Головатов ИП-постановление на взыскание денег или имущества

А
Где написано что 50? С алиментам согласна
в указаной вами статье))))

Загальний розмір усіх відрахувань під час кожної виплати заробітної плати та інших доходів боржника не може перевищувати 50 відсотків заробітної плати, що має бути виплачена працівнику, у тому числі у разі відрахування за кількома виконавчими документами

в указаной вами статье))))

Загальний розмір усіх відрахувань під час кожної виплати заробітної плати та інших доходів боржника не може перевищувати 50 відсотків заробітної плати, що має бути виплачена працівнику, у тому числі у разі відрахування за кількома виконавчими документами
Завтра пойду в нашу выконавчу пусть раскажут

ну..если их мнение важно для вашей бухгалтерии, и вы уверены, что они вас потдержат, сходите конечно
Да они после второго постановления в ступоре и всего боятся. Я их напугала что подам а суд если больше снимут.

Добрый день. Мы с вами ещё не общались сегодня. У меня вопрос срочный. Сколько у меня времени на подачу в гражданский суд на отмену ИП и снятие надписи. Чё то тормознулась. Неоткуда этотлма гомноватлму деньги снять и я сижу. Сестра сегодня уже на него везёт позов и на Хару а мне сколько можно ?????

Добрый день. Мы с вами ещё не общались сегодня. У меня вопрос срочный. Сколько у меня времени на подачу в гражданский суд на отмену ИП и снятие надписи. Чё то тормознулась. Неоткуда этотлма гомноватлму деньги снять и я сижу. Сестра сегодня уже на него везёт позов и на Хару а мне сколько можно ?????
На признание инн неподлежащей исполнению 3 года, для обжалования ип 10..но, пока карантин сроки продлены))

На признание инн неподлежащей исполнению 3 года, для обжалования ип 10..но, пока карантин сроки продлены))
Спасибо. Обязательно буду подавать но позже.
Сегодня от головатого пришли снова документы по ИН. Я подумала что снова ин а нет по старой надписи. Теперь у меня два пакета документов по одной надписи. Может ему позвонить?ну если третий экземпляр придет тогда позвоню.

Останнє редагування:
Назад
Угорі