- Дописи
- 37223
- Рішення
- 10
- Реакції
- 95973
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне недавно кто-то случайно скинул 34 грн на карту. А лет 10 назад тысячи 4 гривен пришло непонятно от когоГолова Держекоінспекції Суботенко знайшов 653 тисячі доларів готівкою: офіційник заявив, що кошти виявив у гаражі померлої бабусі.
А сколько вы находили?)
Вот это я понимаю!Мне недавно кто-то случайно скинул 34 грн на карту.
Кто-то похудел на 4к)))А лет 10 назад тысячи 4 гривен пришло непонятно от кого![]()
Ну, кстати, тогда было приятно. Мне было лет 20. С радостью их тогда потратил. Правда, кармой потом вернулось ни раз и ни два.Кто-то похудел на 4к)))
Понимаю)Ну, кстати, тогда было приятно. Мне было лет 20. С радостью их тогда потратил. Правда, кармой потом вернулось ни раз и ни два.
А, ну, это достаточно распространенная находка. Да.
Меня очень давно не пи... Последний раз, наверное, лет в 18. А сейчас мне 30.
Напрааааасно)Меня очень давно не пи...
Согласен!Напрааааасно)
Пора тянуть хребет на Батькивщину.... я думаю, что по нынешним временам сей пробел здеся будет швыденько устраненМеня очень давно не пи... Последний раз, наверное, лет в 18. А сейчас мне 30.
После фразы - "На якій підставі??"по нынешним временам сей пробел здеся будет швыденько устранен![]()
Одразу видно "місцевого" хлопця який тримає носа за вітром!После фразы - "На якій підставі??"
я думаю, что по нынешним временам сей пробел здеся будет швыденько устранен![]()

После фразы - "На якій підставі??"