Тыкать мне не надо,срань,я с вами не знаком.Задолбал,иди спать.
Истеришь? Ну да....тебе же тревожно, мягко говоря...
Но ты не переживай. Ты же себя не читаешь...
А язык твой так... сам по себе...опережает мысли.
Может ты хоть слышишь себя, ущербный человек?
Думаю что тоже нет. Тогда какой от тебя смысл и толк?
Я же наперед знал, что ты хамить начнешь.
Но ты даже этого не понял...

Я не маю документів ще не прислали, знайшла себе в реєстрі і переглянула в додатку Дія
а кто нотариус ? отправьте нотариусу заяву про ознайомлення з матеріалами нотаріальної справи

Назад
Угорі