ГоловкинаЯ.В+Проценко Д.Ю открыли исп.производство

• Автор теми Автор теми Irenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K

Irenka

Перевірений
Дописи
1160
Реакції
554
Бали
5305
Irenka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста.Нотариус Головкина Я.В .Частный исполнитель Проценко Д.Ю.Открыли сегодня производство.Документов нет пока.Как быстро исполнитель арестовывает счета?

Подскажите пожалуйста.Нотариус Головкина Я.В .Частный исполнитель Проценко Д.Ю.Открыли сегодня производство.Документов нет пока.Как быстро исполнитель арестовывает счета?
Проценко адекватный,у меня две инн в его работе.Позвоните ему,он на контакт идёт и документы через вайбер может скинуть.Дела по сносу уже в суде,счета не блокировал.Телефон дать?

Проценко счета не блокирует, говорит если есть официальная зарплата, то только 20% снимает, без блокировки счетов.как уже сказали адекватный....

Те
Проценко адекватный,у меня две инн в его работе.Позвоните ему,он на контакт идёт и документы через вайбер может скинуть.Дела по сносу уже в суде,счета не блокировал.Телефон дать?

Проценко счета не блокирует, говорит если есть официальная зарплата, то только 20% снимает, без блокировки счетов.как уже сказали адекватный....
Спасибо
Спасибо,успокоили.Будем сносить инн

Проценко адекватный,у меня две инн в его работе.Позвоните ему,он на контакт идёт и документы через вайбер может скинуть.Дела по сносу уже в суде,счета не блокировал.Телефон дать

Про обеспечение иска не забудьте,чтоб зарплату не терять.
Спасибо.И дайте его номер.Может документы быстрее получим.

И на меня сегодня тоже открыли эти персонажи, а подал Алекс кредит

За 20% с чужой зарплаты и я был бы адекватным. Придумали же... :sarcastic:
Есть твapu- исполнители которые вообще никак не выходят на контакт, арест на все счета ,на все остальное.. я его не защищаю но он делают свою работу, и зарабатывает себе на черную икру, так же как все остальные , на нашем форуме тоже люди зарабатывают и не видят ничего зазорного в том, что бы брать с людей деньги за работу... Не пойму сарказм...

и на меня головкина сделала ин
но только ее лицензии лишили,, вчера была лицензия, сегодня - нет

Переплатил как то по ИП Проценко. Позвонил к нему и спросил что делать? Подробно рассказал, как написать заявление. Завёз к нему в офис. Деньги вернул в тот же день на карту.

Переплатил как то по ИП Проценко. Позвонил к нему и спросил что делать? Подробно рассказал, как написать заявление. Завёз к нему в офис. Деньги вернул в тот же день на карту.
А он вам счета блокировал?или на работу прислал на 20% ?

Есть твapu- исполнители которые вообще никак не выходят на контакт, арест на все счета ,на все остальное.. я его не защищаю но он делают свою работу, и зарабатывает себе на черную икру, так же как все остальные , на нашем форуме тоже люди зарабатывают и не видят ничего зазорного в том, что бы брать с людей деньги за работу... Не пойму сарказм...
Мне жутко странно это слышать именно от Вас, право дело. Ведь выбор между большим злом и меньшим не умоляет его присутствие, что делает сам этот выбор бессмысленным для выбирающего, так как последний ничего более не решает в данной ситуации.
Не ищите прямых и простых связей в сказанном, ибо в нем тоже может быть много всего остального, как Вы выразились. Подумайте.

Назад
Угорі